您搜索了: hamare pyar (印地语 - 泰米尔语)

计算机翻译

尝试学会如何从人工翻译例句找到译文。

Hindi

Tamil

信息

Hindi

hamare pyar

Tamil

 

从: 机器翻译
建议更好的译文
质量:

人工翻译

来自专业的译者、企业、网页和免费的翻译库。

添加一条翻译

印地语

泰米尔语

信息

印地语

pyar

泰米尔语

லவ்

最后更新: 2017-01-18
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印地语

mera pyar

泰米尔语

𝐌𝐞𝐫𝐚 𝐝𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐛𝐡𝐢

最后更新: 2022-03-05
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印地语

bepanah pyar

泰米尔语

bepanah pyar

最后更新: 2021-03-25
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印地语

hamare tamil meaning

泰米尔语

தமிழ் அர்த்தம்

最后更新: 2022-11-13
使用频率: 2
质量:

参考: 匿名

印地语

beta idhar hamare thum dhuniya kosam

泰米尔语

பீட்டா இடர் ஹமரே தும் துனியா கோசம்

最后更新: 2020-08-05
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印地语

maine pyar kiya

泰米尔语

மைனே பியார் கியா

最后更新: 2021-03-13
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印地语

kuch rang pyar ke ais

泰米尔语

kuch rang pyar ke aise bhi

最后更新: 2023-08-16
使用频率: 2
质量:

参考: 匿名

印地语

kuch rang pyar ke aise bhi

泰米尔语

காதல் சில வண்ண உள்ளது

最后更新: 2017-04-12
使用频率: 4
质量:

参考: 匿名

印地语

kaun tujhe yun pyar karega

泰米尔语

கவுன் துஜே யுன் பியார் கரேகா

最后更新: 2022-01-23
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印地语

main tumhe bhut pyar karta hoon

泰米尔语

நான் உன்னை மிகவும் நேசிக்கிறேன்

最后更新: 2023-02-17
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印地语

kuch rang pyar ke aise bhi tamil song

泰米尔语

மேலும் வண்ண காதல் தமிழ் பாடல் உள்ளன

最后更新: 2017-10-15
使用频率: 4
质量:

参考: 匿名

印地语

bahut pyar full song translation to tamil

泰米尔语

பஹுத் பியார் தமிழுக்கு முழு பாடல் மொழிபெயர்ப்பு

最后更新: 2021-01-31
使用频率: 3
质量:

参考: 匿名

印地语

kuch rang pyar ke aise bhe tamil episode 51

泰米尔语

kuch rang pyar ki dubbed tamil episode 51

最后更新: 2021-02-13
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印地语

mai aapko bahut pyar karta hu in english

泰米尔语

me apo piyarcatko

最后更新: 2019-12-28
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印地语

kya tum mujhse pyar karte ho meaning in tamil?

泰米尔语

kya tum mujhse pyar karte ho meaning in tamil

最后更新: 2024-06-22
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印地语

tumhare liye main sirf dost or main to tumhe hmesha pyar krta thunga

泰米尔语

தும்ஹரே லியே மெயின் சர்ஃப் தோஸ்த் அல்லது மெயின் டு டும்ஹே ஹமேஷா பியார் கிருதா துங்கா

最后更新: 2020-06-08
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印地语

tere pyaar mein tere pyaar mein dil chahta hai bas bheege bheege bheege yaar nashe mein tere yaar pada jo ik baar zamaane ke nashe sabhi puraane ho gaye saath tu na ho mere saath toh guzre na raat deewaane ke rozana ke bahane ho gaye tere jism ke har inch pe meri har nazar fida hai thi talab mujhe ik jam ki mila poora maikda hai tere pyar mein tere pyar mein dil chahta hai bas bheege tere pyaar mein tere pyaar mein dua maangta hai bas bheege bheege bheege bheege bheege bheege bheege bheege

泰米尔语

தேரே பியார் மே தேரே பியார் மே தில் சாஹ்தா ஹை பாஸ் பேகே பேகே பேகி யார் நஷே மே தேரே யார் பாத ஜோ ஏக் பார் ஜமானே கே நஷா சப் புரான் ஹோ கயே சாத் து நா ஹோ மேரே சாத் தோ குஜாரே நா ராத் தீவானே கே ரோசானா கே பஹனே ஹோ கயே தேரே ஜிஸ்ம் கே ஹர் நாசர் ஃபிதா ஹை தா தாலாப் முஜே ஏக் ஜம் கி மிலா புரா மேக்தா ஹை தேரே ப்யார் மே ஹை பாஸ் பேகே தேரே ப்யார் மே தேரே பியார் மே துவா மங்தா ஹை பாஸ் பாகே பாகே பாகே பாகே பேகி

最后更新: 2023-04-05
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印地语

3 1/8 + 3/4+ (-2 1/6) ka jod nikale pahle bhag se shuru karte he hama dō sakārātmaka saṅkhyā hai, mujhē ākarṣita hamare paas do dhanatmak sankhya he. ab ek sankhya rekha banate he sankhya rekha par 3 1/8 se shuru karte he. rekha par shoonya, ek, do, theen aur char ko ankit karte he. sankhya rekha par 3 1/8 yaha par, teen ke thora hi baad hoga. 0 hai, tisa ō hama 1, 2, 3, aura phira hama 4 hai.

泰米尔语

3 1/8 + 3/4 + ( -2 1/6) - இதன் கூட்டை கண்டுபிடிக்க. முதல் பகுதியை முதலில் செய்யலாம். இது சற்று நேரான கணக்கு. இங்கு இரு நேர்ம எண்கள் உள்ளன, நான் ஒரு எண் வரிசை வரைகிறேன். இது 0, பிறகு 1, 2, 3 மற்றும் 4 உள்ளது.

最后更新: 2019-07-06
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

获取更好的翻译,从
7,794,228,295 条人工翻译中汲取

用户现在正在寻求帮助:



Cookie 讓我們提供服務。利用此服務即表示你同意我們使用Cookie。 更多資訊。 確認