Réalisées par des traducteurs professionnels, des entreprises, des pages web ou traductions disponibles gratuitement.
do not
Dernière mise à jour : 2023-12-24
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :
do not.
Не так.
Dernière mise à jour : 2014-07-03
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :
do not:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
Dernière mise à jour : 2018-02-21
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :
do not open
не вскрывать до 03.08.21
Dernière mise à jour : 2021-08-01
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :
Référence:
we do not.
У нас такой привилегии нет.
Dernière mise à jour : 2015-05-18
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :
Référence:
do not moor!
Не швартоваться!
Dernière mise à jour : 2018-02-21
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :
Référence:
no, do not!
Нет, нет!
Dernière mise à jour : 2018-02-21
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :
Référence:
do not cover
не покрывать
Dernière mise à jour : 2024-08-10
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :
Référence:
do not freeze.
нет
Dernière mise à jour : 2018-02-21
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :
Référence:
- do not rinse
- Не промывайте
Dernière mise à jour : 2018-02-21
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :
Référence:
portia, do not—
Портия, не делай…
Dernière mise à jour : 2018-02-21
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :
Référence:
"do not approach "
"Держитесь в стороне от меня "
Dernière mise à jour : 2016-12-04
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :
Référence:
Avertissement : un formatage HTML invisible est présent
ten "do not's":
Десять «Что не делать»:
Dernière mise à jour : 2018-02-21
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :
Référence:
Avertissement : un formatage HTML invisible est présent
this liquid wax (it is not technically an “oil” since it is not a triglyceride), which has long been neglected by the industry given the difficulties in obtaining it, boasts wonderful cosmetic characteristics starting with its high level of stability (it does not turn rancid and is not drying).
В сущности, этот продукт представляет собой не "масло" (поскольку по своей химической природе он не является триглицеридом), а жидкий воск. В течение долгого времени его не использовали в промышленном производстве из-за трудностей с поставками.
Dernière mise à jour : 2018-02-21
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :
Référence:
Avertissement : un formatage HTML invisible est présent