Vous avez cherché: hazel (Allemand - Italien)

Traduction

Italien

Traduction
Traduction

Traduisez instantanément des textes, des documents et des voix avec Lara

Traduire maintenant

Contributions humaines

Réalisées par des traducteurs professionnels, des entreprises, des pages web ou traductions disponibles gratuitement.

Ajouter une traduction

Allemand

Italien

Infos

Allemand

hazel

Italien

hazel

Dernière mise à jour : 2012-07-23
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Référence: Wikipedia

Allemand

1974, s. 1123; vom 18. mai 1977 in der rs. 111/76, van den hazel, slg.

Italien

1123; la sentenza del 18 maggio 1977, causa 111/76, van den hazel, race. 1977, pag. 901 e la sentenza del 13 dicembre 1983, causa 222/82, apple and pear development council, race. 1983, pag. 4083; la sentenza del 25 novembre 1986, causa 218/85, association comité économique agricole régional, race. 1986, pag.

Dernière mise à jour : 2014-02-06
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Référence: Wikipedia

Allemand

corylus rostrata (hazel) nut extract ist ein extrakt aus den nüssen der hasel corylus rostrata, betulaceae

Italien

il «corylus rostrata (hazel) nut extract» è un estratto delle nocciole della corylus rostrata, betulaceae

Dernière mise à jour : 2014-11-07
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Référence: Wikipedia

Allemand

corylus avellana (hazel) nut extract ist ein extrakt aus den nüssen der gewöhnlichen hasel, corylus avellana, betulaceae

Italien

il «corylus avellana (hazel) nut extract» è un estratto delle nocciole della corylus avellana, betulaceae

Dernière mise à jour : 2014-11-07
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Référence: Wikipedia

Allemand

corylus avellana nut extract | | | 84012-21-5 | 281-667-7 | corylus avellana (hazel) nut extract ist ein extrakt aus den nüssen der gewöhnlichen hasel, corylus avellana, betulaceae | | hautpflegend |

Italien

corylus avellana nut extract | | | 84012-21-5 | 281-667-7 | il "corylus avellana (hazel) nut extract" è un estratto delle nocciole della corylus avellana, betulaceae | | condizionante cutaneo |

Dernière mise à jour : 2013-05-29
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Référence: Wikipedia
Avertissement : un formatage HTML invisible est présent

Obtenez une traduction de meilleure qualité grâce aux
10,218,182,882 contributions humaines

Les utilisateurs demandent maintenant de l'aide :



Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur sur notre site. En poursuivant votre navigation, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus. OK