구글 검색

검색어: nélkülözhette (헝가리어 - 스페인어)

인적 기여

전문 번역가, 번역 회사, 웹 페이지 및 자유롭게 사용할 수 있는 번역 저장소 등을 활용합니다.

번역 추가

헝가리어

스페인어

정보

헝가리어

Ami az eszközök szerkezetátalakítását illeti, a BB a nélkülözhető eszközök értékesítését, a társaság telephelyének megváltoztatását és a jelenleg tulajdonában lévő ingatlanok értékesítését tervezi.

스페인어

En cuanto a la reestructuración de los activos, BB tiene la intención de vender sus activos redundantes, trasladarse a otro emplazamiento y vender los terrenos en los que tiene su sede en la actualidad.

마지막 업데이트: 2014-11-13
사용 빈도: 1
품질:

헝가리어

mivel a bizonyítványok maguk nélkülözhetőek, feltéve, hogy az e határozatban említett adatok már megtalálhatók a szarvasmarhafélék tenyészállatainak a Közösségen belüli kereskedelembe belépő petesejtjeire vonatkozó tájékoztató dokumentációban;

스페인어

Considerando que podrá dispensarse a dichos certificados de la presentación de los datos establecidos, siempre que los datos mencionados en esta Decisión figuren ya en la documentación de referencia relativa a los óvulos de animales reproductores de la especie bovina que sean objeto de intercambios intracomunitarios;

마지막 업데이트: 2014-10-23
사용 빈도: 1
품질:

헝가리어

mivel a tapasztalat azt mutatta, hogy a jelenlegi rendelkezések, amelyek a tojáson vagy annak csomagolásán a kötelezően feltüntetendő csomagolási időponton kívül csak az ajánlott értékesítési időpont feltüntetését engedik meg, túl rugalmatlanok; mivel emiatt olyan rendelkezéseket kell hozni, amelyek megfelelő feltételek mellett lehetővé teszik egyes egyéb időpontok feltüntetését is; mivel a jelenlegi gyakorlat azt bizonyítja, hogy a csomagolási periódus feltüntetése nélkülözhető;

스페인어

Considerando que la experiencia ha demostrado la excesiva rigidez de las actuales disposiciones según las cuales, además de la fecha de embalaje obligatoria, sólo se prevé la posibilidad de utilizar la fecha de venta recomendada sobre los huevos o sobre su embalaje; que, por consiguiente, es necesario prever la posibilidad de utilizar, bajo ciertas condiciones, otras fechas; que la práctica muestra que no es necesario mantener la indicación del período de embalaje;

마지막 업데이트: 2014-10-23
사용 빈도: 1
품질:

헝가리어

Az óvatosság, uram, a testőr szemében elég haszontalan erény, ezt jól tudom: egyházi személyek azonban nem nélkülözhetik; én csupán átmenetileg vagyok testőr, ezért inkább óvatos maradok.

스페인어

La prudencia, señor, es una virtud bastante inútil para los mosqueteros, lo sé, pero indispensable a las gentes de Iglesia; y como sólo soy mosquetero provisionalmente, tengo que ser prudente.

마지막 업데이트: 2014-07-30
사용 빈도: 1
품질:

헝가리어

Fixet is meginvitálták ebédre; a detektív kénytelen volt a meghívást elfogadni, mivel jól tudta, hogy nemcsak a hajófenék, hanem olykor a gyomor sem nélkülözheti a terhelést, de nagyon a lelkére vette a dolgot!

스페인어

Convidaron a Fix, quien tuvo que aceptar, sabiendo que es tan necesario dar lastre al estómago como a los buques; pero esto lo contrariaba.

마지막 업데이트: 2014-07-30
사용 빈도: 1
품질:

헝가리어

Nos, a szekrényt végszükség esetén még nélkülözhette Gregor, de az íróasztalnak már maradnia kellett. És alighogy a nők nyögdécselve kitolták a szekrényt a szobából, Gregor máris kidugta fejét a kanapé alól, hogy körülnézzen, miképpen tudna óvatosan és lehetőleg kíméletesen közbelépni.

스페인어

Bueno, en caso de necesidad, Gregorio podía prescindir del armario, pero el escritorio tenía que quedarse; y apenas habían abandonado las mujeres la habitación con el armario, en el cual se apoyaban gimiendo, cuando Gregorio sacó la cabeza de debajo del canapé para ver cómo podía tomar cartas en el asunto lo más prudente y discretamente posible.

마지막 업데이트: 2014-07-30
사용 빈도: 1
품질:

헝가리어

Ám Ayrtonnek eközben a karámba is el kellett látogatnia, mert a háziállatok nem nélkülözhették a gondozást.

스페인어

Sin embargo, Ayrton debía volver a la dehesa, donde los animales domésticos reclamaban sus cuidados.

마지막 업데이트: 2014-07-30
사용 빈도: 1
품질:

헝가리어

A Leader+ projektek nem nélkülözhetik az innovációt.

스페인어

Por último: ¿Qué signica que un proyecto ha tenido éxito?

마지막 업데이트: 2014-02-06
사용 빈도: 1
품질:

헝가리어

A nyelvek nem cserélhetők fel egymás között, egyik sem nélkülözhető, egyik sem felesleges.

스페인어

El dominio de una lengua relativamente desconocida proporcionaría a la persona una ventaja suplementaria comparable a la que proporciona una especialización rara en un ámbito de vanguardia.

마지막 업데이트: 2014-02-06
사용 빈도: 1
품질:

헝가리어

Bár az elektronikus adatbázisok fontossága egyre nő, a „klasszikus» információforrások – a nyomtatott szótárak – továbbra sem nélkülözhetők a fordítók számára.

스페인어

Pese a la creciente importancia de las bases de datos electrónicas, las fuentes «clásicas» de información – los diccionarios en papel – siguen siendo indispensables para los traductores.

마지막 업데이트: 2014-02-06
사용 빈도: 1
품질:

인적 기여로
4,401,923,520 더 나은 번역을 얻을 수 있습니다

사용자가 도움을 필요로 합니다:당사는 사용자 경험을 향상시키기 위해 쿠키를 사용합니다. 귀하께서 본 사이트를 계속 방문하시는 것은 당사의 쿠키 사용에 동의하시는 것으로 간주됩니다. 자세히 보기. 확인