Van professionele vertalers, bedrijven, webpagina's en gratis beschikbare vertaalbronnen.
2003, gilchrist and mallory 2005b).
par ailleurs, selon des indications préliminaires, les mouettes blanches seraient maintenant moins nombreuses à hiverner en mer du labrador, une des principales aires d’hivernage de l’espèce, qu’à la fin des années 1970 (stenhouse et wells, données inédites).