Preguntar a Google

Usted buscó: universitas ku melakukan kelas online (Indonesio - Inglés)

Contribuciones humanas

De traductores profesionales, empresas, páginas web y repositorios de traducción de libre uso.

Añadir una traducción

Indonesio

Inglés

Información

Indonesio

Aku kadang juga kesal karena ada tugas banyak dari kelas online,namun aku tetap semangat untuk mengerjakannya

Inglés

Following Les is quite a distance from my house, I followed Les because Les teacher told me to leave but when I will go to the tutoring place there will be provided with soap and tap water to wash hands so that the virus that is dead

Última actualización: 2020-04-01
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo

Indonesio

Akan ku lakukan semua untukmu

Inglés

I think it suits youee

Última actualización: 2020-06-26
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo

Indonesio

saya tidak tau apa yang harus ku lakukan

Inglés

I don't know what to do

Última actualización: 2021-03-26
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo

Indonesio

Saya merasa lebih bahagia ketika melakukan kelas bahasa Inggris secara offline karena saya lebih suka suasana belajar yang bisa berinteraksi dengan dosen, karena materi yang kurang dipahami bisa ditanyakan secara langsung. selain itu pembelajaran juga lebih efektif.

Inglés

I feel happier when doing English classes offline because I prefer a learning atmosphere that can interact with the lecturer, because the material that is less understood can be asked directly. besides that learning is also more effective.

Última actualización: 2021-04-14
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo

Indonesio

Nama saya Meliani nama panggilan saya Memel saya berasal dari Bontang Kalimantan Timur saya melanjutkan pendidikan ke politeknik negeri Samarinda mengambil jurusan D3 akuntansi selama pandemi covid 19 kegiatan sehari-hari adalah mengikuti kelas online sesuai jadwal mengerjakan tugas yang diberikan dan kemarin baru saja saya sampai di Samarinda saya sudah menetap di sini dan saya sekarang tinggal di kost saya memulai kelas online Saya dari jam 730 sampai jam 2 atau sampai selesai saya berkuliah 6 hari selama seminggu

Inglés

Última actualización: 2020-09-14
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo

Indonesio

Hari hari ini terasa sangat lama dan berat untuk saya karena sudah 3 mingguan saya harus tetap dirumah. Ini karena sekolah diliburkan dengan adanya wabah covid 19. 2 minggu awal saya melakukan pht secara online. Sangat membosankan. Dan minggu ini sampai minggu depan ada kelas online tiap harinya. Tiap hari selalu ada tugas. Biasanya saya langsung mengerjakan tugas ketika diberi oleh guru saat kelas online dan setelah itu bebas mengerjakan yang lain atau bermain game.

Inglés

Today today feels very long and hard for me because it's been 3 weeks I have to stay at home. This is because the school was closed with the covid epidemic 19. 2 weeks early I did pht online. Very boring. And this week to next week there are online classes every day. Every day there are always tasks. Usually I immediately work on assignments when given by the teacher and after that it's free to do other things or play games.

Última actualización: 2020-04-07
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo

Indonesio

kita tahu sekarang sedang ada covid 19 yaitu virus yang membahayakan, unisa juga meliburkan semua mahasiswa. selama satu minggu libur saya melakukan kelas online dirumah, semua kegiatan belajar melalui online, dan juga ada beberapa tugas yang diberikan oleh dosen. kita membuka elearning untuk melakukan kelas online disana. ketika libur saya lebih sering diam dirumah, keluar jika memang benar benar perlu saja, kegiatan yang saya lakukan dirumah selain kelas online saya membantu ibu saya memasak u

Inglés

we know now there is covid 19 which is a dangerous virus, Unisa also dismiss all students. during one week off I do online classes at home, all learning activities through online, and there are also some assignments given by the lecturer. we open elearning to do online classes there. when on holiday I often stay at home, go out if it's really necessary, the activities that I do at home in addition to online classes I help my mother cook u

Última actualización: 2020-03-23
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo

Indonesio

Aku bangun pukul 5 pagi ini dan langsung membantu ibuku memasak di dapur untuk menyiapkan makanan. Sekarang pukul 8 pagi dan aku bersiap untuk memulai kelas online karena adanya pandemic dan mengharuskan kita bekerja belajar dirumah, aku mendengarkan apa yang dosen ajarkan, sekarang sudah pukul 10 siang dan waktunya istirahat dan makan siang sebelum kelas dimulai kembali, aku makan dan minum susu seperti biasa, 12.30 kelas dimulai kembali dan berganti ke mata kuliah berikutnya, 14.00 kelas selesai

Inglés

I woke up at 5am this morning and immediately helped my mom cook in the kitchen to prepare food. Now at 8 am and I'm preparing to start an online class because of the pandemic and require us to work at home, I listen to what the lecturer teaches, now it's 10 pm and it's time to rest and have lunch before class restarts, I eat and drink milk as usual, 12.30 class restarts and changes to the next course, 14.00 seles class

Última actualización: 2021-03-27
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo

Indonesio

Aku bangun pukul 5 pagi ini dan langsung membantu ibuku memasak di dapur untuk menyiapkan makanan. Sekarang pukul 8 pagi dan aku bersiap untuk memulai kelas online karena adanya pandemic dan mengharuskan kita bekerja belajar dirumah, aku mendengarkan apa yang dosen ajarkan, sekarang sudah pukul 10 siang dan waktunya istirahat dan makan siang sebelum kelas dimulai kembali, aku makan dan minum susu seperti biasa, 12.30 kelas dimulai kembali dan berganti ke mata kuliah berikutnya, 14.00 kelas seles

Inglés

I woke up at 5am this morning and immediately helped my mom cook in the kitchen to prepare food. Now at 8 am and I'm preparing to start an online class because of the pandemic and require us to work at home, I listen to what the lecturer teaches, now it's 10 pm and it's time to rest and have lunch before class restarts, I eat and drink milk as usual, 12.30 class restarts and changes to the next course, 14.00 seles class

Última actualización: 2021-03-27
Frecuencia de uso: 2
Calidad:

Referencia: Anónimo

Indonesio

Saya biasanya bangun jam 5 pagi setelah itu saya salat subuh, sesudah shalat subuh jika tidak ada kuliah pagi saya kembali tidur. Pukul 7.00 saya bangun dan membereskan tempat tidur kemudian dilanjutkan dengan membersihkan rumah seperti mencuci piring dan menyapu. Pukul 8.30 aku mandi, setelah mandi aku menyiapkan buku dan menyalakan laptop karena aku ada kelas online. Setelah pukul 12.15 aku salat Zuhur dan makan siang .kemudian membuka media sosialku atau sekedar bermain handphone. Kemudian j

Inglés

I usually wake up at 5 am after that I pray at dawn, after dawn prayer if there is no morning lecture I go back to sleep. At 7.00 I wake up and clean the bed then continue with cleaning the house such as washing dishes and sweeping. At 8.30 I took a shower, after bathing I prepared a book and turned on the laptop because I had an online class. After 12.15 I pray Zuhur and have lunch and then open my social media or just play mobile phone. Then j

Última actualización: 2021-02-19
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo

Indonesio

Nama saya alfin aryo setyo disini saya akan bercerita tentang pengalaman yang pernah saya alami pada masa lampau yaitu ketika saya mempunyai hewan dan saya melakukan kesalahan. Pada suatu hari saya membeli kura kura dari toko online saya mendapatkan uang itu dari ayah saya ketika kura kura itu sampai dia berukuran sangat kecil namun saya bersyukur ketika datang kura kura itu dalam keadaan sehat. Aku sangat menyayangi kura kura ku setiap pagi aku selalu memberinya dia makan siang dan malam pun juga tanpa pernah kelupaan , aku juga selalu memberinya lampu setiap aku mau tidur agar dia tidak kedinginan ketika malam hari. Aku juga memberikan tempat yang sangat nyaman cukup luas untuk tubuhnya yang sangat mungil namun aku membuat kesalahan yaitu aku tidak belajar cara merawatnya ternyata apa yang saya lakukan itu tidak cukup untuk membuat dia hidup bahagia dan hidup lebih lama lagi. Singkat Cerita suatu hari kura kura saya tidak mau makan aku panik sepanik paniknya aku bingung apa yang harus ku lakukan karena tidak biasanya dia seperti itu , lalu saya browsing ke google dan youtube disitu banyak cara yang dilakukan mereka agar kura kuranya normal kembali dan mau makan . sudah banyak cara yang saya tiru agar kura kura saya kembali sehat salah satunya adalah menaruhnya di wadah di tempat yang gelap dan menaruh banyak makanan seperti sayur sayuran serta makanan yang selalu dia makan setiap hari namun seharian dan ketika saya cek dia sama sekali tidak memakan makanan yang sudah saya beri saya sampai membeli obat agar dia sembuh namun tetap tidak terjadi apapun melainkan dia dia semakin parah badannya semakin melemas matanya yang sulit untuk dibuka disitu saya mulai sedih dan hampir pasrah , semua pikiran saya menuju ke kura kura saya sampai sampai aku melupakan tugas sekolah saya demi kura kura saya bisa sehat kembali karena dialah yang membuat hari hari yang lelah ketika melihat dia lelah saya seketika hilang ketika dia sakit perasaan saya cukup hancur. Dan sampai suatu hari hal yang saya tidak inginkan terjadi kura kura saya tidak bergerak sama sekali sudah kuangkat dia keluar air namun dia tetap tidak bergerak dengan matanya yang selalu menutup tanpa berkedip sama sekali disitu saya menangis baru kali itu saya menangis kembali dari waktu terakhir saya menangis disitu saya sangat menyesal tetapi apa gunanya menyesal itu semua sudah terjadi , disitu aku sangat merasa bersalah karena aku merasa seperti menyiksanya bukan malah membuatnya bahagia kesalahan saya adalah tidak menjemurnya setiap pagi ternyata kura kura sangat membutuhkan sinar matahari agar tubuhnya kuat apalagi umurnya yang terhitung masih sangat kecil dia sangat membutuhkannya dari situ saya jadikan semuanya pembelajaran untuk saya kedepannya untuk apa saja yang dibutuhkan agar mereka bisa bahagia. Walaupun dia hanya hidup bersamaku dalam waktu yang singkat yaitu 3 minggu namun saya tidak akan melupakannya dan saya akan menjadikan itu sebagai pembelajaran untuk saya dan tidak akan melakukan kesalahan yang sama lagi di waktu yang akan datang.

Inglés

Última actualización: 2020-11-06
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo

Indonesio

Di pagi hari, saya biasanya bangun jam 5. Setelah bangun pagi, saya merapikan tempat tidur, dan langsung pergi mandi, lalu melaksakan sholat. Setelah itu, saya sarapan. Setiap hari senin sampai hari kamis, saya biasanya ada kelas. Disaat saya ada kelas pagi, saya biasanya selalu menyiapkan buku dan laptop untuk pelajaran kelas online.

Inglés

Última actualización: 2020-10-28
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo

Indonesio

saya setiap hari bangun pukul 7am, setelah bangun saya membereskan tempat tidur. setelah itu saya pergi ke kamar mandi untuk mencuci muka, lalu saya memberikan makan untuk kucing kucing saya. lalu saya membantu ibu untuk memberekan rumah dan memasak. setelah selesai saya sarapan dan meminum teh hangat sambil menikmati tontonan televisi. lalu saya akan pergi mandi untuk bersiap untuk kelas online. setelah kelas online biasanya saya mengistirhatkan tubuh saya untuk beberapa saat. sore hari saya me

Inglés

I wake up every day at 7am, after waking up I clean the bed. after that I went to the bathroom to wash my face, then I fed it to my cat cat. then I helped mom to put home and cook. After finishing my breakfast and drinking warm tea while enjoying the television spectacle. then I'll go take a shower to get ready for an online class. after online classes I usually rest my body for a while. in the afternoon I

Última actualización: 2020-10-15
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo

Indonesio

nama saya Nadia Putri Purwangirum, nama panggilan saya Nadia saya berasal dari Sragen, Jawa Tengah. Saya melanjutkan pendidikan di Universitas Setia Budi Surakarta mengambil jurusan S1 Farmasi. Hal-hal yang saya suka adalah membaca novel, menonton drama, menyanyi dan melukis melukis.saya termasuk penyuka makanan yang manis dan makanan yang tidak saya sukai adalah buah durian. Selama pandemi covid-19 kegiatan saya sehari-hari adalah mengikuti kelas online sesuai jadwal, selesai kelas online saya akan istirahat sebentar, setelah itu saya akan melakukan hal-hal yang biasa saya lakukan saat dirumah, seperti belajar, mengerjakan tugas jika ada tugas, membaca novel atau bahkan menulis cerita dalam aplikasi wattpad. Jika malam rabu atau kamis biasanya saya rapat organisasi dari jam 7 sampai jam 10 malam. Selain malam itu saya gunakan waktu luang saya untuk menonton drama. Itulah kegiatan sehari-hari saya selama covid-19

Inglés

Última actualización: 2020-09-08
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo

Indonesio

Metode belajar dirumah pertama kali dilaksanakan pada tanggal 16 Maret. Kelas online nya belum siap pada saat itu , jadi kami semua belum diberi tugas dari guru mata pelajaran. Keesokan harinya, Pa Reza selaku wali kelas saya memberitahu kami bahwa kelas onlinenya sudah siap. Sistem belajar online yang diterapkan menggunakan google juga aplikasi lainnya untuk menunjang  proses pembelajaran, seperti google classroom, zoom, hingga whatsapp. Materi serta tugas pun dikirim secara online melalui aplikasi tersebut. Ada pula beberapa tugas yang diunggah melalui email, google drive atau bahkan diunggah ke akun sosial media. Contoh tugas yang diunggah ke sosial media adalah tugas berupa video. Mendapatkan pembelajaran Online itu sangat menyenangkan, karena kami bisa mendapatkan pembelajaran dan tugas dari guru tanpa membahayakan diri sendiri dengan pergi ke luar. Yang tidak menyenangkan dari belajar dirumah adalah banyaknya tugas yang diberikan oleh bapak/ibu guru membuat kebanyakan siswa menjadi keberatan. Mereka masih belum paham materi yang diterangkan namun sudah diminta  untuk mengerjakan soal latihan, Saya sendiri sebenarnya juga suntuk bila terus berdiam diri di rumah ditambah lagi tugas dan materi yang belum terselesaikan, ditambah lagi kouta internet yang hampir habis dan kita harus buru buru membelinya supaya tidak ketinggalan pelajaran.

Inglés

Última actualización: 2020-06-03
Frecuencia de uso: 2
Calidad:

Referencia: Anónimo

Indonesio

Senin lalu, hari pertama karantina, kami semua harus pergi ke sekolah untuk mendapatkan hasil sementara, tetapi kami tidak bisa meninggalkan rumah, jadi hanya orang tua yang pergi ke sekolah. ibu saya mengatakan bahwa selama 2 minggu saya akan mendapatkan beberapa tugas online. Saya masih harus mengikuti jadwal sekolah yang diberikan. guru wali kelas kami membagikan beberapa kode sehingga kami dapat memasuki kelas online yang disediakan oleh sekolah. sekolah online ternyata sangat menarik. Pada

Inglés

Last Monday, the first day of quarantine, we all had to go to school to get temporary results, but we couldn't leave the house, so only parents went to school. my mother said that for 2 weeks I would get some assignments online. I still have to follow the school schedule given. our homeroom teacher shared some code so that we could enter online classes provided by the school. online school turned out to be very interesting. On

Última actualización: 2020-03-24
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo

Indonesio

Lirik Lagu Mytha - Menghapus Yang Terukir Tak mudah tuk melepas bayanganmu Kau yang pertama mengisi relung hatiku Tak mudah tuk melepas rasa ini Tapi ku sadari diriku lebih berarti Berlari .. Dan terus ku berlari Hingga rasa ini pergi Apa yang harus ku lakukan Untuk melupakanmu Sampai mati kan ku coba Aku tak bisa Apa yang harus ku lakukan Untuk menghapuskanmu Yang terukir di hatiku Pernah ku berpikir semua salahku Kau berpaling pada cinta yang lain Namun akhirnya aku mengerti Yang kau miliki bukanlah cinta sejati Berlari .. Dan terus ku berlari Hingga rasa ini pergi Apa yang harus ku lakukan Untuk melupakanmu Sampai mati kan ku coba Aku tak bisa Apa yang harus ku lakukan Untuk menghapuskanmu Yang terukir di hatiku Ku kira Kita akan berdua selamanya Tak ku duga kau akan mendua Tapi buat apa Ku bersama dia Yang tak mencintaiku Apa yang harus ku lakukan Untuk melupakanmu Sampai mati kan ku coba Aku tak bisa Apa yang harus ku lakukan Untuk menghapuskanmu Yang terukir di hatiku Apa yang terukir Di dalam hatiku Tak mungkin ku hapus Kau yang terukir dalam hatiku Tak mungkin ku hapus

Inglés

She is beautiful

Última actualización: 2014-11-13
Frecuencia de uso: 2
Calidad:

Referencia: Anónimo

Indonesio

Sejak pertemuan itu, aku dan Devan mulai bersahabat. Kami bertemu tanpa sengaja mencoba akrab satu sama lain, saling mengerti dan menjalani hari-hari penuh makna. Pesahabatan dengan jarak yang begitu dekat itu membuat kami semakin mengenal pentingnya hubungan ini. Tak lama kemudian, aku harus pergi meninggalkannya. Sesungguhnya hatiku sangat berat untuk ini, tapi apa boleh buat. Pertemuan terakhirku berlangsung sangat haru, tatapan penuh canda itu mulai sirna dibalut dengan duka mendalam. “Van maafkan aku atas semua kesalahan yang pernah ku lakukan, ya.” Kataku saat ia berdiri pas di depanku. “kamu gak pernah salah Citra, semua yang udah kamu lakukan buat aku itu lebih dari cukup.” “pleace, tolong jangan lupain aku, Van” “ok, kamu nggak usah khawatir.” Sesaat kemudian mobilku melaju perlahan meninggalkan sesosok makhluk manis itu. Ku lihat dari dalam tempatku duduk terasa pedih sangat kehilangan. Jika nanti kami dipertemukan kembali ingin ku curahkan semua rasa rinduku padanya. Itu janji yang akan selalu ku ingat. Suara manis terakhir yang memberi aku harapan. Awalnya persahabatan kami berjalan dengan lancar, walau kami telah berjauh tempat tinggal. Pada suatu ketika, ibu bertanya tentang sahabat baruku itu. “siapa gerangan makhluk yang membuatmu begitu bahagia, Citra?” tanya ibu saat aku sedang asyik chatingan dengan Devan. “ini, ma. Namanya Devan. Kami berkenalan saat liburan panjang kemarin.” “seganteng apa sich sampai buat anak mama jadi kayak gini?” “gak tahu juga sih ma, pastinya keren banget deh, tapi nggak papah kan, Ma aku berteman sama dia.?” “Apa maksud kamu ngomong kayak gitu?” “kami berbeda agama, Ma” “hah??,” sesaat mama terkejut mendengar cerita ku. Tapi beliau mencoba menutupi rasa resahnya. Aku tahu betul apa yang ada di fikiran mama, pasti dia sangat tidak menyetujui jalinan ini. Tapi aku mencoba memberi alasan yang jelas terhadapnya. Sehari setelah percakapan itu, tak ku temui lagi kabar dari Devan, aku sempat berfikir apa dia tahu masalah ini,,? Ku coba awali perbincangan lewat SMS.. “sudah lama ya nggak bertemu? Gimana kabarnya nech,,? “ Pesan itu tertuju kepadanya, aku masih ingat banget saat laporan penerimaan itu. Berjam-jam ku tunggu balasan darinya. Tapi tak ku lihat Hp ku berdering hingga aku tertidur di buatnya. Tak kusangka dia tak membalas SMS ku lagi. Tak kusangka ternyata mama selalu melihat penampilan ku yang semakin hari semakin layu. “citra, maafkan mama ya, tapi ini perlu kamu ketahui. Jauhi anak itu, tak usah kamu ladeni lagi.” Suara mama sungguh mengagetkan ku saat itu. Ku coba tangkap maknanya. Tapi sungguh pahit ku rasa. “apa maksud mama?” “kamu boleh kok berteman dengan dia, tapi kamu harus ingat pesan mama. Jaga jarak ya, jangan terlalu dekat. Mama takut kamu akan kecewa.” “mama ngomong paan sih,? Aku semakin gak mengerti.” “suatu saat kamu pasti bisa mengerti ucapan mama” mamapun pergi meninggalkan ku sendiri.. Aku coba berfikir tenteng ucapan itu. Saat ku tahu jiwa ini langsung kaget di buatnya.. tak terasa tangispun semakin menjadi-jadi dan mengalir deras di kedua pipiku. Mama benar kami berbeda agama dan nggak selayaknya bersatu kayak gini. tapi aku semakin ingat kenangan saat kita masih bersama. Satu tahun telaj berlalu, bayangan tentangnya masih teikat jelas di haitku. Aku belum bisa melupakannya. Mungkin suatu saat nanti dia kan sadar betapa berharganya aku nutuknya. Satu harapan dari hatiku yang paling dalam adalah bertemu dengannya dan memohon alasannya mengapa ia pergi dari hidupku secepat itu tanpa memberi tahu kesalahanku hingga membuat aku terluka. Pernah aku menyesali pertemuan itu. Tapi aku menyadari betapa berartinya ia di hidupku. Canda tawa yang tinggal sejarah itu masih terlihat jelas di benakku dan akan selalu ku kenang menjadi bumbu dalam kisah hidupku. Devan, kau adalah sahabat yang paling ku banggakan. Aku menunggu cerita-ceritamu lagi. Sampai kapanpun aku akan setia menunggu. Hingga kau kembali lagi menjalani kisah-kisah kita berdua.

Inglés

Javanese language

Última actualización: 2013-04-13
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Wikipedia

Se han ocultado algunas traducciones humanas de escasa relevancia para esta búsqueda.
Mostrar los resultados de escasa relevancia para esta búsqueda.

Obtenga una traducción de calidad con
4,401,923,520 contribuciones humanas

Usuarios que están solicitando ayuda en este momento:



Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Al continuar navegando está aceptando su uso. Más información. De acuerdo