From professional translators, enterprises, web pages and freely available translation repositories.
tum ek pagal ladki ho
tum ek pagal ladki ho
Last Update: 2024-06-06
Usage Frequency: 1
Quality:
meri aakiyo 2 ladki malam ho tha hi
ஹிங்கிலிஷ்
Last Update: 2014-12-25
Usage Frequency: 1
Quality:
Reference:
madrachod apne pani kab neymar tarika bhejte is tarah ke bhosdi ke madarchod kaun si ladki ne banaya
மதராசோட் அப்னே பானி கப் நெய்மர் தாரிகா பெஜ்தே இஸ் தாரா கே போஸ்டி கே மதர்ச்சோட் கவுன் சி லட்கி நே பனாயா
Last Update: 2021-11-06
Usage Frequency: 1
Quality:
Reference:
tanglish(hindi english)teri kyu itni jaldi rhi hai be kyu tera koi panga hai kya sc/st se ya tu ye kehna chah rha hai sirf general wale sundar hote hai abhi koi ladki sc/st se utha ke dikha di muh band ho jayega
தங்கிஷ் (இந்தி ஆங்கிலம்)தேரி க்யு இட்னி ஜால்டி ரி ஹை பை க்யு தேரா கோய் பங்கா ஹை கேயா ஸ்க்/செயின்ட் சே யா து யே கெஹ்னா சா ரா ஹை சிர்ஃப் ஜெனரல் வேல் சுந்தர் ஹோட் ஹை அபி கோய் லட்கி ஸ்க்/செயின்ட் utha ke dikha di muh band ho jayega
Last Update: 2024-10-04
Usage Frequency: 1
Quality:
Reference: