Preguntar a Google

Usted buscó: karan (Griego - Inglés)

Contribuciones humanas

De traductores profesionales, empresas, páginas web y repositorios de traducción de libre uso.

Añadir una traducción

Griego

Inglés

Información

Griego

Karan

Inglés

Karan

Última actualización: 2017-04-12
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo

Griego

Στις 30 Μαΐου έχασαν τη ζωή τους 9 άνθρωποι και τραυματίστηκαν 17 στο Belakang Soya και στο Karan Pajang, ενώ οι βιαιότητες συνεχίστηκαν και αργότερα σαν να μην είχε συμβεί τίποτα.

Inglés

On 20 May, another nine people were killed and seventeen wounded in Belakang Soya and Karan Pajang, and even after that incident, violence simply carried on.

Última actualización: 2008-03-04
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo

Griego

Έχει γίνει μέλος στις καμπάνιες για Banana Republic, Κριστιάν Ντιόρ, Damiani, Donna Karan, Gap, Versace, Calvin Klein, DKNY, Coach, Τζιόρτζιο Αρμάνι, H & M, και Revlon.

Inglés

She has been part of campaigns for Banana Republic, Christian Dior, Damiani, Donna Karan, Gap, Versace, Calvin Klein, DKNY, Coach, Giorgio Armani, H&M, and Revlon.

Última actualización: 2016-03-03
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo
Advertencia: contiene formato HTML invisible

Griego

** 10 Cane Rum** Belvedere** Cape Mentelle** Chandon Estates** Château d'Yquem** Cloudy Bay** Hennessy** Champagne Krug** Mercier** Moët et Chandon (including Dom Pérignon (wine))** Newton (wine)** Terrazas de los Andes** Cheval des Andes** Numanthia** Ruinart** Veuve Clicquot** Glenmorangie** Chaumet** Dior Watches** Fred Joaillier** TAG Heuer** Zenith International S.A.** De Beers** Hublot* Ρούχα και δερμάτινα** Louis Vuitton** Fendi** Berluti** Céline** Donna Karan** Nowness** Emilio Pucci** Givenchy** Kenzo** Loewe (brand)** Marc Jacobs** StefanoBi** Thomas Pink** DFS (retailer)** Sephora** La Samaritaine** Le Bon Marché** Starboard Cruise Services* Αρώματα** Parfums Christian Dior** Guerlain** Parfums Givenchy** Kenzo Parfums** Acqua di Parma** BeneFit Cosmetics** Fresh (cosmetics)** Perfumes Loewe** Make Up For Ever** Laflachère

Inglés

LVMH hold 66% of the drinks division, Moët Hennessy, with the remaining 34% held by Diageo===Subsidiaries===A partial list including some of LVMH's most well known brands and subsidiaries:; Wines and Spirits* 10 Cane* Ardbeg* Belvedere* Château d'Yquem* Dom Pérignon* Domaine Chandon California* Hennessy* Glenmorangie* Krug* Mercier* Moët & Chandon* Ruinart* Veuve Clicquot* Wenjun; Fashion and Leather Goods* Berluti* Céline* Dior* Donna Karan* EDUN* Emilio Pucci* Fendi* Givenchy* Kenzo* Marc Jacobs* Moynat* Loewe* Loro Piana* Louis Vuitton* Nicholas Kirkwood* Thomas Pink* R. M. Williams; Perfumes and Cosmetics* Parfums Christian Dior* Guerlain* Parfums Givenchy* Kenzo Parfums* BeneFit Cosmetics LLC* Fresh Inc.* Make Up For Ever* Acqua di Parma* Perfumes Loewe S.A.* Fendi Perfumes* Marc Jacobs Beauty* NUDE; Watches and Jewelry* Bulgari* Chaumet* De Beers Diamond Jewellers* FRED* Hublot* TAG Heuer* Zenith; Specialist retailing* DFS* Le Bon Marché* SephoraMake Up For Ever was established in 1984 and was acquired by LVMH in 1999.

Última actualización: 2016-03-03
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo
Advertencia: contiene formato HTML invisible

Obtenga una traducción de calidad con
4,401,923,520 contribuciones humanas

Usuarios que están solicitando ayuda en este momento:



Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Al continuar navegando está aceptando su uso. Más información. De acuerdo