검색어: yaar (힌디어 - 타밀어)

인적 기여

전문 번역가, 번역 회사, 웹 페이지 및 자유롭게 사용할 수 있는 번역 저장소 등을 활용합니다.

번역 추가

힌디어

타밀어

정보

힌디어

yaar

타밀어

yaar

마지막 업데이트: 2024-05-26
사용 빈도: 1
품질:

힌디어

abe yaar

타밀어

அபே யார

마지막 업데이트: 2021-11-21
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

힌디어

main tere yaar

타밀어

முக்கிய தேர்

마지막 업데이트: 2021-12-30
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

힌디어

tum kon ho yaar

타밀어

kon he re madharchod

마지막 업데이트: 2021-06-27
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

힌디어

abbey yaar means

타밀어

abbey yaar

마지막 업데이트: 2020-06-02
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

힌디어

mins muse nahi samjaa yaar

타밀어

என்னை அழைத்தீர்களா?

마지막 업데이트: 2023-03-27
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

힌디어

chand pe le gaye yaar mere

타밀어

chand pe le gaye yaar வெறும்

마지막 업데이트: 2020-05-05
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

힌디어

kya bol rahe ho yaar samjh nai arha

타밀어

நீ என்ன பேசுகிறாய்

마지막 업데이트: 2018-08-13
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

힌디어

ek to yaar aj dopehar me sokar galti karadi maine meaning in tamil

타밀어

ek to yaar aj dopehar me sokar galti karadi maine பொருள் தமிழில்

마지막 업데이트: 2021-06-11
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

힌디어

shayaron se lafz leke thode se udhaar bolna yeh chahta hoon dil se tumko yaar ho raha tha

타밀어

ஷயரோன் சே லாஃப்ஸ் லேகே தோடே சே உதார்

마지막 업데이트: 2022-04-03
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

힌디어

tere pyaar mein tere pyaar mein dil chahta hai bas bheege bheege bheege yaar nashe mein tere yaar pada jo ik baar zamaane ke nashe sabhi puraane ho gaye saath tu na ho mere saath toh guzre na raat deewaane ke rozana ke bahane ho gaye tere jism ke har inch pe meri har nazar fida hai thi talab mujhe ik jam ki mila poora maikda hai tere pyar mein tere pyar mein dil chahta hai bas bheege tere pyaar mein tere pyaar mein dua maangta hai bas bheege bheege bheege bheege bheege bheege bheege bheege

타밀어

தேரே பியார் மே தேரே பியார் மே தில் சாஹ்தா ஹை பாஸ் பேகே பேகே பேகி யார் நஷே மே தேரே யார் பாத ஜோ ஏக் பார் ஜமானே கே நஷா சப் புரான் ஹோ கயே சாத் து நா ஹோ மேரே சாத் தோ குஜாரே நா ராத் தீவானே கே ரோசானா கே பஹனே ஹோ கயே தேரே ஜிஸ்ம் கே ஹர் நாசர் ஃபிதா ஹை தா தாலாப் முஜே ஏக் ஜம் கி மிலா புரா மேக்தா ஹை தேரே ப்யார் மே ஹை பாஸ் பேகே தேரே ப்யார் மே தேரே பியார் மே துவா மங்தா ஹை பாஸ் பாகே பாகே பாகே பாகே பேகி

마지막 업데이트: 2023-04-05
사용 빈도: 1
품질:

추천인: 익명

인적 기여로
7,786,506,967 더 나은 번역을 얻을 수 있습니다

사용자가 도움을 필요로 합니다:



당사는 사용자 경험을 향상시키기 위해 쿠키를 사용합니다. 귀하께서 본 사이트를 계속 방문하시는 것은 당사의 쿠키 사용에 동의하시는 것으로 간주됩니다. 자세히 보기. 확인