您搜索了: dil bechara (印地语 - 泰米尔语)

人工翻译

来自专业的译者、企业、网页和免费的翻译库。

添加一条翻译

印地语

泰米尔语

信息

印地语

dil bechara

泰米尔语

dil

最后更新: 2020-07-27
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印地语

dil

泰米尔语

最后更新: 2024-01-17
使用频率: 2
质量:

参考: 匿名

印地语

dil mera

泰米尔语

தில் மேரா

最后更新: 2020-12-07
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印地语

dil ke sath

泰米尔语

dil satha hai

最后更新: 2021-02-12
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印地语

chal dil tera

泰米尔语

சல் தியா தில் தேரா

最后更新: 2023-11-25
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印地语

bechara meaning in tamil

泰米尔语

தமிழில் பெச்சரே பொருள்

最后更新: 2020-07-09
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印地语

dil jalta hai

泰米尔语

dil jalta hai

最后更新: 2021-02-25
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印地语

ae dil hae mushkil

泰米尔语

ஏ தில் ஹே முஷ்கில்

最后更新: 2021-05-30
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印地语

dil ko jo acha lge na

泰米尔语

தில் கோ ஜோ அச்சா லங்கே நா

最后更新: 2020-12-21
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印地语

kabhi kabhi mere dil mein

泰米尔语

சில நேரங்களில் என் இதயத்தில் மட்டுமே

最后更新: 2024-04-19
使用频率: 3
质量:

参考: 匿名

印地语

dil hindi word meaning in tamil

泰米尔语

dil hindi சொல் பொருள் தமிழில்

最后更新: 2021-03-17
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印地语

dil mera dekho na meri hesiyath pucho

泰米尔语

தில் மேரா தேகோ நா மேரி ஹெசியாத் புச்சோ

最后更新: 2024-01-25
使用频率: 6
质量:

参考: 匿名

印地语

kabhi kabhi mere dil me ek khayal aata hai

泰米尔语

kabhi kabhi just dil me ek khayal aata hai

最后更新: 2021-06-10
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印地语

ab wo hogo jo dil chahega aage jo hoga wo dekha jayego

泰米尔语

அப் வோ ஹோகோ ஜோ தில் சாஹேகா ஆகே ஜோ ஹோகா வோ தேகா ஜாயேகோ

最后更新: 2022-05-21
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印地语

kassor movie tamil version name dekha jo dil ko tumko songs

泰米尔语

காசர் திரைப்படத்தின் தமிழ் பதிப்பின் பெயர் தேகா ஜோ டில் கோ தும்கோ பாடல்கள்

最后更新: 2021-08-20
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印地语

dil mera dekho naa meri haisiyat puchho teri bin ek din jaise 100 saal hai

泰米尔语

தில் மேரா தேகோ நா மேரி ஹைசியத் புச்சோ தேரி பின் ஏக் தின் ஜெய்சே 100 சால் ஹை

最后更新: 2022-06-14
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印地语

bheegi bheegi sadkon pe main tera intezaar karoon dheere dheere dil ki zameen ko tere hi naam karoon

泰米尔语

最后更新: 2021-03-18
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印地语

aap bahut msst ho.mujhe dil se achi lgi aap kya may apko video call krr skta hu..ap mujhe bahut achi lgne lgi ho.

泰米尔语

aap bahut msst ho.mujhe dil se achi lgi aap kya may apko video call krr skta hu..ap mujhe bahut achi lgne lgi ho.

最后更新: 2020-06-11
使用频率: 2
质量:

参考: 匿名

印地语

dil toh pagal hai, dil deewana hai pehli pehli bar milata hai yahee seene mein phir aag lagata hai dheere dheere pyaar sikhata hai yahee hansata hai yahee, yahee rulata hai

泰米尔语

தில் தோ பகல் ஹை, தில் தீவானா ஹை பெஹ்லி பெஹ்லி பார் மிலாட்டா ஹை யஹீ சீன் மேன் ஃபிர் ஆக் லகதா ஹை தீரே தீரே பியார் சிகாதா ஹை யஹீ ஹன்சாதா ஹை யஹீ, யாஹீ ருலதா ஹை

最后更新: 2020-12-21
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印地语

tere pyaar mein tere pyaar mein dil chahta hai bas bheege bheege bheege yaar nashe mein tere yaar pada jo ik baar zamaane ke nashe sabhi puraane ho gaye saath tu na ho mere saath toh guzre na raat deewaane ke rozana ke bahane ho gaye tere jism ke har inch pe meri har nazar fida hai thi talab mujhe ik jam ki mila poora maikda hai tere pyar mein tere pyar mein dil chahta hai bas bheege tere pyaar mein tere pyaar mein dua maangta hai bas bheege bheege bheege bheege bheege bheege bheege bheege

泰米尔语

தேரே பியார் மே தேரே பியார் மே தில் சாஹ்தா ஹை பாஸ் பேகே பேகே பேகி யார் நஷே மே தேரே யார் பாத ஜோ ஏக் பார் ஜமானே கே நஷா சப் புரான் ஹோ கயே சாத் து நா ஹோ மேரே சாத் தோ குஜாரே நா ராத் தீவானே கே ரோசானா கே பஹனே ஹோ கயே தேரே ஜிஸ்ம் கே ஹர் நாசர் ஃபிதா ஹை தா தாலாப் முஜே ஏக் ஜம் கி மிலா புரா மேக்தா ஹை தேரே ப்யார் மே ஹை பாஸ் பேகே தேரே ப்யார் மே தேரே பியார் மே துவா மங்தா ஹை பாஸ் பாகே பாகே பாகே பாகே பேகி

最后更新: 2023-04-05
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

获取更好的翻译,从
7,793,228,364 条人工翻译中汲取

用户现在正在寻求帮助:



Cookie 讓我們提供服務。利用此服務即表示你同意我們使用Cookie。 更多資訊。 確認