検索ワード: nari tu narayani suvchar (英語 - グジャラート語)

コンピュータによる翻訳

人が翻訳した例文から、翻訳方法を学びます。

English

Gujarati

情報

English

nari tu narayani suvchar

Gujarati

 

から: 機械翻訳
よりよい翻訳の提案
品質:

人による翻訳

プロの翻訳者、企業、ウェブページから自由に利用できる翻訳レポジトリまで。

翻訳の追加

英語

グジャラート語

情報

英語

nari tu narayani

グジャラート語

નરી તુ નરાયાની

最終更新: 2018-03-24
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

英語

nari tu narayani essay

グジャラート語

nari tu narayani essay

最終更新: 2023-07-19
使用頻度: 2
品質:

参照: 匿名

英語

essay on nari tu narayani

グジャラート語

નારી તુ નારાયણ પર નિબંધ

最終更新: 2018-10-10
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

英語

nari tu narayani gujarati nibandh

グジャラート語

નારી તુ નારાયણી ગુજરાતી nibandh

最終更新: 2015-09-05
使用頻度: 3
品質:

参照: 匿名

英語

nari tu narayani essay in 300 word

グジャラート語

નારી તુ નારાયણી નિબંધ

最終更新: 2017-08-18
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

英語

gujarati essay about nari tu narayani

グジャラート語

maru tu narayani

最終更新: 2016-10-14
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

英語

nari tu narayani essay gujarati writing image

グジャラート語

નારી તુ નારાયણી નિબંધ ગુજરાતી લેખન છબી

最終更新: 2017-09-19
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

英語

in essay narration tu narayani

グジャラート語

gujarati essay nari tu narayani

最終更新: 2018-10-02
使用頻度: 5
品質:

参照: 匿名

英語

nari tu nahari

グジャラート語

નારી તુ નહારી

最終更新: 2019-01-13
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

英語

gujarati essay about nari tu na hari

グジャラート語

નારી તુ ના હરી વિશેનું નિબંધ

最終更新: 2017-08-12
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

英語

jogidas khuman (1948) kahyagaro kanth (1950) kanyadaan (1951) mulu manek (1955) malela jeev (1956) kadu makrani (1960) mehndi rang lagyo (1960) jogidas khuman (1962) akhand saubhagyavati (1963) kalapi (1966) upar gagan vishal (1971) vala tara deshma danko (1973) jai ranchhod (1975) jogidas khuman (1975) santu rangili (1976) bhrashtachar murdabad (1977) mari hel utaro raj (1977) miya fuski 007 (1978) nari tu narayani (1978) saurashtrano sinh-chhelbhai (1980)

グジャラート語

જોગીદાસ ખુમાણ (૧૯૪૮) કાહ્યાગરો કંથ (૧૯૫૦) કન્યાદાન (૧૯૫૧) મુળુ માણેક (૧૯૫૫) મળેલા જીવ (૧૯૫૬) કાદુ મકરાણી (૧૯૬૦) મહેંદી રંગ લાગ્યો (૧૯૬૦) જોગીદાસ ખુમાણ (૧૯૬૨) અખંડ સૌભાગ્યવતી (૧૯૬૩) કલાપી (૧૯૬૬) ઉપર ગગન વિશાળ (૧૯૭૧) વાલા તારા દેશમા ડંકો (૧૯૭૩) જય રણછોડ (૧૯૭૫) જોગીદાસ ખુમાણ (૧૯૭૫) સંતુ રંગીલી (૧૯૭૬) ભ્રષ્ટાચાર મુર્દાબાદ (૧૯૭૭) મારી હેલ ઉતારો રાજ (૧૯૭૭) મિયાં ફૂસકી ૦૦૭ (૧૯૭૮) નારી તુ નારાયણી (૧૯૭૮) સૌરાષ્ટ્રનો સિંહ-છેલભાઇ (૧૯૮૦)

最終更新: 2021-04-10
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

人による翻訳を得て
7,749,323,821 より良い訳文を手にいれましょう

ユーザーが協力を求めています。



ユーザー体験を向上させるために Cookie を使用しています。弊社サイトを引き続きご利用いただくことで、Cookie の使用に同意していただくことになります。 詳細。 OK