您搜索了: tum mujhe pasand karti ho (印地语 - 古吉拉特语)

人工翻译

来自专业的译者、企业、网页和免费的翻译库。

添加一条翻译

印地语

古吉拉特语

信息

印地语

kya tum mujhe pasand karti ho

古吉拉特语

તુમ મુઝે પાસંદ કરતી હો

最后更新: 2022-02-07
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印地语

tum jam kya karti ho

古吉拉特语

તુમ જામ ક્યા કરતી હો

最后更新: 2021-10-28
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印地语

tum mujse pyar karti ho

古吉拉特语

હું તમને પ્રેમ કરું છું

最后更新: 2023-08-29
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印地语

tum mujhe bot achi lagti ho

古吉拉特语

તુમ મુઝે બોટ અચી લગતી હો

最后更新: 2020-12-20
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印地语

tum mujhe msg mat karo

古吉拉特语

tum mujhe msg mat karo

最后更新: 2024-01-29
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印地语

tum mujhe pagal kar doge

古吉拉特语

તુમ મુઝે પાગલ કર દોગે

最后更新: 2022-01-04
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印地语

meri to bharosa kyon nahin karti ho

古吉拉特语

meri to bharosa kyon nahin karti ho

最后更新: 2024-05-18
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印地语

tum mujhe bot achi lagti ho tumhare bina ab to to dil hi nahi lagta kahi

古吉拉特语

તુમ મુઝે બોટ અચી લગતી હો

最后更新: 2020-12-20
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印地语

meri life me koy interfele kare yeh mujhe pasand nahi are me kisi ki life me interfere karu isme mujhe koi interest nahi in gujrati

古吉拉特语

મેરી લાઈફ મેં કોય ઈન્ટરફેલે કરે યે મુઝે પસંદ નહીં ઔર મેં કિસી કી લાઈફ મેં દખલ કરૂં ઉસમે મુઝે કોઈ રસ નહીં ગુજરાતીમાં

最后更新: 2022-06-17
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

获取更好的翻译,从
7,781,529,816 条人工翻译中汲取

用户现在正在寻求帮助:



Cookie 讓我們提供服務。利用此服務即表示你同意我們使用Cookie。 更多資訊。 確認