Vous avez cherché: joey stemper in song (Anglais - Gujarati)

Anglais

Traduction

joey stemper in song

Traduction

Gujarati

Traduction
Traduction

Traduisez instantanément des textes, des documents et des voix avec Lara

Traduire maintenant

Contributions humaines

Réalisées par des traducteurs professionnels, des entreprises, des pages web ou traductions disponibles gratuitement.

Ajouter une traduction

Anglais

Gujarati

Infos

Anglais

embed directly in song

Gujarati

ગીતમાં સીધું જ જડો

Dernière mise à jour : 2018-12-23
Fréquence d'utilisation : 2
Qualité :

Anglais

year film role director notes 1988 qayamat se qayamat tak young raj mansoor khan child artist 1992 jo jeeta wohi sikandar young sanjaylal mansoor khan child artist 2008 jaane tu... ya jaane na jai singh rathore (rats) abbas tyrewala debut as male lead kidnap kabir sharma sanjay gadhvi 2009 luck ram mehra soham shah 2010 i hate luv storys jay dhingra punit malhotra jhootha hi sahi akash (caller no 1) abbas tyrewala voice-over break ke baad abhay gulati danish aslam 2011 delhi belly tashi dorjee lhatoo abhinay deo english-language film mere brother ki dulhan kush agnihotri ali abbas zafar 2012 ek main aur ekk tu rahul kapoor shakun batra 2013 matru ki bijlee ka mandola hukum singh matru vishal bhardwaj also playback singer for song "chaar dina ki" bombay talkies himself multiple special appearance in song "apna bombay talkies" once upon ay time in mumbai dobaara! aslam milan luthria gori tere pyaar mein sriram venkat punit malhotra 2015 katti batti madhav 'maddy' kabra nikhil advani

Gujarati

વર્ષ ફિલ્મ પાત્ર નિર્દેશક notes ૧૯૮૮ કયામત સે કયામત તક જુવાન રાજ મનસુર ખાન બાળ કલાકાર ૧૯૯૨ જો જીતા વોહી સિકંદર જુવાન સંજયલાલ મનસુર ખાન બાળ કલાકાર ૨૦૦૮ જાને તુ... યા જાને ના જય સિંહ રાઠોડ (રેટ્સ) અબ્બાસ ટાયરવાલા પુરુષ લીડ તરીકે પદાર્પણ કિડનેપ કબીર શર્મા સંજય ગઢવી ૨૦૦૯ લક રામ મેહરા સોહમ શાહ ૨૦૧૦ આઈ હેટ લવ સ્ટોરીસ જય ધિંગ્રા પુનિત મલ્હોત્રા ઝુઠા હી સહી આકાશ (કોલર નં .1) અબ્બાસ ટાયરવાલા અવાજ બ્રેક કે બાદ અભય ગુલાટી દાનિશ અસ્લમ ૨૦૧૧ દેલી બેલી તાશી દોરજી લાહતુ અભિનય દેઓ અંગ્રેજી ભાષાની ફિલ્મ મેરે ભ્રધર કી દુલ્હન કુશ અગ્નિહોત્રી અલી અબ્સાસ ઝફર ૨૦૧૨ એક મેં ઓર એક તું રાહુલ કપૂર શકુન બત્રા ૨૦૧૩ મટરુ કી બિજલી કા મનડોલા હુકમ સિંહ મટરુ વિશાલ ભારદ્વાજ also playback singer for song "chaar dina ki" બોમ્બે ટોકીઝ પોતે multiple special appearance in song "apna bombay talkies" વન્સ અપોન અ ટાઈમ ઈન મુંબઈ દોબારા! અસ્લમ મિલાન લુથ્રિયા ગોરી તેરે પ્યાર મેં શ્રીરામ વેંકટ પુનિત મલ્હોત્રા ૨૦૧૫ કટ્ટી બટ્ટી માધવ 'મેડ્ડી' કાબ્રા નિખિલ અડવાણી

Dernière mise à jour : 2021-04-10
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Avertissement : un formatage HTML invisible est présent

Obtenez une traduction de meilleure qualité grâce aux
8,875,343,524 contributions humaines

Les utilisateurs demandent maintenant de l'aide :



Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur sur notre site. En poursuivant votre navigation, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus. OK