검색어: bala murugan (영어 - 타밀어)

컴퓨터 번역

인적 번역의 예문에서 번역 방법 학습 시도.

English

Tamil

정보

English

bala murugan

Tamil

 

부터: 기계 번역
더 나은 번역 제안
품질:

인적 기여

전문 번역가, 번역 회사, 웹 페이지 및 자유롭게 사용할 수 있는 번역 저장소 등을 활용합니다.

번역 추가

영어

타밀어

정보

영어

murugan

타밀어

முருகன்

마지막 업데이트: 2013-08-28
사용 빈도: 3
품질:

추천인: Wikipedia

영어

stri murugan

타밀어

stri

마지막 업데이트: 2014-07-02
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

영어

bala

타밀어

balla

마지막 업데이트: 2014-07-28
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

영어

murugan tunai

타밀어

முருகன் tunai

마지막 업데이트: 2021-12-17
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

영어

bala vignesh

타밀어

பால விக்னேஷ்

마지막 업데이트: 2023-04-07
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

영어

thiru murugan thunnai

타밀어

திரு முருகன் துனை

마지막 업데이트: 2022-10-11
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

영어

en appan murugan thunaai

타밀어

என் அப்பன் முருகன் துனை

마지막 업데이트: 2023-04-05
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

영어

yan appan murugan thirupadi saranam

타밀어

முருகன் துனாய்8

마지막 업데이트: 2018-12-18
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

영어

magalir suya uthavi kulu name listhiru murugan

타밀어

magalir suya uthavi kulu name thiru murugan

마지막 업데이트: 2020-06-20
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

영어

favorite song in bala

타밀어

பாலாவுக்கு பிடித்த பாடல்

마지막 업데이트: 2023-09-29
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

영어

happy birthday bala!

타밀어

iniya pirantha naal vazhthukkal bala

마지막 업데이트: 2020-04-02
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

영어

meaning of my name bala uthesh

타밀어

என் பெயரின் அர்த்தம் பாலா உதேஷ்

마지막 업데이트: 2020-09-16
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

영어

tirumala tirupati bala ji morning darshan

타밀어

तिरुमाला तिरुपति बाला जी सुबह दर्शन

마지막 업데이트: 2023-03-10
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

영어

hii bala priya call please attend the call

타밀어

வணக்கம் பால ப்ரியா அழைப்பில் கலந்து கொள்ளவும்

마지막 업데이트: 2022-07-29
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

영어

siruvargal thuspirayogam karanamaga siruvargal bala valiyinri thadumarugirargal

타밀어

siruvargal sopirayogam karanamaga siruvargal vala valiinri tadumarugirargal

마지막 업데이트: 2020-03-01
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

영어

good morning sir! i am bala reached the office

타밀어

குட் மார்னிங் சார்! நான் பாலா அலுவலகத்திற்கு வந்துவிட்டேன்

마지막 업데이트: 2023-06-28
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

영어

kulandaiammal k deepa vellaiyammal r alagupandi p pannerselvam m veeramani v kaliyammal c c pitchaimani murugan r ananthakumar lakshmannan mahalakshmi b nagaraj gopi rajaram gopal rasappan raman p kaliyammal p chitra s muthulakshmi p pandiammal a punitha p rengeshwari genesan murugan s rani m panjavarnam s akila saravanakumar p veeramani inthirani ranjith kumar mariammal subramani veerathal sivaraj muthulakshmi s pappathi pandi sellapandi k perumalakkal p balakrishnan vellaisamy veeran shanmugam

타밀어

kulandaiammal கே தீபா vellaiyammal ஆர் alagupandi பி பன்னீர்செல்வமும் எம் வீரமணி வி kaliyammal சிசி pitchaimani முருகன் ஆர் ananthakumar lakshmannan மகாலட்சுமி பி நாகராஜ் கோபி ராஜாராம் .கோபால் rasappan ராமன் பி kaliyammal பி சித்ரா எஸ் முத்துலட்சுமி பி pandiammal ஒரு punitha பி rengeshwari genesan முருகன் எஸ் ராணி எம் panjavarnam எஸ் அகில சரவணகுமாரும் பி வீரமணி inthirani ரஞ்சித் குமார் மரியம்மல் சுப்பிரமணி வீரத்தால் சிவராஜ் முத்துலட்சுமி எஸ் பப்பதி பாண்டி செல்லபாண்டி கே பெருமாளக்கல் பி பாலகிருஷ்ணன் வெல்லிசாமி வீரன் சண்முகம்

마지막 업데이트: 2021-07-24
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

영어

17/11/23 dhanapal devi logu gomathi dass vel murugan suresh present sir....

타밀어

no query specified. example request: get?q=hello&langpair=en|it

마지막 업데이트: 2023-11-17
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명
경고: 보이지 않는 HTML 형식이 포함되어 있습니다

인적 기여로
7,774,402,708 더 나은 번역을 얻을 수 있습니다

사용자가 도움을 필요로 합니다:



당사는 사용자 경험을 향상시키기 위해 쿠키를 사용합니다. 귀하께서 본 사이트를 계속 방문하시는 것은 당사의 쿠키 사용에 동의하시는 것으로 간주됩니다. 자세히 보기. 확인