Google で調べる

検索ワード: salicylate (イタリア語 - ドイツ語)

人による翻訳

プロの翻訳者、企業、ウェブページから自由に利用できる翻訳レポジトリまで。

翻訳の追加

イタリア語

ドイツ語

情報

イタリア語

Extension of evaluation for salicylate

ドイツ語

Extension of evaluation for salicylate

最終更新: 2011-10-23
使用頻度: 1
品質:

警告: このアラインメントは正しくない可能性があります。
間違っていると思う場合は削除してください。

イタリア語

SILANEDIOL SALICYLATE | | | | | Acido 2-idrossibenzoico, diidrossisilil estere | | Emolliente |

ドイツ語

SILANEDIOL SALICYLATE | | | | | 2-Hydroxybenzoesäure, Dihydroxysilylester | | Geschmeidig machend |

最終更新: 2014-07-29
使用頻度: 1
品質:

参照: MatteoT

イタリア語

CALCIUM SALICYLATE | | | 824-35-1 | 212-525-4 | Disalicilato di calcio | VI/1,3 | Conservante |

ドイツ語

CALCIUM SALICYLATE | | | 824-35-1 | 212-525-4 | Calciumdisalicylat | VI/1,3 | Konservierungsstoff |

最終更新: 2017-03-01
使用頻度: 1
品質:

参照: MatteoT

イタリア語

BUTYLOCTYL SALICYLATE | | | 190085-41-7 | | Acido benzoico, 2-idrossi-, 2-butilottil estere | | Condizionante per capelli/condizionante cutaneo/solvente |

ドイツ語

BUTYLOCTYL SALICYLATE | | | 190085-41-7 | | Benzoesäure, 2-Hydroxy-, 2-Butyloctylester | | Haarkonditionierend/hautpflegend/Lösemittel |

最終更新: 2017-03-01
使用頻度: 1
品質:

参照: MatteoT

イタリア語

AMYL SALICYLATE | | | 2050-08-0 | 218-080-2 | Salicilato di pentile | | Condizionante cutaneo |

ドイツ語

AMYL SALICYLATE | | | 2050-08-0 | 218-080-2 | Pentylsalicylat | | Hautpflegend |

最終更新: 2017-03-01
使用頻度: 1
品質:

参照: MatteoT

イタリア語

BENZYL SALICYLATE | | | 118-58-1 | 204-262-9 | Salicilato di benzile | | Assorbente uv |

ドイツ語

BENZYL SALICYLATE | | | 118-58-1 | 204-262-9 | Benzylsalicylat | | Uv-absorber |

最終更新: 2017-03-01
使用頻度: 1
品質:

参照: MatteoT

イタリア語

C12-15 ALKYL SALICYLATE | | | 222722-22-7 | | Acido benzoico, 2-idrossi-, C12-15-alchil esteri | | Antistatico/condizionante per capelli |

ドイツ語

C12-15 ALKYL SALICYLATE | | | 222722-22-7 | | Benzoesäure, 2-Hydroxy-, C12-15-Alkylester | | Antistatisch/haarkonditionierend |

最終更新: 2017-03-01
使用頻度: 1
品質:

参照: MatteoT

イタリア語

SODIUM SALICYLATE | Salicilato di sodio | natrii salicylas | 54-21-7 | 200-198-0 | Salicilato di sodio | VI/1,3 | Conservante |

ドイツ語

SODIUM SALICYLATE | Natriumsalicylat | natrii salicylas | 54-21-7 | 200-198-0 | Natriumsalicylat | VI/1,3 | Konservierungsstoff |

最終更新: 2014-07-29
使用頻度: 1
品質:

参照: MatteoT

イタリア語

PHENYL SALICYLATE | Salicilato di fenile | | 118-55-8 | 204-259-2 | Salicilato di fenile | | Antimicrobico/denaturante |

ドイツ語

PHENYL SALICYLATE | Phenylsalicylat | | 118-55-8 | 204-259-2 | Phenylsalicylat | | Antimikrobiell/vergällend |

最終更新: 2014-07-29
使用頻度: 1
品質:

参照: MatteoT

イタリア語

POTASSIUM SALICYLATE | | | 578-36-9 | 209-421-6 | Salicilato di potassio | VI/1,3 | Conservante |

ドイツ語

POTASSIUM SALICYLATE | | | 578-36-9 | 209-421-6 | Kaliumsalicylat | VI/1,3 | Konservierungsstoff |

最終更新: 2014-07-29
使用頻度: 1
品質:

参照: MatteoT

イタリア語

TRIDECYL SALICYLATE | | | 19666-16-1 | 243-214-1 | Salicilato di tridecile | | Antistatico/condizionante cutaneo |

ドイツ語

TRIDECYL SALICYLATE | | | 19666-16-1 | 243-214-1 | Tridecylsalicylat | | Antistatisch/hautpflegend |

最終更新: 2014-06-06
使用頻度: 1
品質:

参照: MatteoT

イタリア語

TEA-SALICYLATE | | | 2174-16-5 | 218-531-3 | Acido salicilico, composto con 2,2',2''-nitrilotrietanolo (1:1) | VI/1,3 | Conservante |

ドイツ語

TEA-SALICYLATE | | | 2174-16-5 | 218-531-3 | Salicylsäure, Verbindung mit 2,2',2''-Nitrilotriethanol (1:1) | VI/1,3 | Konservierungsstoff |

最終更新: 2014-06-06
使用頻度: 1
品質:

参照: MatteoT

イタリア語

ISOPROPYLBENZYL SALICYLATE | | | 94134-93-7 | 302-864-7 | Salicilato di [4-(1-metiletil)fenil]metile | | Assorbente uv |

ドイツ語

ISOPROPYLBENZYL SALICYLATE | | | 94134-93-7 | 302-864-7 | [4-(1-Methylethyl)phenyl]methylsalicylat | | Uv-absorber |

最終更新: 2013-08-30
使用頻度: 1
品質:

参照: MatteoT

イタリア語

ISODECYL SALICYLATE | | | 85252-25-1 | 286-542-0 | Salicilato di isodecile | | Antistatico/condizionante cutaneo |

ドイツ語

ISODECYL SALICYLATE | | | 85252-25-1 | 286-542-0 | Isodecylsalicylat | | Antistatisch/hautpflegend |

最終更新: 2013-08-30
使用頻度: 1
品質:

参照: MatteoT

イタリア語

ISOCETYL SALICYLATE | | | | | Acido benzoico, 2-idrossi-, isoesadecil estere | | Emolliente/solvente/condizionante cutaneo |

ドイツ語

ISOCETYL SALICYLATE | | | | | Benzoesäure, 2-Hydroxy-, Isohexadecylester | | Geschmeidig machend/lösemittel/hautpflegend |

最終更新: 2013-08-30
使用頻度: 1
品質:

参照: MatteoT

イタリア語

CHITOSAN SALICYLATE | | | 84563-67-7 | | Chitosano, 2-idrossibenzoato (sale) | | Antiossidante/filmogeno/condizionante cutaneo |

ドイツ語

CHITOSAN SALICYLATE | | | 84563-67-7 | | Chitosan, 2-Hydroxybenzoat (Salz) | | Antioxidant/filmbildend/hautpflegend |

最終更新: 2013-05-29
使用頻度: 1
品質:

参照: MatteoT

イタリア語

DIPROPYLENE GLYCOL SALICYLATE | | | 68683-31-8/7491-14-7 | 272-070-2 | Salicilato di 2-(2-idrossipropil)-1-metiletile | | Tensioattivo/additivo reologico/tonificante |

ドイツ語

DIPROPYLENE GLYCOL SALICYLATE | | | 68683-31-8/7491-14-7 | 272-070-2 | 2-(2-Hydroxypropyl)-1-methylethylsalicylat | | Tensid/viskositätsregelnd/kräftigend |

最終更新: 2013-05-29
使用頻度: 1
品質:

参照: MatteoT

イタリア語

HEXYLDODECYL SALICYLATE | | | 220778-06-3 | | Acido 2-idrossibenzoico, 2-esidodecil estere | | Condizionante cutaneo/condizionante per capelli/solvente |

ドイツ語

HEXYLDODECYL SALICYLATE | | | 220778-06-3 | | 2-Hydroxybenzoesäure, 2-Hexydodecylester | | Hautpflegend/haarkonditionierend/lösemittel |

最終更新: 2013-05-29
使用頻度: 1
品質:

参照: MatteoT

イタリア語

GLYCOL SALICYLATE | | | 87-28-5 | 201-737-2 | Salicilato di 2-idrossietile | | Assorbente uv |

ドイツ語

GLYCOL SALICYLATE | | | 87-28-5 | 201-737-2 | 2-Hydroxyethylsalicylat | | Uv-absorber |

最終更新: 2013-05-29
使用頻度: 1
品質:

参照: MatteoT

イタリア語

ETHYLHEXYL SALICYLATE | | | 118-60-5 | 204-263-4 | Salicilato di 2-etilesile | VII/1,20 | Assorbente uv/filtro uv |

ドイツ語

ETHYLHEXYL SALICYLATE | | | 118-60-5 | 204-263-4 | 2-Ethylhexylsalicylat | VII/1,20 | Uv-absorber/uv-filter |

最終更新: 2013-05-29
使用頻度: 1
品質:

参照: MatteoT

人による翻訳を得て
4,401,923,520 より良い訳文を手にいれましょう

ユーザーが協力を求めています。



ユーザー体験を向上させるために Cookie を使用しています。弊社サイトを引き続きご利用いただくことで、Cookie の使用に同意していただくことになります。 詳細。 OK