검색어: pehli baar (힌디어 - 타밀어)

컴퓨터 번역

인적 번역의 예문에서 번역 방법 학습 시도.

Hindi

Tamil

정보

Hindi

pehli baar

Tamil

 

부터: 기계 번역
더 나은 번역 제안
품질:

인적 기여

전문 번역가, 번역 회사, 웹 페이지 및 자유롭게 사용할 수 있는 번역 저장소 등을 활용합니다.

번역 추가

힌디어

타밀어

정보

힌디어

pehli

타밀어

முதல்

마지막 업데이트: 2016-12-23
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

힌디어

dekha hai pehli baar

타밀어

dekha hai pehli baar

마지막 업데이트: 2020-06-06
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

힌디어

bahara pehli

타밀어

பஹாரா பெஹ்லி

마지막 업데이트: 2021-05-04
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

힌디어

baar suna

타밀어

முதல் முறையாகக் கேட்டேன்.

마지막 업데이트: 2023-07-18
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

힌디어

hu iss baar

타밀어

பிண்டி

마지막 업데이트: 2020-03-25
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

힌디어

mai pehli kaksha mein padhta hoon

타밀어

mai pehli kaksha mein padhta hoon

마지막 업데이트: 2021-06-08
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

힌디어

pehli pehli hindi tamil meaning

타밀어

பெஹ்லி பெஹ்லி ஹிந்தி தமிழ் பொருள்

마지막 업데이트: 2018-06-12
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

힌디어

ek baar dila de

타밀어

ஏக் பார் திலா தே

마지막 업데이트: 2022-10-29
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

힌디어

acha m ah rkha hu khi baar

타밀어

acha m ah rkha hu khi bar

마지막 업데이트: 2023-04-09
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

힌디어

dil toh pagal hai, dil deewana hai pehli pehli bar milata hai yahee seene mein phir aag lagata hai dheere dheere pyaar sikhata hai yahee hansata hai yahee, yahee rulata hai

타밀어

தில் தோ பகல் ஹை, தில் தீவானா ஹை பெஹ்லி பெஹ்லி பார் மிலாட்டா ஹை யஹீ சீன் மேன் ஃபிர் ஆக் லகதா ஹை தீரே தீரே பியார் சிகாதா ஹை யஹீ ஹன்சாதா ஹை யஹீ, யாஹீ ருலதா ஹை

마지막 업데이트: 2020-12-21
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

힌디어

1= haan, vodafone se pehli baar sampark karne par 2= haan, magar maine vodafone se ek se adhik baar sampark kiya 3= nahi 4= batane ke liye abhi bohot jaldi hai

타밀어

க்யா ஹம்னே ஆப்கி சமஸ்ய ஹல் கர் டி? 1.

마지막 업데이트: 2021-01-02
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

힌디어

tere pyaar mein tere pyaar mein dil chahta hai bas bheege bheege bheege yaar nashe mein tere yaar pada jo ik baar zamaane ke nashe sabhi puraane ho gaye saath tu na ho mere saath toh guzre na raat deewaane ke rozana ke bahane ho gaye tere jism ke har inch pe meri har nazar fida hai thi talab mujhe ik jam ki mila poora maikda hai tere pyar mein tere pyar mein dil chahta hai bas bheege tere pyaar mein tere pyaar mein dua maangta hai bas bheege bheege bheege bheege bheege bheege bheege bheege

타밀어

தேரே பியார் மே தேரே பியார் மே தில் சாஹ்தா ஹை பாஸ் பேகே பேகே பேகி யார் நஷே மே தேரே யார் பாத ஜோ ஏக் பார் ஜமானே கே நஷா சப் புரான் ஹோ கயே சாத் து நா ஹோ மேரே சாத் தோ குஜாரே நா ராத் தீவானே கே ரோசானா கே பஹனே ஹோ கயே தேரே ஜிஸ்ம் கே ஹர் நாசர் ஃபிதா ஹை தா தாலாப் முஜே ஏக் ஜம் கி மிலா புரா மேக்தா ஹை தேரே ப்யார் மே ஹை பாஸ் பேகே தேரே ப்யார் மே தேரே பியார் மே துவா மங்தா ஹை பாஸ் பாகே பாகே பாகே பாகே பேகி

마지막 업데이트: 2023-04-05
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

힌디어

yadi aap jananaa chahen ki yadi aap 1388 ko 16 se bhag dhen to uska jawab kya ho ga? sabse pahale main chahunga ki ek sadharan tarika kya hai or uske baad dekhia ek aur tarika jo ki takriban sahi uttar deta hai pahle aisa lage ga ki 1 ko 16 sey vibhag nahi kar sakte phir aap ek sthan age badhen. phir bhi 13 ko 16 se vibhag nahin kar sakte to aap agey badhen aur ab hai aap ke paas 138 aap sochen ki 138 ka vibhag 16 sey sambhav hai, par kitani baar? pahle dekhte hain kya 9 bar? dahni ore dekhia 16 nama ?

타밀어

நாம் இப்பொழுது 16 எத்தனை முறை 1388 ல் செல்லும் என்பதை பார்க்கப்போகிறோம் முதலில் நாம் வழக்காமான முறையில் விடை காண்போம், பிறகு புது வழியில் செய்யலாம். வழக்கமாக, 16 ஒன்றில் செல்லாது 13-ல் எத்தனை முறை செல்லும்? 13ம் செல்லாது.138-ல் எத்தனை முறை செல்லும்.

마지막 업데이트: 2019-07-06
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

인적 기여로
7,781,891,236 더 나은 번역을 얻을 수 있습니다

사용자가 도움을 필요로 합니다:



당사는 사용자 경험을 향상시키기 위해 쿠키를 사용합니다. 귀하께서 본 사이트를 계속 방문하시는 것은 당사의 쿠키 사용에 동의하시는 것으로 간주됩니다. 자세히 보기. 확인