検索ワード: baar (ヒンズー語 - タミル語)

コンピュータによる翻訳

人が翻訳した例文から、翻訳方法を学びます。

Hindi

Tamil

情報

Hindi

baar

Tamil

 

から: 機械翻訳
よりよい翻訳の提案
品質:

人による翻訳

プロの翻訳者、企業、ウェブページから自由に利用できる翻訳レポジトリまで。

翻訳の追加

ヒンズー語

タミル語

情報

ヒンズー語

baar suna

タミル語

முதல் முறையாகக் கேட்டேன்.

最終更新: 2023-07-18
使用頻度: 1
品質:

ヒンズー語

hu iss baar

タミル語

பிண்டி

最終更新: 2020-03-25
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

ヒンズー語

ek baar dila de

タミル語

ஏக் பார் திலா தே

最終更新: 2022-10-29
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

ヒンズー語

dekha hai pehli baar

タミル語

dekha hai pehli baar

最終更新: 2020-06-06
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

ヒンズー語

acha m ah rkha hu khi baar

タミル語

acha m ah rkha hu khi bar

最終更新: 2023-04-09
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

ヒンズー語

tere pyaar mein tere pyaar mein dil chahta hai bas bheege bheege bheege yaar nashe mein tere yaar pada jo ik baar zamaane ke nashe sabhi puraane ho gaye saath tu na ho mere saath toh guzre na raat deewaane ke rozana ke bahane ho gaye tere jism ke har inch pe meri har nazar fida hai thi talab mujhe ik jam ki mila poora maikda hai tere pyar mein tere pyar mein dil chahta hai bas bheege tere pyaar mein tere pyaar mein dua maangta hai bas bheege bheege bheege bheege bheege bheege bheege bheege

タミル語

தேரே பியார் மே தேரே பியார் மே தில் சாஹ்தா ஹை பாஸ் பேகே பேகே பேகி யார் நஷே மே தேரே யார் பாத ஜோ ஏக் பார் ஜமானே கே நஷா சப் புரான் ஹோ கயே சாத் து நா ஹோ மேரே சாத் தோ குஜாரே நா ராத் தீவானே கே ரோசானா கே பஹனே ஹோ கயே தேரே ஜிஸ்ம் கே ஹர் நாசர் ஃபிதா ஹை தா தாலாப் முஜே ஏக் ஜம் கி மிலா புரா மேக்தா ஹை தேரே ப்யார் மே ஹை பாஸ் பேகே தேரே ப்யார் மே தேரே பியார் மே துவா மங்தா ஹை பாஸ் பாகே பாகே பாகே பாகே பேகி

最終更新: 2023-04-05
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

ヒンズー語

1= haan, vodafone se pehli baar sampark karne par 2= haan, magar maine vodafone se ek se adhik baar sampark kiya 3= nahi 4= batane ke liye abhi bohot jaldi hai

タミル語

க்யா ஹம்னே ஆப்கி சமஸ்ய ஹல் கர் டி? 1.

最終更新: 2021-01-02
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

人による翻訳を得て
7,780,183,963 より良い訳文を手にいれましょう

ユーザーが協力を求めています。



ユーザー体験を向上させるために Cookie を使用しています。弊社サイトを引き続きご利用いただくことで、Cookie の使用に同意していただくことになります。 詳細。 OK