Réalisées par des traducteurs professionnels, des entreprises, des pages web ou traductions disponibles gratuitement.
lonavala essay
लोनावाला निबंध
Dernière mise à jour : 2021-08-31
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :
Référence:
main lonavala main hu
main lonavala main hu
Dernière mise à jour : 2020-07-09
Fréquence d'utilisation : 2
Qualité :
Référence:
marathi essay on lonavala
लोणावाला पर मराठी निबंध
Dernière mise à jour : 2017-09-21
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :
Référence:
marathi essay maza aavadtha sthal lonavala
मराठी निबंध maza aavadtha स्थल लोनावाला
Dernière mise à jour : 2017-03-20
Fréquence d'utilisation : 2
Qualité :
Référence:
it is at a distance of five km from lonavala .
यह दूरी लोनावाला से 5 किलोमीटर की दूरी पर है ।
Dernière mise à jour : 2020-05-24
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :
Référence:
my good wishes for the inauguration ceremony of the building in lonavala erected in shri tendulkar ' s memory by the mumbai marathi patrakar sangh .
लोनावाला में उनकी स्मृति को अक्षुण्ण बनाने के लिए मुंबई मराठी पत्रकार संघ ने जो भवन बनाया है , उसके उद्घाटन समारोह के लिए मैं अपनी शुभकामनायें देती हूँ ।
Dernière mise à jour : 2020-05-24
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :
Référence:
the major naval bases are located in the three command headquarters and other minor naval establishments are in chennai , kolkata , chilka lonavala and jamnagar .
प्रमुख नौसेना अड्डे तीन कमान मुख्यालयों तथा चेन्नई , कोलकाता , चिल्का , लोनावला और जामनगर में अन्य छोटे नौसेनिक प्रतिष्ठानों में स्थित है ।
Dernière mise à jour : 2020-05-24
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :
Référence:
ye hai mere bade papaji. pichle hafte mere se milne mumbai aaye lagbhag 10 saal baad. roj office se aane ke baad mei inko paan khilane bahar lekar jata tha.paan khana inke pasandida kaamo mein se ek hai waise doctor ke mana karne ke baad sin ka bas ek . car mei baith kar ghanto purani batein karne ka alag hi maja tha. badepapa ko lekar mumbai darshan ke sath sath lonavala khandala v gya. bahut hi accha time gujara
ये मेरे बड़े पापाजी हैं। पीछे हफ्ते मेरे से मिलने मुंबई आए लगभाग 10 साल बाद। रोज ऑफिस से आने के बाद में इन्हें पान खिलाने बहार ले कर बाहर जाकर लगता था.पान खाने इनके पास पसंद कामों में से एक है वैसे डॉक्टर के मन करने के बाद पाप का बस एक. कार में बैठ कर घंटो पुरानी बातें करने का अलग ही मजा था। बडेपा को लेकर मुंबई दर्शन के साथ साथ लोनावाला खंडाला व गया। बहुत ही अच्छा समय गुजरा
Dernière mise à jour : 2024-08-13
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :
Référence: