Google で調べる

検索ワード: breedbandbehoeftige (オランダ語 - ドイツ語)

人による翻訳

プロの翻訳者、企業、ウェブページから自由に利用できる翻訳レポジトリまで。

翻訳の追加

オランダ語

ドイツ語

情報

オランダ語

Deze technologie kan een cruciale rol spelen om tot ver in de toekomst aan Europa's breedbandbehoeften te voldoen."

ドイツ語

Solche Technologien können für die Erfüllung des Breitbandbedarfs in Europa sogar noch in fernerer Zukunft entscheidend sein.“

最終更新: 2017-04-25
使用頻度: 1
品質:

警告:見えない HTML フォーマットが含まれています

オランダ語

De ontwikkeling van moderne online-overheidsdiensten is een krachtig instrument voor het stimuleren van de breedbandbehoefte.

ドイツ語

Die Entwicklung moderner öffentlicher Online-Dienste ist ein wirksames Instrument zur Anregung der Breitbandnachfrage.

最終更新: 2017-04-07
使用頻度: 2
品質:

オランダ語

Er zal een regeling voor groepsbreedbandtoegang worden getroffen zodat kleinere gemeenschappen hun breedbandbehoeften gemakkelijker kunnen bundelen en voor hun aansluiting bij een reeks van aanbieders terechtkunnen.

ドイツ語

Ein Gruppierungsplan soll es kleineren Gemeinden ermöglichen, ihre Breitbandnachfrage zu bündeln und die Konnektivität über eine Reihe von Betreibern zu gewährleisten.

最終更新: 2017-04-07
使用頻度: 1
品質:

オランダ語

Doelstelling van de steun: Het verlenen van steun voor een investering in de verbouwing door SIG Real Estate van een karakteristieke oude elektriciteitscentrale ("Helpmancentrale") tot een bedrijfsverzamelgebouw voor media- en breedbandbehoeftige bedrijvigheid.

ドイツ語

Zweck der Beihilfe: Unterstützung einer Investition zum Umbau eines charakteristischen alten Elektrizitätswerks ("Helpmancentrale") durch SIG Real Estate in Gewerbezentren für Medien- und Breitband-Technologie.

最終更新: 2014-10-23
使用頻度: 1
品質:

警告:見えない HTML フォーマットが含まれています

オランダ語

Doelstelling van de steun: Het verlenen van steun voor een investering in de verbouwing door SIG Real Estate van een karakteristieke oude elektriciteitscentrale ("Helpmancentrale") tot een bedrijfsverzamelgebouw voor media-en breedbandbehoeftige bedrijvigheid. Middels de standaardvoorwaarden, welke zijn verbonden aan de subsidieverleningsbeschikking, dient voor een periode van vijf jaar definitieve vaststelling van de subsidie het pand in haar functie in stand te worden gehouden

ドイツ語

Zweck der Beihilfe: Unterstützung einer Investition zum Umbau eines charakteristischen alten Elektrizitätswerks ("Helpmancentrale") durch SIG Real Estate in Gewerbezentren für Medien-und Breitband-Technologie. Aufgrund der mit der Subventionsverfügung verknüpften Standard-bedingungen darf für einen Zeitraum von fünf Jahren nach der endgültigen Festsetzung der Subvention die vereinbarte Nutzung des Gebäudes nicht geändert werden

最終更新: 2008-03-04
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名
警告:見えない HTML フォーマットが含まれています

オランダ語

vi) Modernisering van overheidsdiensten: Alle lidstaten ondersteunen de ontwikkeling van online-overheidsdiensten. De ontwikkeling van innovatieve diensten stimuleert op haar beurt de vraag van de gebruiker, waardoor weer de uitrol van de infrastructuur wordt bevorderd. De ontwikkeling van moderne online-overheidsdiensten is een krachtig instrument voor het stimuleren van de breedbandbehoefte.

ドイツ語

vi) Förderung moderner öffentlicher Dienstleistungen: Alle Mitgliedstaaten unterstützen die Entwicklung elektronischer öffentlicher Dienste. Die Entwicklung innovativer Dienste wiederum fördert die Anwendernachfrage und damit die Bereitstellung von Infrastrukturen. Die Entwicklung moderner öffentlicher Online-Dienste ist ein wirksames Instrument zur Anregung der Breitbandnachfrage.

最終更新: 2008-03-04
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

人による翻訳を得て
4,401,923,520 より良い訳文を手にいれましょう

ユーザーが協力を求めています。ユーザー体験を向上させるために Cookie を使用しています。弊社サイトを引き続きご利用いただくことで、Cookie の使用に同意していただくことになります。 詳細。 OK