Sie suchten nach: best of luck for your speaking test (Englisch - Gujarati)

Englisch

Übersetzer

best of luck for your speaking test

Übersetzer

Gujarati

Übersetzer
Übersetzer

Texte, Dokumente und Sprache mit Lara sofort übersetzen

Jetzt übersetzen

Menschliche Beiträge

Von professionellen Übersetzern, Unternehmen, Websites und kostenlos verfügbaren Übersetzungsdatenbanken.

Übersetzung hinzufügen

Englisch

Gujarati

Info

Englisch

best of luck

Gujarati

શુભેચ્છા

Letzte Aktualisierung: 2020-12-23
Nutzungshäufigkeit: 1
Qualität:

Referenz: Anonym

Englisch

best of luck for exam friends

Gujarati

પરીક્ષા માટે શુભેચ્છા

Letzte Aktualisierung: 2024-01-29
Nutzungshäufigkeit: 1
Qualität:

Referenz: Anonym

Englisch

best of luck for the exam results

Gujarati

પરીક્ષા માટે બેસ્ટ ઓફ લક

Letzte Aktualisierung: 2024-03-21
Nutzungshäufigkeit: 1
Qualität:

Referenz: Anonym

Englisch

best of luck a new job and new life

Gujarati

નવી નોકરી અને નવી જિંદગીનું શ્રેષ્ઠ subecha

Letzte Aktualisierung: 2024-10-23
Nutzungshäufigkeit: 1
Qualität:

Referenz: Anonym

Englisch

i wish good luck for your bright future

Gujarati

હું તમારા ઉજ્જવળ ભવિષ્યની ઇચ્છા કરું છું

Letzte Aktualisierung: 2025-01-06
Nutzungshäufigkeit: 1
Qualität:

Referenz: Anonym

Englisch

he said, "i wish you the best of luck.

Gujarati

તેને કહ્યું, "હું તારું બધું સારું થાય એવી આશા રાખું છુ.

Letzte Aktualisierung: 2025-06-30
Nutzungshäufigkeit: 1
Qualität:

Referenz: Anonym
Warnung: Enthält unsichtbare HTML-Formatierung

Englisch

i wish you very good luck for your exam all friends

Gujarati

હું તમને તમારી પરીક્ષા માટે ખૂબ ખૂબ શુભેચ્છાઓ પાઠવું છું

Letzte Aktualisierung: 2024-08-31
Nutzungshäufigkeit: 1
Qualität:

Referenz: Anonym

Englisch

i wish you very good luck for your exam i hope clear to preparation for your exam and the best performance in exam

Gujarati

હું તમને તમારી પરીક્ષા માટે ખૂબ ખૂબ શુભેચ્છાઓ પાઠવું છું

Letzte Aktualisierung: 2024-09-23
Nutzungshäufigkeit: 1
Qualität:

Referenz: Anonym

Englisch

many congratulations and best wishes for the number one in the state and the best of luck english translation at the country level.

Gujarati

ખુબ ખુબ અભિનંદન અને શુભેચ્છાઓ રાજ્ય માં પ્રથમ નંબર માટે અને દેશ લેવલે બેસ્ટ ઓફ લક

Letzte Aktualisierung: 2023-10-23
Nutzungshäufigkeit: 1
Qualität:

Referenz: Anonym

Englisch

year film role sources 1981 kalyug subhadra 1982 vijeta anna verghese 1982 bazar shabnam 1982 gandhi manu 1983 bekaraar nisha 1983 vijeta anna verghese hindi movie 1983 masoom bhavana 1984 dharm aur qanoon reshma 1984 awaaz priya 1985 bahu ki awaaz madhu v. srivastav 1985 mirch masala village woman 1985 akalathe ambili ambili malayalam movie 1985 arjun sudha malvankar 1985 jhoothi seema 1986 dilwaala kamla 1987 naqli chehra (tv movie) asha 1987 shahadat (tv feature) 1988 shahenshah sheena 1988 the bengali night gayatri 1988 falak (the sky) champa 1989 akanksha seema 1989 kamla ki maut anju 1989 raakh nita 1989 daata suraiya khan /suraiya rao 1990 shadyantra bilkees 1994 madhosh 2002 jackpot 2 crore sonu datta 2005 bewafaa 2005 sarkar pushpa nagre 2007 panga naa lo 2007 dharm parvati chaturvedi 2008 sarkar raj pushpa nagre 2009 delhi 6 vimla 2009 wake up sid sarita mehra 2010 khichdi: the movie hansa parekh 2010 awasthi rukmani 2011 mausam fatimah bua 2012 shanghai chief minister madamji 2013 goliyon ki raasleela ram-leela dhankor "baa" sanera 2014 bobby jasoos ammi 2015 all is well parminder "pammi" 2015 kis kisko pyaar karoon kapil's mom 2015 unindian meera's mum australian film 2017 sarkar 3 pushpa nagre hindi film 2017 best of luck lalu lalu's mom gujarati film 2018 love per square foot lata chaturvedi hindi film

Gujarati

year film role sources 1981 કલિયુગ સુભદ્રા 1982 વિજેતા એના વર્ગીસ 1982 બાઝાર શબનમ 1982 ગાંધી મનુ 1983 બેક્કરાર નિશા 1983 વિજેતા એના વર્ગીસ hindi movie 1983 માસુમ ભાવના 1984 ધર્મ ઔર કુરાન રેશ્મા 1984 આવાઝ પ્રિયા 1985 બહુ કી આવાઝ મધુ શ્રીવાસ્તવ 1985 મિર્ચ મસાલા ગામડિયણ 1985 અકલથી અમ્બીલી અમ્બીલી malayalam movie 1985 અર્જુન સુધા માલવણકર 1985 જૂઠી સીમા 1986 દિલવાલા કમલા 1987 નકલી ચહેરા આશા ટીવી ફીલ્મ 1987 શહાદત ટીવી ફીલ્મ 1988 શહેનશાહ શીના 1988 ધ બેંગાલી નાઈટ ગાયત્રી 1988 ફલક (ધ સ્કાય) ચમ્પા 1989 આકાંક્ષા સીમા 1989 કમલા કી મૌત અંજુ 1989 રાખ નીતા 1989 દાતા સુરૈયા ખાન 1990 ષડયંત્ર બિલ્કીસ 1994 મદહોશ 2002 જેકપોટ ૨ કરોડ સોનુ દત્તા 2005 બેવફા 2005 સરકાર પુષ્પા નાગ્રે 2007 પંગા ના લો 2007 ધર્મ પાર્વતી ચતુર્વેદી 2008 સરકાર રાજ પુષ્પા નાગ્રે 2009 દીલ્હી ૬ વિમલા 2009 વેક અપ સીડ સરિતા મહેરા 2010 ખીચડી: ધ મુવી હંસા પારેખ 2010 અવસ્થી રુકમણી 2011 મૌસમ ફાતિમા બુઆ 2012 શંગની ચીફ મિનિસ્ટર મેડમ 2013 ગોલીયોં કી રાસ લીલા રામ-લીલા ધનકોર બા સણેરા 2014 બોબી જાસૂસ અમ્મી 2015 ઑલ ઇસ વેલ પરમીંદર "પમ્મી" 2015 કીસ કીસ ઓ પ્યાર કરું કપિલની મા 2015 અનઈંડિયન મીરાની મા ઑસ્ટ્રીલિયન ફીલ્મ 2017 સરકાર ૩ પુષ્પા નાગ્રે 2017 બેસ્ટ ઑફ લક લાલુ લાલુની મા ગુજરાતી ફીલ્મ 2018 લવ પર સ્ક્વેર ફુટ લતા ચતુર્વેદી

Letzte Aktualisierung: 2021-04-10
Nutzungshäufigkeit: 1
Qualität:

Referenz: Anonym
Warnung: Enthält unsichtbare HTML-Formatierung

Eine bessere Übersetzung mit
8,792,829,110 menschlichen Beiträgen

Benutzer bitten jetzt um Hilfe:



Wir verwenden Cookies zur Verbesserung Ihrer Erfahrung. Wenn Sie den Besuch dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Erfahren Sie mehr. OK