検索ワード: கர் (タミル語 - ヒンズー語)

コンピュータによる翻訳

人が翻訳した例文から、翻訳方法を学びます。

Tamil

Hindi

情報

Tamil

கர்

Hindi

 

から: 機械翻訳
よりよい翻訳の提案
品質:

人による翻訳

プロの翻訳者、企業、ウェブページから自由に利用できる翻訳レポジトリまで。

翻訳の追加

タミル語

ヒンズー語

情報

タミル語

கர் செய்ய

ヒンズー語

30 to kar do

最終更新: 2023-01-26
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

タミル語

க்யா கர் ரஹே ஹோ

ヒンズー語

क्या कर रहे हो

最終更新: 2023-04-09
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

タミル語

அபி க்யா கர் ரஹே ஹோ

ヒンズー語

me tamil thik se bol raha hu

最終更新: 2020-07-04
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

タミル語

அபீ ஆப் க்யா கர் ரஹே ஹைன்

ヒンズー語

abhee aap kya kar rahe hain

最終更新: 2021-09-04
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

タミル語

அகேலபன் மெஹ்சூஸ் கர் ரஹா ஹூன்

ヒンズー語

akelapan mehsoos kar raha hoon

最終更新: 2021-11-02
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

タミル語

அவுர் படாவோ க்யா கர் ரஹே ஹோ

ヒンズー語

ye batao aap

最終更新: 2022-11-02
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

タミル語

டம் மேரா கால் கியோ நஹி பிக் கர் ரஹே ஹோ

ヒンズー語

tum mera call kyo nahi pick kar rahe ho

最終更新: 2020-10-11
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

タミル語

க்யா மாய் ஆப்கோ கால் கர் சக்தா ஹூ?

ヒンズー語

yaru nenga

最終更新: 2022-03-24
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

タミル語

கியா ஆப் மேரே சத் வீடியோ கால் கர் சக்தே ஹோ

ヒンズー語

kiya aap mere sath video call kar sakte ho

最終更新: 2023-10-31
使用頻度: 3
品質:

参照: 匿名

タミル語

க்யா ஹம்னே ஆப்கி சமஸ்ய ஹல் கர் டி? 1.

ヒンズー語

1= haan, vodafone se pehli baar sampark karne par 2= haan, magar maine vodafone se ek se adhik baar sampark kiya 3= nahi 4= batane ke liye abhi bohot jaldi hai

最終更新: 2021-01-02
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

タミル語

யே ரண்டி கா ஆவுலட் கே போல் பேமென்ட் கர் கே லிய் சலா விகாரி கா ஆல்ட் கா பூல் டே ஜல்டி பர்னா தேரா மா சோடுங்கா

ヒンズー語

ye randi ka aaulad ke bol payment kar ke liy sala vikhari ka aauld ka bool day jhaldi barna tera maa choddunga

最終更新: 2022-07-22
使用頻度: 2
品質:

参照: 匿名

タミル語

மைனே ரெஸ்யூம் அனுப்பு கர் தியா ஹை போஸ்டி கே வீடியோ அப்லோட் கர்கே லிங்க் அனுப்பு கர்னா ஹை க்யா பூரி அப்லோடு ஹோனே கே பாட் ஹாய் லிங்க் அனுப்பு கர் பவுங்கி தேக் லேனா

ヒンズー語

bhosdi ke video upload karke link send karna hai kya puri upload hone ke bad hi link send kar paungi dekh lena

最終更新: 2022-07-03
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

人による翻訳を得て
7,774,180,747 より良い訳文を手にいれましょう

ユーザーが協力を求めています。



ユーザー体験を向上させるために Cookie を使用しています。弊社サイトを引き続きご利用いただくことで、Cookie の使用に同意していただくことになります。 詳細。 OK