検索ワード: lavadi gopal (英語 - タミル語)

人による翻訳

プロの翻訳者、企業、ウェブページから自由に利用できる翻訳レポジトリまで。

翻訳の追加

英語

タミル語

情報

英語

lavadi gopal

タミル語

லாவாடி கோபால்

最終更新: 2024-01-23
使用頻度: 7
品質:

英語

gopal

タミル語

தமிழ் மொழியில் javascript புத்தகம்

最終更新: 2013-08-15
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

英語

lavada gopal

タミル語

lavada gopal

最終更新: 2023-07-27
使用頻度: 3
品質:

参照: 匿名

英語

i hath you gopal

タミル語

最終更新: 2021-06-13
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

英語

lavadi kabal meaning

タミル語

லாவடி கபால் பொருள்

最終更新: 2024-04-11
使用頻度: 3
品質:

参照: 匿名

英語

bad words meaning lavadi kabal in tamil

タミル語

bad words meaning lavadi kabal in tamil

最終更新: 2023-12-09
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

英語

kulandaiammal k deepa vellaiyammal r alagupandi p pannerselvam m veeramani v kaliyammal c c pitchaimani murugan r ananthakumar lakshmannan mahalakshmi b nagaraj gopi rajaram gopal rasappan raman p kaliyammal p chitra s muthulakshmi p pandiammal a punitha p rengeshwari genesan murugan s rani m panjavarnam s akila saravanakumar p veeramani inthirani ranjith kumar mariammal subramani veerathal sivaraj muthulakshmi s pappathi pandi sellapandi k perumalakkal p balakrishnan vellaisamy veeran shanmugam

タミル語

kulandaiammal கே தீபா vellaiyammal ஆர் alagupandi பி பன்னீர்செல்வமும் எம் வீரமணி வி kaliyammal சிசி pitchaimani முருகன் ஆர் ananthakumar lakshmannan மகாலட்சுமி பி நாகராஜ் கோபி ராஜாராம் .கோபால் rasappan ராமன் பி kaliyammal பி சித்ரா எஸ் முத்துலட்சுமி பி pandiammal ஒரு punitha பி rengeshwari genesan முருகன் எஸ் ராணி எம் panjavarnam எஸ் அகில சரவணகுமாரும் பி வீரமணி inthirani ரஞ்சித் குமார் மரியம்மல் சுப்பிரமணி வீரத்தால் சிவராஜ் முத்துலட்சுமி எஸ் பப்பதி பாண்டி செல்லபாண்டி கே பெருமாளக்கல் பி பாலகிருஷ்ணன் வெல்லிசாமி வீரன் சண்முகம்

最終更新: 2021-07-24
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

英語

maadhav maahir maaksharth maalav maali maalik maalin maalolan maan maanav maanvir maanyasri maaz maazin mabad mabruk maccha madan madan gopal madanapal madani madanmohan maderu madesh madeshwaran madhan madhat madhav madhava madhavan madhavdas madhesh madhu madhu smitha madhuban madhuk madhukant madhukanta madhukar madhukesh madhukiran madhumay madhup madhur

タミル語

தமிழ் மொழிபெயர்ப்பு சேவை இலவச ஆன்லைன் ஆங்கிலம்

最終更新: 2014-07-14
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

人による翻訳を得て
7,784,505,356 より良い訳文を手にいれましょう

ユーザーが協力を求めています。



ユーザー体験を向上させるために Cookie を使用しています。弊社サイトを引き続きご利用いただくことで、Cookie の使用に同意していただくことになります。 詳細。 OK