Preguntar a Google

Usted buscó: breedbandbehoeftige (Neerlandés - Alemán)

Contribuciones humanas

De traductores profesionales, empresas, páginas web y repositorios de traducción de libre uso.

Añadir una traducción

Neerlandés

Alemán

Información

Neerlandés

Deze technologie kan een cruciale rol spelen om tot ver in de toekomst aan Europa's breedbandbehoeften te voldoen."

Alemán

Solche Technologien können für die Erfüllung des Breitbandbedarfs in Europa sogar noch in fernerer Zukunft entscheidend sein.“

Última actualización: 2017-04-25
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Advertencia: contiene formato HTML invisible

Neerlandés

De ontwikkeling van moderne online-overheidsdiensten is een krachtig instrument voor het stimuleren van de breedbandbehoefte.

Alemán

Die Entwicklung moderner öffentlicher Online-Dienste ist ein wirksames Instrument zur Anregung der Breitbandnachfrage.

Última actualización: 2017-04-07
Frecuencia de uso: 2
Calidad:

Neerlandés

Er zal een regeling voor groepsbreedbandtoegang worden getroffen zodat kleinere gemeenschappen hun breedbandbehoeften gemakkelijker kunnen bundelen en voor hun aansluiting bij een reeks van aanbieders terechtkunnen.

Alemán

Ein Gruppierungsplan soll es kleineren Gemeinden ermöglichen, ihre Breitbandnachfrage zu bündeln und die Konnektivität über eine Reihe von Betreibern zu gewährleisten.

Última actualización: 2017-04-07
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Neerlandés

Doelstelling van de steun: Het verlenen van steun voor een investering in de verbouwing door SIG Real Estate van een karakteristieke oude elektriciteitscentrale ("Helpmancentrale") tot een bedrijfsverzamelgebouw voor media- en breedbandbehoeftige bedrijvigheid.

Alemán

Zweck der Beihilfe: Unterstützung einer Investition zum Umbau eines charakteristischen alten Elektrizitätswerks ("Helpmancentrale") durch SIG Real Estate in Gewerbezentren für Medien- und Breitband-Technologie.

Última actualización: 2014-10-23
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Advertencia: contiene formato HTML invisible

Neerlandés

Doelstelling van de steun: Het verlenen van steun voor een investering in de verbouwing door SIG Real Estate van een karakteristieke oude elektriciteitscentrale ("Helpmancentrale") tot een bedrijfsverzamelgebouw voor media-en breedbandbehoeftige bedrijvigheid. Middels de standaardvoorwaarden, welke zijn verbonden aan de subsidieverleningsbeschikking, dient voor een periode van vijf jaar definitieve vaststelling van de subsidie het pand in haar functie in stand te worden gehouden

Alemán

Zweck der Beihilfe: Unterstützung einer Investition zum Umbau eines charakteristischen alten Elektrizitätswerks ("Helpmancentrale") durch SIG Real Estate in Gewerbezentren für Medien-und Breitband-Technologie. Aufgrund der mit der Subventionsverfügung verknüpften Standard-bedingungen darf für einen Zeitraum von fünf Jahren nach der endgültigen Festsetzung der Subvention die vereinbarte Nutzung des Gebäudes nicht geändert werden

Última actualización: 2008-03-04
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo
Advertencia: contiene formato HTML invisible

Neerlandés

vi) Modernisering van overheidsdiensten: Alle lidstaten ondersteunen de ontwikkeling van online-overheidsdiensten. De ontwikkeling van innovatieve diensten stimuleert op haar beurt de vraag van de gebruiker, waardoor weer de uitrol van de infrastructuur wordt bevorderd. De ontwikkeling van moderne online-overheidsdiensten is een krachtig instrument voor het stimuleren van de breedbandbehoefte.

Alemán

vi) Förderung moderner öffentlicher Dienstleistungen: Alle Mitgliedstaaten unterstützen die Entwicklung elektronischer öffentlicher Dienste. Die Entwicklung innovativer Dienste wiederum fördert die Anwendernachfrage und damit die Bereitstellung von Infrastrukturen. Die Entwicklung moderner öffentlicher Online-Dienste ist ein wirksames Instrument zur Anregung der Breitbandnachfrage.

Última actualización: 2008-03-04
Frecuencia de uso: 1
Calidad:

Referencia: Anónimo

Obtenga una traducción de calidad con
4,401,923,520 contribuciones humanas

Usuarios que están solicitando ayuda en este momento:Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Al continuar navegando está aceptando su uso. Más información. De acuerdo