Da traduttori professionisti, imprese, pagine web e archivi di traduzione disponibili gratuitamente al pubblico.
polyglyceryl -2 polyhydroxystearate
polyglyceryl -2 polyhydroxystearate
Ultimo aggiornamento 2011-07-27
Frequenza di utilizzo: 1
Qualità:
produit de traitement capillaire, contenant dans un support cosmétiquement acceptable – au moins un tensioactif, au moins un agent conservateur et au moins un corps huileux, le ou les tensioactifs provenant exclusivement du groupe des composés ayant les désignation inci suivantes : ammonium coco-sulfate, ammonium glycyrrhizate, ammonium lauryl sulfate, caprylic/capric triglyceride, capryloyl glycine, carprylyl/capryl glucoside, chitosan glycolate, chitosan lactate, chitosan pca, hydrogenated apricot kernel oil, hydrogenated castor oil, hydrogenated coco-glycerides, hydrogenated coconut oil, hydrogenated jojoba oil, hydrogenated lecithin, hydrogenated meadowfoam seed oil, hydrogenated olive oil, hydrogenated palm glycerides, hydrogenated palm glycerides citrate, lauryl glucoside, polyglyceryl-10 laurate, polyglyceryl-2 dipolyhydroxystearate, polyglyceryl-2 polyhydroxystearate, polyglyceryl-3 caprylate, polyglyceryl-3 laurate, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, polyglyceryl-3 oleate, polyglyceryl-3 palmitate, polyglyceryl-3 polyricinoleate, polyglyceryl-3 ricinoleate, polyglyceryl-5 laurate, polyglyceryl-6 dicaprate, polyglyceryl-6 oleate, polyglyceryl-6 stearate, sodium coco-glucoside tartrate, sodium cocopolyglucose tartrate, sodium coco-sulfate, sodium cocoyl alaninate, sodium cocoyl amino acids, sodium cocoyl glutamate; le ou les agents conservateurs provenant exclusivement du groupe acide formique, formiates, acide benzoïque, benzoates, ester éthylique d’acide benzoïque, alcool benzylique, acide propionique, propionates, acide salicylique, salicylates, acide sorbique, sorbates, éthanol de provenance végétale; la ou les huiles provenant exclusivement du groupe huile de graines d’amaranthe, huile d’argan, huile de germe de riz, huile de baobab, huile de manetti, huile d’amandes de marula, huile de yangu, huile de ramboutan, huile de nerprun purgatif, monoï de tahiti, huile de noix tigrée, huile d’inca inchi, huile d’avocat, huile de graines de coton, beurre de cupuaçu, huile de cajou, huile de chardon, huile d’arachide, huile de jojoba, huile de coco, huile de graine de courge, huile de lin, huile de macadamia, huile de germe de maïs, huile d’amandes, huile d’amandes d’abricot, huile de pavot, huile d'onagre, huile d’olive, huile de colza, huile de soja, huile de tournesol, huile de germe de blé.
the invention relates to a hair treatment means, comprising the following in a cosmetically acceptable carrier – at least one surfactant, at least one preservative and at least one oil body, wherein the surfactant(s) is/are derived exclusively from the group of compounds with the following inci identifications: ammonium coco sulfate, ammonium glycyrrhizate, ammonium lauryl sulfate, caprylic/capric triglyceride, capryloyl glycine, carprylyl/capryl glucoside, chitosan glycolate, chitosan lactate, chitosan pca, hydrogenated apricot kernel oil, hydrogenated castor oil, hydrogenated coco glycerides, hydrogenated coconut oil, hydrogenated jojoba oil, hydrogenated lecithin, hydrogenated meadowfoam seed oil, hydrogenated olive oil, hydrogenated palm glycerides, hydrogenated palm glycerides citrate, lauryl glucoside, polyglyceryl-10 laurate, polyglyceryl-2 dipolyhydroxystearate, polyglyceryl-2 polyhydroxystearate, polyglyceryl-3 caprylate, polyglyceryl-3 laurate, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, polyglyceryl-3 oleate, polyglyceryl-3 palmitate, polyglyceryl-3 polyricinoleate, polyglyceryl-3 ricinoleate, polyglyceryl-5 laurate, polyglyceryl-6 dicaprate, polyglyceryl-6 oleate, polyglyceryl-6 stearate, sodium coco glucoside tartrate, sodium cocopolyglucose tartrate, sodium coco sulfate, sodium cocoyl alaninate, sodium cocoyl amino acids, sodium cocoyl glutamate, the preservative(s) is/are derived exclusively from the group of formic acid, formates, benzoic acid, benzoates, benzoic acid ethyl ester, benzyl alcohol, propionic acid, propionates, salicylic acid, salicylates, sorbic acid, sorbates, ethanol of a plant origin, and the oil(s) is/are derived exclusively from the group of amaranth seed oil, argan oil, rice germ oil, baobab oil, manetti oil, marula seed oil, yangu seed oil, rambutan oil, buckthorn oil, monoi de tahiti, tigernut oil, inca inchi oil, avocado oil, cottonseed oil, cupuacu butter, cashew oil, safflower oil, peanut oil, jojoba oil, coconut oil, pumpkinseed oil, linseed oil, macadamia oil, corn seed oil, almond oil, apricot seed oil, poppy seed oil, evening primrose oil, olive oil, rapeseed oil, soya oil, sunflower oil, wheat germ oil.
Ultimo aggiornamento 2011-07-27
Frequenza di utilizzo: 1
Qualità: