Vous avez cherché: társfinanszírozó (Hongrois - Espagnol)

Contributions humaines

Réalisées par des traducteurs professionnels, des entreprises, des pages web ou traductions disponibles gratuitement.

Ajouter une traduction

Hongrois

Espagnol

Infos

Hongrois

az ÁltalÁnos kÖltsÉgvetÉs civil szervezeteket tÁrsfinanszÍrozÓ sora

Espagnol

lÍnea presupuestaria general de cofinanciaciÓn con las ong

Dernière mise à jour : 2014-02-06
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Hongrois

c)a finanszírozási eszköz tulajdonjoga; d)a társfinanszírozó partnerek vagy részvényesek;

Espagnol

e) los estatutos del instrumento de ingeniería financiera;

Dernière mise à jour : 2014-02-06
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Hongrois

civil szervezetet tÁrsfinanszÍrozÓ projekt: otthoni gondozÁs hivfertŐzÖttek, aidsszel ÉlŐk, halÁlos betegek, valamint ÁrvÁk És kiszolgÁltatott gyermekek szÁmÁra

Espagnol

proyecto de cofinanciaciÓn con las ong: atenciÓn domiciliaria a personas con vih/sida o enfermedades terminales y niÑos huÉrfanos y vulnerables

Dernière mise à jour : 2014-02-06
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Hongrois

a bizottság által közvetlenül irányított intézkedések a meda-rendeletekben meghatározottcélok megvalósításához szükséges tevékenységeket, projekteket vagy programokat finanszírozó, illetve társfinanszírozó támogatásokformáját öltötték.

Espagnol

las medidas gestionadas directamente porla comisión consistieron en subvenciones destinadas a financiar o cofinanciar actividades, proyectos o programas que contribuyeran a la consecución de los objetivos definidos en los reglamentos meda. el tribunal examinó estas medidas en su informe especial nº 5/20064.

Dernière mise à jour : 2014-02-06
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Hongrois

ez egyértelmű keretet ad aµdonorközösségen belüli párbeszédnek, amelyet a µ világbank és aµkormány vezet. az éves ciklus keretében valamennyi társfinanszírozó aµkormánnyal karöltve végzi aµfeltételek meghatározását, monitoringját és értékelését.

Espagnol

se trata de un marco claro para el diálogo entre la comunidad de los donantes, dirigida por el banco mundial y el gobierno, que comporta un ciclo anual en virtud del cual todos los cofinanciadores definen, supervisan y evalúan conjuntamentelas condiciones con el gobierno.

Dernière mise à jour : 2014-02-06
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Hongrois

a ppp-művelet végrehajtására kiválasztott magánszférabeli partnert mint kedvezményezettet a végrehajtás során fel lehet váltani, amennyiben erre a ppp vagy a magánszférabeli partner és a műveletet társfinanszírozó pénzügyi intézmény közötti finanszírozási megállapodás feltételei alapján szükség van.

Espagnol

el socio privado seleccionado para ejecutar la operación podrá ser sustituido como beneficiario en el transcurso de la ejecución si así lo estipulan las cláusulas de la asociación público-privada o el acuerdo de financiación entre dicho socio y la entidad financiera que cofinancia la operación.

Dernière mise à jour : 2014-11-17
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Hongrois

emellett intézkedéseket kell tenni a közösség és az egyéb társfinanszírozó szervek tevékenységeinek összehangolása érdekében, hogy a minimumra csökkentsék az akcs-államok által elvégzendő eljárások számát, és hatékonyabbá tegyék az ilyen eljárásokat.

Espagnol

además, se adoptarán medidas para coordinar y armonizar las intervenciones de la comunidad y las de las otras entidades participantes en la cofinanciación de modo que se reduzca al mínimo el número de procedimientos que deben emprender los estados acp y que tales procedimientos sean más flexibles.

Dernière mise à jour : 2014-11-14
Fréquence d'utilisation : 2
Qualité :

Hongrois

a 2007/2004/ek rendelettel létrehozott, az európai unió tagállamai külső határain való operatív együttműködési igazgatásért felelős európai ügynökség (a továbbiakban: az ügynökség) égisze alatt kidolgozott operatív együttműködés kiegészítéseként, valamint az alapok tagállamoknak való elosztásán kívül az alapnak meg kell teremtenie továbbá a stratégiai határátkelőhelyek gyengeségeire való közösségi reagálás lehetőségét azáltal, hogy egy évente erre elkülönített specifikus összeg alapján társfinanszírozza a gyengeségek orvoslását célzó konkrét intézkedéseket.

Espagnol

como complemento de la cooperación operativa desarrollada bajo los auspicios de la agencia europea para la gestión de la cooperación operativa en las fronteras exteriores de los estados miembros de la unión europea creada mediante el reglamento (ce) no 2007/2004 (en lo sucesivo «la agencia»), y además de la asignación de los fondos a los estados miembros, el fondo debe introducir asimismo la posibilidad de una respuesta comunitaria frente a deficiencias en pasos fronterizos estratégicos mediante la cofinanciación de medidas específicas para remediar esas deficiencias, a partir de un importe específico reservado anualmente para ese tipo de medidas.

Dernière mise à jour : 2014-11-04
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Obtenez une traduction de meilleure qualité grâce aux
4,401,923,520 contributions humaines

Les utilisateurs demandent maintenant de l'aide :Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur sur notre site. En poursuivant votre navigation, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus. OK