検索ワード: mon (英語 - グジャラート語)

人による翻訳

プロの翻訳者、企業、ウェブページから自由に利用できる翻訳レポジトリまで。

翻訳の追加

英語

グジャラート語

情報

英語

mon

グジャラート語

સોમabbreviated weekday name

最終更新: 2018-12-24
使用頻度: 4
品質:

英語

next mon

グジャラート語

આગળ વધોnext %a

最終更新: 2018-12-23
使用頻度: 2
品質:

英語

current week (mon-sun)

グジャラート語

હાલનુ અઠવાડિયું (સોમવાર-રવિવાર)

最終更新: 2018-12-23
使用頻度: 2
品質:

英語

ronger basore ei chadromollikate durashar baluchare mone karo aami nei sudhu swapno niye kande keno mon tomar aakash theke badoler madol baje guruguru aamar swapno dekhar duti nayon aakash ajana tobu payer chinho niye dulchere mon byatha hoye keno phire ele bondhua bhabis ne re kandhchi bosey ekhane okhane jekhane sekhane

グジャラート語

રોંગેર બસોરે એઇ ચદ્રોમોલ્લીકાટે દુરાશર બાલુચારે મોને કારો આમી નેઇ સુધુ સ્વપ્નો નીયે કાંદે કેનો મોન તોમર આકાશ ઠેકે બાદોલેર માડોલ બાજે ગુરુગુરુ આમાર સ્વપ્નો દેખાર દુતી નયોં આકાશ અજાના તોબુ પાયેર ચિન્હો નીયે દુલચેરે મોન બ્યાથા હોયે કેનો ફીરે એલે બોંધુઆ ભાબીસ ને રે કાંધ્ચી બોસે એખાને ઓખાને જેખાને સેખાને

最終更新: 2021-04-10
使用頻度: 1
品質:

英語

mons

グジャラート語

belgium. kgm

最終更新: 2018-12-24
使用頻度: 2
品質:

人による翻訳を得て
7,794,604,911 より良い訳文を手にいれましょう

ユーザーが協力を求めています。



ユーザー体験を向上させるために Cookie を使用しています。弊社サイトを引き続きご利用いただくことで、Cookie の使用に同意していただくことになります。 詳細。 OK