Preguntar a Google

Usted buscó: pulang sekolah saya selalu makan siang dir... (Indonesio - Inglés)

Contribuciones humanas

De traductores profesionales, empresas, páginas web y repositorios de traducción de libre uso.

Añadir una traducción

Indonesio

Inglés

Información

Indonesio

Setelah sesampainya saya disekolah saya pun menunggu bel masuk dan belajar setelah itu istirahat dan masuk belajar lagi setelah itu pulang sekolah

Inglés

After I arrived at school I waited for the bell to come in and study after taking a break and going to study again after going home from school

Última actualización: 2019-01-16
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo

Indonesio

Saya bangun pukul 6 pagi setelah itu saya membersihkan tempat tidur saya lalu saya mandi dan setelah saya mandi saya langsung memakai seragam sekolah lalu saya sarapan setelah itu saya berangkat ke sekolah pukul 6 lewat 50 pagi sampailah saya disekolah pukul 7 pagi dan saya masuk kelas pukul 7 lewat 15 pagi dan saya pulang sekolah pukul 1 siang lalu saya langsung mengganti pakaian dan makan siang lalu saya tidur siang dan bangun pukul 4 sore lalu saya mencucu piring setelah mancuci piring saya langsung mandi lalu saya belajar pukul 6 lewat 30 sore dan selasai belajar pukul 7 lewat 30 malam lalu saya makan malam setelah saya makan malam saya menonton sebentar lalu saya tidur pukul 10 malam

Inglés

QUERY LENGTH LIMIT EXCEDEED. MAX ALLOWED QUERY : 500 CHARS

Última actualización: 2017-01-09
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo

Indonesio

Saya bangun tidur jam enam pas saya sarapan jam tujuh kurang lima menit saya berangkat sekolah jam tujuh pas saya belajar dari jam setengah delapan sampai dengan jam satu lewat dua puluh, sepulang sekolah saya makan siang jam dua pas setelah itu saya tidur siang sampai jam empat pas. Saya belajar dari jam tujuh lewat tiga ppuluh sampai dengan jam sembilan lewat lima belas saya tidur pukul sepuluh lewat dua puluh

Inglés

One day I had visited a restaurant in Cibubur - western Java , I came to think about it when I visited my sister in the area where my sister cibubur school . because it was during my brother and I started to feel hungry so suddenly my sister took me to a restaurant to which he said was so well known in the area cibubur . The restaurant is so simple , with shades of green that looks cool , Sundanese music sounded melodious , not forgetting also the seat that is so unique .     The restaurant was called " Bebek Cabe Ijo" , this restaurant offers a wide variety of processed duck like : Bebek bakar  asam manis, ungkep bebek , gulai bebek , bebek goreng and do not forget there is also a variety of sauteed vegetables unappetizing . every dish we ordered was always presented green chili sauce that I think it is so delicious , but there are also others such as sambal : mango sauce , chili paste , and sambal other .     at the time I ordered sweet and sour roasted duck sauce 2 ie : green chili sauce and mango sauce ,pencak kangkung, tempe and tahu, as well as a glass of orange ice is so fresh . waiters there are so friendly , they even wear clothes that are so funny, so I laugh when I see clothes that they use , easy green shirt bearing the name of the restaurant and the duck picture is so great , and the men using blankon playan unique . there ducks prices were pretty reasonable guess about 25rb on 1potong duck , it rekomended once pokonya restaurant to visit. if there is time I would like to once again visit the restaurant because I miss the food that was there . Related Posts NARRATIVE TEXT | TIMUN EMAS 28/03/2014 - 0 Comment CARA DAFTAR DI BELAJAR INGGRIS TANPA GRAMMAR 25/03/2014 - 0 Comment CONTOH RECOUNT TEXT 21/03/2014 - 0 Comment NARRATIVE TEXT | MONGKEY AND CROCODILE 20/03/2014 - 4 Comment KUMPULAN NARRATIVE TEXT | BAWANG MERAH & PUTIH 20/03/2014 - 0 Comment CONTOH TEXT NARRATIVE | CINDERELLA 19/03/2014 - 2 Comment Diposkan oleh septian cahyadi di cigombong 06.31 Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Berbagi ke Twitter Berbagi ke Facebook Label: belajar inggris 0 komentar: Poskan Komentar Link ke posting ini Buat sebuah Link Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda Popular Posts CONTOH NARRATIVE TEXT DAN TERJEMAHANNYA contoh-contoh narrative text,siang sob kali ini masih tentang narrative text dan sekarang akan coba buat sebuah text narrative beserta den... TERJEMAHAN LAGU MINE | PETRA SIHOMBING Siang menjelang sore sob,cuaca yang buruk telah menghambat aktifitas gw,haha dari pada bt gw dengerin lagu punyanya petra sihombing aja... CARA MEMBUKA ANDROID YANG LUPA PASWORD | POLA KUNCI CARA MEMBUKA ANDROID sore sobat,postingan kali ini bang iyan akan share bagaimana cara membuka android yang lupa kata sandi,pola kunci,p... CONTOH TEXT NARRATIVE | CINDERELLA contoh-contoh narrative dari ane belum bosen ane posting jadi nyimak aja yah lagi bt ga bnyak cingcong ah langsung aja yang belum baca yang... CONTOH NARRATIVE TEXT MALIN KUNDANG The legend of malin kundang Siang sob,siang ini ga ada kerjaan iyan sempetin aja bwt ngeblog.he kali ini akan menceritakan legenda mali... LATAR BELAKANG LAHIRNYA ILMU KALAM  Assalamualaikum sob disini gw posting tentang latar belakang lahirnya ilmu kalam yang insyaallah bermanfaat buat kwan pelajar biar mudah ... CARA MENGUBAH FILE WMA KE MP3 DI ANDROID Cara mengubah file wma,wav/mp3 pakai android. ternyata ga cuman bisa dilakukan os windows saja gan,anda yang pakai android sedang butuh apl... MACAM-MACAM ALIRAN KALAM/ALIRAN-ALIRAN KALAM assalamualaikum kawan kali ini gw mw posting tentang aliran-aliran kalam versi gw buat sobat yang masih sekolah biar mudah di hafal dan lum... SIMPLE FUTURE TENSES  simple present tenses adalah suatu tenses sederhana untuk menyatakan suatu aksi yang terjadi dimasa depan,baik secara spontan maupun ter... TES PT PARAGON TECHNOLOGI & INOVATION WARDAH assalamualaikum,selamat pagi dan salam sejahtera semua,hari ini saya mau berbagi pengalaman nih teman,siapa tau ada sobat-sobat yang butuh ... Mengenai Saya SEPTIAN CAHYADI nama saya septian cahyadi,tinggal dibogor dan ini blog pribadi saya,iseng-iseng kali aja bermanfaat :) dan saya juga member di belajar inggris tanpa grammar | belajaringgris net untuk sobat yang ingin bergabung bisa hubungi saya bila ada kesulitan dan ada bonus untuk sobat yang gabung lewat sini :) LIHAT PROFIL LENGKAPKU follow saya ditwitter yah Google+ Followers Label aplikasi android belajar inggris berita blogspot Education Info Kisah nabi muhammad Kumpulan kata romantis lirik lagu Part of speech Sepak bola Trik fb yan Blog Archive ►  2014 (75) ▼  2013 (11) ►  Desember (2) ►  November (5) ▼  Oktober (3) Contoh Cerpen pengalaman dalam bahasa inggris JADWAL SEPAK BOLA INDONESIA KISAH NABI MUHAMMAD SAW ►  September (1) ►  2012 (5) Followers alexa

Última actualización: 2014-10-09
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo
Advertencia: contiene formato HTML invisible

Indonesio

Liburan akan datang, tetapi saya tidak punya rencana untuk itu. Jadi, saya hanya tinggal di rumah untuk menghabiskan dua liburan sekolah. Saya sama sekali tidak merasa bahagia karena itu sangat membosankan. Saya memulai hari bangun sekitar jam 8 pagi. Ini lebih lambat dari kebiasaan saya yang biasa. Kemudian saya mandi untuk menyegarkan tubuh saya. Setelah itu, saya memainkan permainan sepak bola favorit saya di komputer saya sampai hampir tengah hari. Kemudian saya makan siang untuk memulihkan energi karena membantu orang tua saya membersihkan rumah. Saya juga tidak melupakan pekerjaan rumah yang diberikan oleh saya

Inglés

Holidays will come, but I have no plans for that. So, I just stayed at home to spend two school holidays. I don't feel happy at all because it's very boring. I started the day waking up at around 8 in the morning. It's slower than my usual habits. Then I take a shower to refresh my body. After that, I played my favorite soccer game on my computer until almost noon. Then I had lunch to recover my energy because it helped my parents clean the house. I also did not forget the homework given by my teacher. I did it at 6:30 p.m. After I finished my homework, I ate because I was very hungry. Then I watch my favorite shows on YouTube all night. I stayed up late at night during the holidays and went to bed at 12 at night. It's all about my boring vacation. Even though it's just an ordinary vacation, at least I can refresh my mind from everyday school activities.

Última actualización: 2019-04-15
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo

Indonesio

Setelah bangun tidur saya solat subuh.setelah itu saya membereskan tempat tidur. Lalu saya mandi dan setelah mandi saya langsung sarapan. Sehabis sarapan saya menyiapkan jadwal pelajaran. Lalu saya berangkat ke sekolah. Setelah pulang sekolah saya mengganti pakaian. Saya juga suka membantu orang tua. Dan saya juga suka main hanpone. Setiap selesai sholat magrib saya pergi untuk mengaji. Pulang ngaji,jika ada tugas saya mengerjakan tugas,,setelah itu saya langsung tidur

Inglés

After waking up I prayed at dawn. After that, I cleared the bed. Then I take a shower and after I take a bath, I have breakfast. After breakfast I prepared a lesson schedule. Then I went to school. After school I change clothes. I also like helping parents. And I also like playing Hanpone. After each evening prayer I went to recite. Going home to recitation, if there is an assignment I work on the assignment, after that I immediately go to sleep

Última actualización: 2019-02-12
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo

Indonesio

Sebelum pergi kesekolah, saya membersihkan rumah, saya menyapu dan mengepel lantai bagian dalam dan luar. Adik saya juga membantu. Dia suka menyapu daun daun yang jatuh dihalaman rumah. Sedangkan Ibu memasak untuk kami sarapan seblum berangkat sekolah. Setelah pulang sekolah, kami membantu ibu kembali untuk mencuci baju-baju kami yang kotor, menjemurnya dan mengangkat jemurannya. Karena Ibu dan ayah pasti membutuhkan bantuan kami dan kami membantunya.

Inglés

Before going to school, I cleaned the house, I swept and mopped the inside and outside floor. My sister also helps. He likes to sweep leaves that fall on the home page. While Mom cooks for us breakfast before leaving school. After school, we help mom back to wash our dirty clothes, dry them and lift her clothesline. Because Mom and Dad definitely need our help and we help her.

Última actualización: 2018-05-20
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo

Indonesio

saya bangun tidur jam 5 pagi di setiap hari dan saya mencuci piring dan menyapu.saya juga membantu ibu menyuapkan sarapan pagi dan saya pergi ke kamar mandi untuk mandi.setelah saya mandi saya bersiap siap untuk pergi ke sekolah.dan sesudah pulang sekolah saya mengganti pakaian dengann pakaian sehari hari,dan saya makan,menyapu,bermain gadget,dan tidur.sesudah itu aku lansung mandi dan aku menonton Tv dengan keluarga.dan di jam 22.00wib aku baru tidur.

Inglés

I woke up at 5 o'clock in the morning and I washed the dishes and swept. I also helped my mother feed the breakfast and I went to the bathroom to take a shower. After I showered I was ready to go to school. And after school I changed my clothes with clothes everyday, and I eat, sweep, play gadgets, and sleep. after that I directly shower and I watch Tv with family. and at 22.00wib I just sleep.

Última actualización: 2018-01-21
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo

Indonesio

Hari pertama memasuki libur sekolah Saya cukup dengan diam di rumah Membantu orang tua saya . Waktu itu dirumah sedang mengadakan acara arisa , saya selalu bertanya , apa yang dimaksud arisa , gunanya arisan apa , kenapa harus ada , saya selalu penasaran pada waktu itu saya terus melihat dan mendengarkan , ibu langsung memberikan uang , saya berpikir apakah itu seperti menabung uang lagi , karena setiap minggu ia membayar uang pada si ibu itu dengan berulang--ulang , mungkin seperti menabung Ibu saya juga selalu menerima uang Setelah membayar lama mungkin gunanya Arisan seperti itu pasti membantu

Inglés

QUERY LENGTH LIMIT EXCEDEED. MAX ALLOWED QUERY : 500 CHARS

Última actualización: 2017-04-11
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo

Indonesio

Setiap hari aku bangun jam 04:00 pagi untuk memulai bekerja seperti memasak,mencuci piring dan mencuci baju tapi ketika adzan subuh berkumandang aku berhenti sejenak untuk sholat subuh seusai sholat subuh selesai aku lanjut lagi untuk bekerja melanjutkan pekerjaan yang belum selesai setelah kerjaan semua sudah selesai aku langsung mandi karena aku harus menyiapkan persiapan bagas untuk sekolah ketika bagas sudah bangun dan mandi untuk berangkat sekolah karena bagas masih kelas 1aku pun harus menunggu nya sampai pulang sekolah sambil menunggu bagas sekolah terkadang aku ngobrol bareng teman teman aku yang ada di sekolah juga kadang kita ngobrol tentang pekerjaan,bercanda dan yang lain ketika tiba waktunya bagas pulang sekolah aku pun langsung pulang bareng bagas naik ojek sesampainya di rumah aku harus membersihkan bagas terus menyiapkan makan siang selang beberapa waktu aku mengajak nya untuk tidur siang ketika sudah tidur siang bagas makan buah,mandi,dan belajar setelah belajar bagas main sebentar dan tidur malam jam 21:00

Inglés

QUERY LENGTH LIMIT EXCEDEED. MAX ALLOWED QUERY : 500 CHARS

Última actualización: 2017-03-28
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo

Indonesio

hai teman-teman,selamat pagi,saya akan menceritakan kegiatan saya setiap hari jum'at ok,saya bangun jam 05.00 setelah itu mandi setelah madi saya memakai seragam olahraga,sebelum pergi ke sekolah saya sarapan bersama keluarga,setelah itu pergi ke sekolah melaksanakan piket kelas mendapat pelajaran dari guru setelah pulang sekolah saya solat zuhur saya membantu ibu mencuci piring mengangkat jemuran dan lain-lain sampai jam 14.00 saya mandi setelah itu memakai seragam pramuka,untuk mengikuti kegiatan pramuka .setelah pramuka saya mandi dfan solat asar setelah itu nonton televisi dan main hp kemudian solat magrib setelah solat magrib saya nonton televisi dan kemudian solat isya setelah solat saya belajar,setelah belajar saya tidur.terima kasih atas perhatian kalian sekali lagi saya ucapkan terima kasih

Inglés

QUERY LENGTH LIMIT EXCEDEED. MAX ALLOWED QUERY : 500 CHARS

Última actualización: 2017-01-18
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo

Indonesio

Pada STUDY TOUR MALANG,13-14 JANUARI 2016 pagi hari saya bersiap-siap untuk pergi study tour,ssaya berangkat ke sekolah diantar oleh ayah,waktu tiba di sekolah saya berkumpul dengan teman-teman.Sambil menunggu bus yang akan dinaiki,saya dan teman-teman berfoto-foto.Setelah busnya datang saya mengambil foto bus untuk tugas sekolah,lalu kami semua disuruh masuk bus satu-persatu,dan saya mendapatkan kursi yan paling belakang. Setelah bus berangkat saya langsung ngabari ayah dan ibu.Di bus saya dan teman-teman bernyanyi,bermain gitar,ada yang tidur dan ada yang bercanda ria.Waktu di jalan saya melihat kanan kiri.Sebentar lagi kami akan melintasi jeambatan SURAMADU.di surabaya tampak mendung,saya khawatir akan hujan,dan ternyata hujan beneran,saya tidur karena perjalanan masih panjang ketika hampir sampai malang saya melihat pemandangan yang bagus sekali yaitu bukit dan pegunungan.Mulai melihat menyapa kami dan udara yang sejuk dan dingin khas kota malang. Tepat pukul jam 11.30 akhirnya kami tiba juga pada tempat kami yang pertama yaitu SELECTA, kami lagsung mengambil foto dan foto-foto bersama.Kemudian dilanjutkan berganti pakaian dan berenang,pada saat di kolam saya tidak tahu jika airnya dingin saya langsung kednginan,dingin sekali rasanya sampai-sampai seperti es,saya juga tidak tahu jika kolamnya dalam dean hampir saja saya hampir tenggelam untung saja saya bisa berenang meskipun sedikit-sedikit,disitu juga pada saat penilaian teman saya ada juga yang mau tenggelam untuk aja di tolongin pak WIDI. Kemudian pada waktu berikutnya berganti pakaian lagi,saatnya kami akan mementaskan seni budaya kami.Sebelumnya kami sudah latian di sekolah dan saat inilah kami menunjukkan hasil latian kami yang di sekolah,kelompok saya kebagian menunjukkan seni paduan suara,ternyata tidak sia-sia penampilan kelompok kami akhirnya mendapatkan tepuk tangan paling banyak dari guru-guru yang hadir.Setelah pementasan dengan hati yang gembira kami langsung menyempatkan waktu yang ada untuk berjalan-jalan ke taman warna bunga yang ada di selecta ini,tamannya bagus sekali banyak jenis tanaman disana dengan berbagai -warni bunga membuat kami betah berlama-lama disana ta lupa juga kami mengabadikan momen ini dengan berfoto-foto Setelah puas dan senang berada di selecta saatnya kami menuju tempat yang berikutnya ,setelah bersenang-senang kini kami menuju restoran untuk makan siang ,setelah sampai di restoran kami semua turun dari bus dan langsung mengambil piring satu persatu,sepetinya mereka benar-benar lapar sampai sampai mengambil nasinya banyak-banyak,sampai-sampai ada yang tidak kebagian.Setelah kenyang kami menuju HOTEL untuk penginapan kami,sesampai di hotel kami diberi kunci kamar sesuai kelompok masing-masing,kami di hotel tidak lama hanya mandi dan istirahat saja karena kami akan berwisata ke tempat berikutnya. Setelah itu kami akan pergi ke BNS hanya untuk bersenang-senang dan bermain-main.Saya dan teman-teman hanya bermain di rumah hantu dan rumah kaca,Lalu kami pergi ke tempat oleh-oleh,Sepulang dari BNS kami akan pergi ke restoran lagi untuk makan malam,selesai makan kami kembali ke hotel untuk beristirahat karena sudah seharian kami mengerjakan tugas nkesana kesini. Hari kedua ,pagi ini udara masih terasa dingin udara kas kota malam saya langsung mandi dan air marasa dingin namun saya harus mandi karena hari ini kami akan pergin ke JATIMPARK 1 .Ini saatnya membersihkan barang –barang karena kami harus meninggalkan hotel hari ini,sudah beres semua kami naik bus untuk menunggu ke jatimpark 1 sesampainya di jatimpark 1 kami semua senang tapi terrnyata disini tidak Cuma bersenang senang ternyata kami dirusuh mengerjakan tugas tugas tetapi kelompok kami telah menyelesaikannya dengan cepat dan akhirnya bisa bersenang senang dsan bermain lagi,banyak sekali wahana yang ingin saya coba tapi saya dan teman teman hanya memasuki rumah hantu dan menaiki wahana rollcoaster rupanya perut saya lapar lagi rupanya saya membeli makanan saja setelah puas sekelilingan dan mencoba wahana yang ekstream kami kembali ke bus untuk perjalanan pulang. Diperjalan saya sempat tidur karena mungkin saking capeknya ,di perjalanan pulang kami melewati pasar lawang kami berhenti di pasar lawang untuk membeli oleh oleh dan di bawa pulang untuk diberikan kepada orang di rumah.setelah belanja oleh-oleh kami melanjutkan perjalanan menuju kamal madura perjalanannya lama sekali tak sabar rasanya kami ingin pulang dan sampai di rumah.Sampai di KAMAL saya di jemput oleh orang tua dan langsung pulang ke rumah. SELESAI.

Inglés

Indonesia to Madura

Última actualización: 2016-02-24
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo

Indonesio

sekolahkutahun 2014 saya masuk sekolah SD dimana saya sekolah di SD.N 36 seluma,hari pertama sekolah saya senang sekali karena bisa pergi sekolah bersama teman teman,setelah kelas satu naik kekelas dua saya mulai berjualan es,setiap istirahat selalu pergi kekantin untuk jualan es,jarak rumahku kira kira 2 km,saat itu aku orangnya hemat dimana aku jajan dalam seminggu hanya sekali dan itu pun tidak besar hanya Rp.1000.tahun demi tahun aku lalui akhirnya aku naik kekelas 4 saat kelas empat saya pindah ke bengkulu selatan,saya pindah di sd.n.05.yang paling saya ingat saat berada di sd.n.36 seluma sampai saat ini yaitu saya terus berkelahi hampir setiap hari,teman saya berkelahi itu namanya santi. disekolah baru saya menemukan sahabat sahabat baru,tahun demi tahun akhirnya saya menamatkan jenjang sd dan melanjutkan ke sekolah smp.n 20 bengkulu selatan. saya masuk smp tahun 2010-2014. yang laling saya ingat pada saat smp pelajaran yang paling susah yaitu fisika,saya selalu ikut pramuka dan berkemah sama teman teman,menurutku kegiatan berkemah itu asik dan menyeruhkan disamping itu kita bisa akrab sama teman teman dan lingkungan alam sekitarnya. tahun 2013 akhirnya saya menamatkan smp dan melanjutkan kejenjang SMA,dan saya melanjutkan ke sekolah smk.n 3 bengkulu selatan tahun 2013-2016 ,saya mengambil jurusan akutansi,tahun demi tahun akhirnya sekarang saya kelas X11 dan sebentar lagi akan menghadapi ujian,dan akan menamatkan jenjang sma,saya berharap kedepannya bisa menempuh pendidikan lebih tinggi lagi,amin.inilah ceritaku,terimakasih

Inglés

QUERY LENGTH LIMIT EXCEDEED. MAX ALLOWED QUERY : 500 CHARS

Última actualización: 2016-02-13
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo
Advertencia: contiene formato HTML invisible

Indonesio

saya bangun sekitar jam 05.30 pagi, kemudian saya pergi untuk mencuci muka. setelah itu saya mandi dan kemudian memakai baju seragam sekolah saya. pada pukul 06.15 pagi saya pergi ke sekolah dengan kakak laki-laki saya menggunakan sepeda motor. kemudian saya tiba di sekolah sekitar 06.30 pagi. jam 07.15 saya memulai jam pelajaran pertama. saya belajar mulai dari 07.15 sampai 01.45 siang. setelah itu saya pulang ke rumah dan sampai sekitar 02.30 siang. kemudian, saya mengganti pakaian seragam sekolah saya dan kemudian menuju ke dapur untuk makan siang. setelah itu, saya beristirahat sejenak. pada pukul 06.00 malam, saya mandi dan setelah itu saya makan malam. sekitar pukul 07.00 malam, saya menonton televisi dan chat dengan teman saya di media sosial. kemudian pada pukul 08.00 malam, saya menyiapkan buku untuk besok. pada pukul 10.00 saya mengerjakan pekerjaan rumah dari sekolah. pekerjaan rumah saya selesai sekitar pukul 12.30. setelah itu saya membersihkan meja belajar saya. dan sekitar pukul 01.00 saya tidur dengan nyenyak.

Inglés

simple past tense

Última actualización: 2015-11-18
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo

Indonesio

saya bangun tidur pukul 05.00 setiap pagi,dan langsung memebereskan tempat tidur , setelah itu saya sholat subuh, , dan jm 05.30 saya mandi dan sarapan pagi lalu saya berangkat sekolah. dan sepulang sekolah saya nonton tv , setelah itu saya sholat zhuhur ,biasanya saya langsung makan dan istirahat, saya selalu membersihkan rumah lalu mandi dan sholat asar. dan ketika magrib saya sholat lalu makan, selesai makan saya belajar, dan saya tidursimple present tense

Inglés

simple present tense

Última actualización: 2015-08-30
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo

Indonesio

Selamat pagi teman teman, apa kabar kalian semua hari ini. Jadi saat ini saya akan menjelaskan tentang aktifitas saya setiap hari. Ok, saya bangun pagi setiap hari pukul 05.00. setelah itu, saya selalu merapikan tempat tidurku dan segera keluar rumah untuk menyapu di dalam rumah dan halaman rumah. Setelah membersihkan semua itu, saya mandi karna harus ke kampus untuk kuliah. Saya makan pagi pukul 06.30. setelah makan pagi, istrihat 15 menit. Saya selalu berangkat kuliah pukul 07.00 tetapi tidak setiap hari saya berangkat pukul 07.00 karna ,ada mata kuliah yang saya tidak program untuk 2 jam pertama. pulang kampus, etelah makan siang, saya masih melakukan pekerjaan yang sama yaitu meyapu didalam dan diluar rumah. Kebetulan saya tinggal di salah satu penginapan yaitu di leda. Jadi, setiap hari mugkin pekerjaan kami selalu membersihkan rumah. DI penginapan saya tinggal dengan dua orang teman. Setelah semua di bersihkan, saya istrihat siang pukul mungkin satu jam yaitu dari pukul 03.00 sampai pukul 04.00. setelah bangun tidur siang , saya lansung mandi. Setelah mandi minum kopi dulu bersama ke dua teman saya. Kadang kadang kami harus menyiapkan kamar untuk tamu tamu yang booking kamar untuk nginap. Saya belajar malam dan mengerjakan tugas rumah dari pukul 06.30 sampai 08.00. setelah itu saya makan malam dan kemudian mencuci semua piring piring yang kotor. Setelah menyelesaikan semua itu saya dan teman teman saya segera pergi kekamar masing masing untuk tidur. Kami biasanya tidur malam kadang sebelum pukul 10 ataupun lewat dari pukul 10. Tetapi sebelum tidur, tak pernah saya lupakan untuk bersyukur dan berterima kasih kepada Tuhan untuk semua cinta dan kasih sayangnya untuk hari hari yang begitu indah yang telah dia berikan. Ok teman teman begitulah cerita hari hariku. Sekian dan terima kasih.

Inglés

simple present tense

Última actualización: 2015-03-19
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo

Indonesio

Kegiatan sehari-hari saya Saya bangun jam 4.30 pagi. Saya segera mandi dan melaksanakan sholat subuh. Setelah itu saya mempersiapkan diri untuk berangkat sekolah. Saya berangkat pada jam 6.00 a.m . Saya berangkat sekolah bersama Okta. Terkadang saya yang menjemputnya dan terkadang Okta yang menjemput saya. Kita sepakat untuk saling bergantian untuk menjemput. Sampai sekolah tepat jam 6.30 a.m. Di sekolah saya mendapat ilmu dari guru-guru yang mengajar. Pada jam 2.00 p.m kegiatan sekolah berakhir dan saya segera pulang. Sampai di rumah, saya mandi. Setelah saya mandi saya segera makan siang. Kemudian, saya bersantai menonton TV bersama ibuku. Pada pukul 4.00 p.m saya melaksanakan sholat ashar. Setelah saya sholat saya membantu ibu saya untuk membersihkan rumah, seperti menyapu halaman rumah, menyapu kamar, menyapu ruang tamu, etc. Adzan magrib berkumandang, saya

Inglés

QUERY LENGTH LIMIT EXCEDEED. MAX ALLOWED QUERY : 500 CHARS

Última actualización: 2013-12-08
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo

Indonesio

Kegiatan sehari-hari saya Saya bangun jam 4.30 pagi. Saya segera mandi dan melaksanakan sholat subuh. Setelah itu saya mempersiapkan diri untuk berangkat sekolah. Saya berangkat pada jam 6.00 a.m . Saya berangkat sekolah bersama Okta. Terkadang saya yang menjemputnya dan terkadang Okta yang menjemput saya. Kita sepakat untuk saling bergantian untuk menjemput. Sampai sekolah tepat jam 6.30 a.m. Di sekolah saya mendapat ilmu dari guru-guru yang mengajar. Pada jam 2.00 p.m kegiatan sekolah berakhir dan saya segera pulang. Sampai di rumah, saya mandi. Setelah saya mandi saya segera makan siang. Kemudian, saya bersantai menonton TV bersama ibuku. Pada pukul 4.00 p.m saya melaksanakan sholat ashar. Setelah saya sholat saya membantu ibu saya untuk membersihkan rumah, seperti menyapu halaman rumah, menyapu kamar, menyapu ruang tamu, etc. Adzan magrib berkumandang, saya segera ke kamar mandi untuk mengambil wudhu. Kemudian, saya melaksanakan sholat maghrib. Setelah itu, saya membaca al-qur’an sampai waktu isya’ tiba. Setelah semua kegiatan itu selesai, saya pergi belajar. Saya belajar kurang lebih sampai 3 jam. Kemudian, jika saya sudah merasa lelah, saya akan pergi ke kamar tidur untuk tidur.

Inglés

QUERY LENGTH LIMIT EXCEDEED. MAX ALLOWED QUERY : 500 CHARS

Última actualización: 2013-12-08
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo

Indonesio

Saya akan menceritakan keseharian adek saya yang bernama Hairil anwar. Anak SMA yang kini berusia 15 tahun.setiap hari dia selalu bangun subuh untuk pergi Sholat subuh. Setelah itu dia pergi mandi. Setelah mandi dia pergi sarapan, lalu dia pergi bersekolah. Hairil anwar bersekolah di SMK Istiqomah Muhammadyah 4. Pulang sekolah dia sholat zuhur, lalu makan siang. Setelah itu dia tidur siang. Sorenya setelah bangun dia pergi sholat asar, lalu pergi makan siang. Kemudian dia pergi bermain futsal. Pulang dari bermain dia mandi dan sholat magrib. Setelah itu dia makan malam lalu belajar ssambil menunggu sholat isya. Azan tiba dia sholat isya dia bergegas tidur. Itulah sedikit cerita seorang hairil anwar terimakasih.

Inglés

translation

Última actualización: 2013-03-13
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo

Se han ocultado algunas traducciones humanas de escasa relevancia para esta búsqueda.
Mostrar los resultados de escasa relevancia para esta búsqueda.

Obtenga una traducción de calidad con
4,401,923,520 contribuciones humanas

Usuarios que están solicitando ayuda en este momento:



Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Al continuar navegando está aceptando su uso. Más información. De acuerdo