Sie suchten nach: praveen (Englisch - Tamilisch)

Menschliche Beiträge

Von professionellen Übersetzern, Unternehmen, Websites und kostenlos verfügbaren Übersetzungsdatenbanken.

Übersetzung hinzufügen

Englisch

Tamilisch

Info

Englisch

praveen

Tamilisch

என் பெயர் பிரவீன்

Letzte Aktualisierung: 2022-01-22
Nutzungshäufigkeit: 1
Qualität:

Referenz: Anonym

Englisch

praveen kumar

Tamilisch

நான் பிரவீன் குமார்

Letzte Aktualisierung: 2022-12-27
Nutzungshäufigkeit: 1
Qualität:

Referenz: Anonym

Englisch

praveen raja meaning in tamil

Tamilisch

பிரவீன் ராஜா என்றால் தமிழில் அர்த்தம்

Letzte Aktualisierung: 2021-11-23
Nutzungshäufigkeit: 1
Qualität:

Referenz: Anonym

Englisch

praveen kumar meaning in tamil

Tamilisch

praveen kumar meaning in tamil

Letzte Aktualisierung: 2024-06-08
Nutzungshäufigkeit: 1
Qualität:

Referenz: Anonym

Englisch

akil ada paavi (montage) 5. int. akil house / evng akil um praveen um aaluku oru chart la avangaluku pidichathellam images ah paste panranga, akil aeronatical startup company, us la veedu, rolls royce car lam ottirukkan, praveen food items, goa trip, scuba diving nu otti vachirukkan, praveen akil odatha paakran praveen ennada ennanamo ottirukka akil ama machan, oru 45 vayasu varaikum nalla sambathichitu athuku aprm life ah enjoy pannanum praveen sari, nee 45 vayasu varaikum uyiroda iruppa nu enn

Tamilisch

அகில் அட பாவி (மாண்டேஜ்) 5. int. akil house / evng அகில் உம் பிரவீன் உம் ஆளுக்கு ஒரு சார்ட் ல அவங்களுக்கு பிடிச்சதெல்லாம் படங்கள் ஆ பேஸ்ட் பண்றாங்க, அகில் ஏரோனாட்டிகல் ஸ்டார்ட்அப் கம்பெனி, யூஸ் ல வீடு, ரோல்ஸ் ராய்ஸ் கார் லாம் ஓட்டிருக்கான், பிரவீன் உணவுப் பொருட்கள், கோவா டிரிவிங், கோவா ட்ரைவிங், ஓட்சுப்பா டிரிவிங், paakran praveen என்னடா என்னனாமோ ஓட்டிருக்க அகிலா மச்சான், oru 45 வயசு வரைக்கும் நல்லா சம்பாதிச்சிடு அதுக்கு aprm life ah என்ஜாய் பண்ணனும் praveen sari, nee 45 வயசு வரைக்கும் உயிரோட இருப்பா னு என்ன?

Letzte Aktualisierung: 2022-01-31
Nutzungshäufigkeit: 1
Qualität:

Referenz: Anonym

Eine bessere Übersetzung mit
7,781,533,350 menschlichen Beiträgen

Benutzer bitten jetzt um Hilfe:



Wir verwenden Cookies zur Verbesserung Ihrer Erfahrung. Wenn Sie den Besuch dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Erfahren Sie mehr. OK