Demander à Google

Vous avez cherché: vervoersverklaring (Néerlandais - Anglais)

Contributions humaines

Réalisées par des traducteurs professionnels, des entreprises, des pages web ou traductions disponibles gratuitement.

Ajouter une traduction

Néerlandais

Anglais

Infos

Néerlandais

Er zij op gewezen dat er echter geen wettelijke verplichting bestaat voor de bedrijven om de goederencodes aan te geven op de vervoersverklaring.

Anglais

However, traders are not legally obliged to indicate the codes for their goods on transit declarations.

Dernière mise à jour : 2017-04-06
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Néerlandais

De lidstaten mogen verlangen dat voor het vervoer van planten naar of op hun grondgebied een traceerbaarheidssysteem wordt toegepast, eventueel met een vervoersverklaring voor de verantwoordelijke officiële instanties door de persoon die voor het vervoer verantwoordelijk is.

Anglais

Member States may require that the movement into or within their territory of plants, is subject to a traceability system, which may include a declaration of movement to the responsible official bodies by the person responsible for the movement.

Dernière mise à jour : 2014-11-05
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Néerlandais

De lidstaten zijn van oordeel dat NCTS een aanzienlijke vooruitgang impliceert ten aanzien van fraudepreventie, omdat de vervoersverklaringen op het kantoor terechtkomen dat is belast met de tijdige controles.

Anglais

They consider that the NCTS represents major progress in fraud prevention, since transit declarations arrive at the office responsible for controls in good time.

Dernière mise à jour : 2017-04-06
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Obtenez une traduction de meilleure qualité grâce aux
4,401,923,520 contributions humaines

Les utilisateurs demandent maintenant de l'aide :Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur sur notre site. En poursuivant votre navigation, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus. OK