Vraag Google

Je was op zoek naar: plectranthus (Frans - Duits)

Menselijke bijdragen

Van professionele vertalers, bedrijven, webpagina's en gratis beschikbare vertaalbronnen.

Voeg een vertaling toe

Frans

Duits

Info

Frans

Plectranthus

Duits

Harfensträucher

Laatste Update: 2014-12-31
Gebruiksfrequentie: 5
Kwaliteit:

Referentie: Wikipedia

Frans

Plectranthus

Duits

Plectranthus

Laatste Update: 2014-12-09
Gebruiksfrequentie: 1
Kwaliteit:

Referentie: Wikipedia
Waarschuwing:
Deze centrering kan foutief zijn.
Gelieve het te verwijderen indien je dit meent.

Frans

Plectranthus Barbatus Extract est un extrait des racines de Plectranthus barbatus, Labiacées

Duits

Plectranthus Barbatus Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel von Plectranthus barbatus, Lamiaceae

Laatste Update: 2014-11-07
Gebruiksfrequentie: 1
Kwaliteit:

Referentie: Wikipedia

Frans

Extractes de plantes des généra Plectranthus et Centella pour les disordres de la peau et accelerer la rgénération des blessures en patientes diabétiques

Duits

Pflanzenextrakte aus Genera Plectranthus und Centella zur Heilung von Hautkrankeiten und zur Beschleunigung von Wundheilung für Diabetische Patienten

Laatste Update: 2014-12-03
Gebruiksfrequentie: 1
Kwaliteit:

Referentie: Wikipedia

Frans

Composition cosmétique selon la revendication 23 ou 24, caractérisée en ce que l'extrait de plante est un extrait de Coleus forskohlii ou Plectranthus barbatus Composition cosmétique selon la revendication 22, caractérisée en ce que ledit agent activateur de l'adénylate cyclase est un extrait de la plante Tephrosia purpurea.

Duits

Kosmetische Zusammensetzung nach Anspruch 23 oder 24, dadurch gekennzeichnet, daß der Pflanzenextrakt ein Coleus forskohlii- oder ein Plectranthus barbatus-Extrakt ist. Kosmetische Zusammensetzung nach Anspruch 22, dadurch gekennzeichnet, daß der Aktivator der Adenylatzyklase ein Extrakt der Pflanze Tephrosia purpurea ist.

Laatste Update: 2014-12-03
Gebruiksfrequentie: 1
Kwaliteit:

Referentie: Wikipedia

Frans

Procédé de traitement cosmétique selon la revendication 16, caractérisé en ce que l'agent lipolytique est choisi dans le groupe constitué par l'AMPc et ses dérivés, les activateurs d'adénylate cyclase, en particulier les extraits de Tephrosia purpurea, la forskoline et les extraits de plante en contenant tels que les extraits de Coleus forskohlii ou Plectranthus barbatus, et les Inhibiteurs de la phosphodiestérase, en particulier les xanthines, notamment la 3-isobutyl-1-méthyi-xanthine ou IBMX, la caféine et la théophylline, ledit agent lipolytique étant présent dans ladite composition à une concentration telle que définie dans les revendications 6, 9 et 14.

Duits

Verfahren zur kosmetischen Behandlung nach Anspruch 16, dadurch gekennzeichnet, daß das lipolytische Mittel aus der Gruppe bestehend aus cAMP und dessen Derivaten, den Aktivatoren von Adenylatzyklase, insbesondere den Tephrosia pupruea-Extrakten, dem Forskolin und den dieses enthaltenden Pflanzenextrakten, wie den Coleus forskohlü- oder Plectranthus barbatus-Extrakten, sowie den Inhibitoren der Phosphodiesterase, insbesondere den Xanthinen, vor allem 3-Isobutyl-1-Methyl-Xanthin oder IBMX, Coffein und Theophyllin ausgewählt ist, wobei das lipolytische Mittel in der Zusammensetzung in einer Konzentration vorliegt, wie sie in den Ansprüchen 6, 9 und 14 definiert ist.

Laatste Update: 2014-12-03
Gebruiksfrequentie: 1
Kwaliteit:

Referentie: Wikipedia

Frans

Utilisation selon la revendication 8 ou 9, caractérisée en ce que ledit extrait contenant de la forskoline est un extrait de Coleus forskohlii ou Plectranthus barbatus Utilisation selon la revendication 7, caractérisée en ce que l'agent activateur de l'adénylate cyclase est un extrait de la plante Tephrosia purpurea, à une concentration comprise entre 0,001 % et 5 % en poids, de préférence entre 0,01 % et 5 % en poids par rapport au poids total de ladite composition.

Duits

Verwendung nach Anspruch 8 oder 9, dadurch gekennzeichnet, daß der Forskolin enthaltende Extrakt ein Coleus forskohlii- oder ein Plectranthus barbatus-Extrakt ist. Verwendung nach Anspruch 7, dadurch gekennzeichnet, daß der Aktivator der Adenylatzyklase ein Extrakt der Pflanze Tephrosia purpurea in einer Konzentration zwischen 0,001 und 5 Gew.-%, vorzugsweise zwischen 0,01 und 5 Gew.-% bezogen auf das Gesamtgewicht der Zusammensetzung ist.

Laatste Update: 2014-12-03
Gebruiksfrequentie: 1
Kwaliteit:

Referentie: Wikipedia

Frans

Composition dermatologique ou cosmétologique pour une administration par voie topique externe, caractérisée en ce qu' elle contient avec des excipients pharmaceutiquement et/ou cosmétiquement acceptables : au moins un filtre anti-ultraviolet A et/ou anti-ultraviolet B, au moins un composé susceptible d'activer la synthèse endogène de HSP 32 ou d'un fragment peptidique fonctionnel d'une telle protéine, et la forskoline ou tout extrait en contenant, notamment les extraits de Plectranthus barbatus.

Duits

Dermatologische oder kosmetologische Zusammensetzung für eine Verabreichung auf topischem äußerlichem Wege, dadurch gekennzeichnet, dass sie mit pharmazeutisch und/oder kosmetisch annehmbaren Trägersubstanzen enthält: wenigstens einen Anti-Ultraviolett A- und/oder Anti-Ultraviolett-B-Filter, wenigstens eine Verbindung, die in der Lage ist, die endogene Synthese von HSP 32 oder eines funktionsfähigen Peptidfragments eines solchen Proteins zu aktivieren, und Forskolin oder einen jeglichen Extrakt, der dieses enthält, insbesondere die Extrakte von Plectranthus barbatus.

Laatste Update: 2014-12-03
Gebruiksfrequentie: 1
Kwaliteit:

Referentie: Wikipedia

Krijg een betere vertaling met
4,401,923,520 menselijke bijdragen

Gebruikers vragen nu voor assistentie



Wij gebruiken cookies om u de best mogelijke ervaring op onze website te bieden. Door de website verder te gebruiken, geeft u toestemming voor het gebruik van cookies. Klik hier voor meer informatie. OK