検索ワード: nashta kiya (ヒンズー語 - グジャラート語)

人による翻訳

プロの翻訳者、企業、ウェブページから自由に利用できる翻訳レポジトリまで。

翻訳の追加

ヒンズー語

グジャラート語

情報

ヒンズー語

nashta kiya

グジャラート語

最終更新: 2020-12-01
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

ヒンズー語

ha nashta kar liya

グジャラート語

તમારી જાતનું ધ્યાન રાખો.

最終更新: 2024-02-12
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

ヒンズー語

call kyu kiya?

グジャラート語

kyu

最終更新: 2024-01-17
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

ヒンズー語

वृक्ष nashta jhale टार मराठी nibandh

グジャラート語

vriksha nashta jhale tar marathi nibandh

最終更新: 2017-03-03
使用頻度: 3
品質:

参照: 匿名

ヒンズー語

bahut accha kiya

グジャラート語

બદિયા હૈ

最終更新: 2020-04-06
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

ヒンズー語

aapne call kyu cut kiya

グジャラート語

આપને કોલ ક્યૂ કટ કિયા

最終更新: 2021-02-11
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

ヒンズー語

dinner ni kiya abhi tak mene

グジャラート語

રાત્રિભોજન હો ગયા

最終更新: 2021-05-07
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

ヒンズー語

5 din ho gyeaapne mujhe call nahi kiya

グジャラート語

5 દિન હો ગયાપને મુઝે કોલ નહીં કિયા

最終更新: 2021-12-18
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

ヒンズー語

apne jis number pe call kiya hai wo avi busy hai

グジャラート語

તમારા avi વ્યસ્ત છે તે નંબર કહેવાય

最終更新: 2017-01-18
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

ヒンズー語

maine sanju ko yahi bola ki sabse pahle mere ko keval ne dekha tha aur keval mujhe dekhkar andar gaya fir usne tumko bola fir uske bad vah bahar hi nahin nikala matlab tumne usko mana kiya tha bahar aane se kyon kiya tha abhi usse yahi baat hui meri to usne bola han maine mana kiya tha keval ko

グジャラート語

મૈને સંજુ કો યાહી બોલા કી સબસે પહેલે મેરે કો કેવલ ને દેખા થા ઔર કેવલ મુઝે દેખકર અંડર ગયા ફિર ઉસને તુમકો બોલા એફઆઈઆર ઉસકે ખરાબ વહ બહાર હી નહિ નિકાલા મતલબ તુમને ઉસકો મન કિયા થા બહાર આને સે ક્યોં કિયા બાકી અમને તો. બોલા હાં મૈને મન કિયા થા કેવલ કો

最終更新: 2022-05-24
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

人による翻訳を得て
7,778,244,699 より良い訳文を手にいれましょう

ユーザーが協力を求めています。



ユーザー体験を向上させるために Cookie を使用しています。弊社サイトを引き続きご利用いただくことで、Cookie の使用に同意していただくことになります。 詳細。 OK