Sie suchten nach: મુઝે (Gujarati - Englisch)

Computer-Übersetzung

Versucht aus den Beispielen menschlicher Übersetzungen das Übersetzen zu lernen.

Gujarati

English

Info

Gujarati

મુઝે

English

 

von: Maschinelle Übersetzung
Bessere Übersetzung vorschlagen
Qualität:

Menschliche Beiträge

Von professionellen Übersetzern, Unternehmen, Websites und kostenlos verfügbaren Übersetzungsdatenbanken.

Übersetzung hinzufügen

Gujarati

Englisch

Info

Gujarati

મુઝે ચાહિયે

Englisch

de do de do

Letzte Aktualisierung: 2023-06-26
Nutzungshäufigkeit: 1
Qualität:

Gujarati

મુઝે કુછ નહિ સમજ

Englisch

mujhe kuch nahi samjha

Letzte Aktualisierung: 2022-07-02
Nutzungshäufigkeit: 1
Qualität:

Referenz: Anonym

Gujarati

મુઝે ગુસા આ રહા હૈ

Englisch

mujhe gussa aa raha hai

Letzte Aktualisierung: 2020-12-08
Nutzungshäufigkeit: 1
Qualität:

Referenz: Anonym

Gujarati

ફ્રી હો કર મુઝે કોલ કરો

Englisch

free ho kar mana call karo

Letzte Aktualisierung: 2022-07-15
Nutzungshäufigkeit: 1
Qualität:

Referenz: Anonym

Gujarati

મુઝે ક્યૂ કોશ રહે હો ઉસકા ખાણ

Englisch

muje kyu kosh rahe ho iska mining

Letzte Aktualisierung: 2022-03-02
Nutzungshäufigkeit: 2
Qualität:

Referenz: Anonym

Gujarati

જો મુઝે chodna chahe ઇનબૉક્સ મને એઓ chut ગરમ હૈ

Englisch

jo mujhe chodna chahe inbox me ao chut garam hai

Letzte Aktualisierung: 2016-02-25
Nutzungshäufigkeit: 1
Qualität:

Referenz: Anonym

Gujarati

વર્ષ બતાવો ભૂમિકા નોંધો ૨૦૦૯ કિતની મહોબ્બત હૈ પૂર્વી સૈલ મિત્તલ ૨૦૦૯-૨૦૧૨ મન કી આવાઝ પ્રતિજ્ઞા પ્રતિજ્ઞા કૃષ્ણ સિંહ ૨૦૧૦ સપના બાબુલ કા...બિદાઈ પ્રતિજ્ઞા મહેમાન કલાકાર ૨૦૧૦ યે રીશ્તા ક્યા કહલાતા hai પ્રતિજ્ઞા મહેમાન કલાકાર ૨૦૧૧ માયકે સે બંધી ડોર પ્રતિજ્ઞા નાનકડી ૨૦૧૨ લાખો મેં એક યજમાન[8] ૨૦૧૨ વી - ધ સીરીયલ જાતે ૨૦૧૩ બિગ બોસ ૬ પોતાની જાતે મહેમાન કલાકાર અંતિમ ચરણમાં ૨૦૧૩ એક થી નાયકા અન્યા બે એપિસોડ ૨૦૧૩ યે હૈ આશિકી પાખી એપિસોડિક ભૂમિકા ૨૦૧૩-૨૦૧૫ સાવધાન ઈણ્ડિયા યજમાન[9] ૨૦૧૪ ફીયર ફેક્ટર: ખતરો કે ખિલાડી (૫ સિઝન) પોતાની જાતે ૨૦૧૩ મુઝે પંખ દે દો એકતા કપુર એક એપિસોડ[10] ૨૦૧૫ એક નયી ઉમ્મીદ - રોશની ડૉ રોશની સિંહ(મુખ્ય લીડ) ૨૦૧૬ પ્યાર તુને ક્યા કીયા (ટીવી શ્રેણી) સુમોના

Englisch

year show role notes 2009 kitani mohabbat hai purvi sail mittal 2009–2012 mann kee awaaz pratigya pratigya krishna singh 2010 sapna babul ka...bidaai pratigya guest appearance 2010 yeh rishta kya kehlata hai pratigya guest appearance 2011 maayke se bandhi dor pratigya cameo 2012 lakhon mein ek host[8] 2012 v the serial herself 2013 bigg boss 6 herself guest in finale 2013 ek thhi naayka anya two episodes 2013 yeh hai aashiqui pakhi episodic role 2013–2015 savdhaan india host[9] 2014 fear factor: khatron ke khiladi (season 5) herself 2013 mujhe pankh de do ekta kapoor one episode[10] 2015 ek nayi ummeed - roshni dr. roshni singh(main lead) 2016 pyaar tune kya kiya (tv series) sumona

Letzte Aktualisierung: 2021-04-10
Nutzungshäufigkeit: 1
Qualität:

Referenz: Anonym

Eine bessere Übersetzung mit
7,772,839,144 menschlichen Beiträgen

Benutzer bitten jetzt um Hilfe:



Wir verwenden Cookies zur Verbesserung Ihrer Erfahrung. Wenn Sie den Besuch dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Erfahren Sie mehr. OK