Google で調べる

検索ワード: korterenteniveau (オランダ語 - フランス語)

人による翻訳

プロの翻訳者、企業、ウェブページから自由に利用できる翻訳レポジトリまで。

翻訳の追加

オランダ語

フランス語

情報

オランダ語

De opgave waarde ECB zich voor gesteld ziet, kan als volgt worden omschreven: de Raad van Bestuur van de ECB moet de verhoudingen op de geldmarkt, en daarmee het korterenteniveau, zodanig

フランス語

L’Eurosystème dispose de tous les instruments et pouvoirs nécessaires pour mettre en œuvre une politique monétaire efficace. Les membres des organes de décision de la BCE ont un mandat de longue durée.

最終更新: 2014-02-06
使用頻度: 1
品質:

オランダ語

Voor een efficiënt monetair beleid is een diepe en geïntegreerde geldmarkt essentieel, omdat deze garant staat voor een evenwichtige verdeling van centrale-bankliquiditeiten en een homogeen korterenteniveau in de hele muntunie.

フランス語

Un marché monétaire profond et intégré est indispensable pour mettre en œuvre une politique monétaire efficace, car il permet une distribution équilibrée de la monnaie de banque centrale et le maintien d' un niveau homogène des taux d' intérêt à court terme à travers la zone de monnaie unique.

最終更新: 2012-03-19
使用頻度: 2
品質:

オランダ語

Voor een efficiënt monetair beleid is een diepe en geïntegreerde geldmarkt essentieel , omdat deze garant staat voor een evenwichtige verdeling van centrale-bankliquiditeiten en een homogeen korterenteniveau in de hele muntunie .

フランス語

Un marché monétaire profond et intégré est indispensable pour mettre en œuvre une politique monétaire efficace , car il permet une distribution équilibrée de la monnaie de banque centrale et le maintien d' un niveau homogène des taux d' intérêt à court terme à travers la zone de monnaie unique .

最終更新: 2011-10-23
使用頻度: 2
品質:

オランダ語

Als onderdeel van de financiële markt, speelt de geldmarkt een cruciale rol in de transmissie van monetaire-beleidsbeslissingen,aangezien het de markt is die als eerste wordt beïnvloed door een monetaire-beleidswijziginging.Voor een efficiënt monetair beleid is een diepe en geïntegreerde geldmarkt essentieel,omdat deze garant staat voor een evenwichtige verdeling van centrale-bankliquiditeiten en een homogeen korterenteniveau in de hele muntunie.Vrijwel vanaf de start van de derde fase van de EMU, toen de nationale geldmarkten met succes geïntegreerd werden tot één enkele efficiënte geldmarkt voor het gehele eurogebied, is aan deze voorwaarde voldaan.

フランス語

Un marché monétaire profond et intégré est indispensable pour mettre en œuvre une politique monétaire efficace, car il permet une distribution équilibrée de la monnaie de banque centrale et le maintien d’un niveau homogène des taux d’intérêt à court terme à travers la zone de monnaie unique.

最終更新: 2014-02-06
使用頻度: 1
品質:

オランダ語

De belangrijkste uitgangspunten van de monetairebeleidsstrategie van de ECB De ECB beïnvloedt de verhoudingen op de geldmarkt, en daarmee het korterenteniveau, op zodanige wijze dat de prijsstabiliteit-- door de effecten op het prijsniveau via het monetaire-beleidstransmissieproces-- op de middellange termijn zo goed mogelijk wordt gehandhaafd.

フランス語

Grands principes de la stratégie de politique monétaire de la BCE La BCE agit sur les conditions du marché monétaire, et donc sur le niveau des taux d' intérêt à court terme, en vue de maintenir au mieux la stabilité des prix à moyen terme par le biais des effets exercés sur le niveau des prix via le processus de transmission de la politique monétaire.

最終更新: 2012-03-19
使用頻度: 2
品質:

オランダ語

De belangrijkste uitgangspunten van de monetairebeleidsstrategie van de ECB De ECB beïnvloedt de verhoudingen op de geldmarkt , en daarmee het korterenteniveau , op zodanige wijze dat de prijsstabiliteit -- door de effecten op het prijsniveau via het monetaire-beleidstransmissieproces -- op de middellange termijn zo goed mogelijk wordt gehandhaafd .

フランス語

Grands principes de la stratégie de politique monétaire de la BCE La BCE agit sur les conditions du marché monétaire , et donc sur le niveau des taux d' intérêt à court terme , en vue de maintenir au mieux la stabilité des prix à moyen terme par le biais des effets exercés sur le niveau des prix via le processus de transmission de la politique monétaire .

最終更新: 2011-10-23
使用頻度: 1
品質:

人による翻訳を得て
4,401,923,520 より良い訳文を手にいれましょう

ユーザーが協力を求めています。ユーザー体験を向上させるために Cookie を使用しています。弊社サイトを引き続きご利用いただくことで、Cookie の使用に同意していただくことになります。 詳細。 OK