Van professionele vertalers, bedrijven, webpagina's en gratis beschikbare vertaalbronnen.
palmitamide mea can be naturally found in the epidermis.
palmitamide mea kommt in der epidermis natürlich vor.
Laatste Update: 2018-02-13
Gebruiksfrequentie: 1
Kwaliteit:
the polymer sheet of claim 2 wherein the total amount of oleyl palmitamide used as additive is 0.001 wt% to 1 wt%.
polymerfolie nach anspruch 2, wobei die gesamtmenge des als additiv verwendeten oleylpalmitamids 0,001 gew.-% bis 1 gew.-% beträgt.
Laatste Update: 2014-12-05
Gebruiksfrequentie: 3
Kwaliteit:
cosmetics manufacturers also use the substance as a foam stabilizer (inci palmitamide mea) however due to the nitrosamine problems (contamination through secondary amines) it can only be processed in first-rate chemical purity.
in der kosmetik wird dieser stoff darüber hinaus als schaumstabilisator (inci: palmitamide mea) verwendet, der sich aber heute wegen der nitrosaminproblematik (verunreinigung durch sekundäre amine) durch eine besonders hohe reinheit auszeichnen muss.
Laatste Update: 2018-02-13
Gebruiksfrequentie: 1
Kwaliteit: