询问Google

您搜索了: saat aku duduk di kelas satu sekolah dasar (印尼语 - 英语)

人工翻译

来自专业的译者、企业、网页和免费的翻译库。

添加一条翻译

印尼语

英语

信息

印尼语

saat aku duduk di kelas satu sekolah dasar

英语

aku duduk di bangku paling depan

最后更新: 2020-01-23
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印尼语

pada saya masih duduk di sekolah dasar

英语

Indonesian Idioms translation to english

最后更新: 2012-07-26
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印尼语

saya duduk di kelas

英语

when I sat in 7th grade

最后更新: 2019-03-31
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印尼语

Waktu saya duduk di kelas 6 saya senang sekali bertemu dengan guru yang baik hati dan teman yang baik saya mempunyai teman yang banyak dan baik hati guru yang baik bernama atun hidayati ia Seorang guru yang ramah baik dan sangat mencintai anak anak di sekolah ia sangat sabar menghadapi anak anak yang bercanda dan aku ingin bertemu dengan teman dan guru ku

英语

When I was in grade 6 I am glad to meet with the teachers a kind and a good friend I have a lot of friends and a good heart good teacher named atun Hidayati he is a teacher-friendly and very loved children at school he was very patient with children who jokes and I want to meet with friends and my teachers

最后更新: 2016-07-28
使用频率: 2
质量:

参考: 匿名

印尼语

Saat itu disekolah ada kegiatan jalan sehat, dan wajib ikut dan menggunakan seragam olahraga dan wajib membawa seragam pramuka. Pagi itu aku bangun terlambat sampai tidak bisa memakan sarapan ku dan buru buru berangkat kesekolah beruntungnya aku tidak terlambat. Jalan sehat dilakukana dengan lancar, setelah itu semua siswa berganti seragam. Aku berganti seragam setelah itu aku bermain dengan teman ku, entah apa yang terjadi saat aku duduk tiba tiba rok yang aku pakai robek di depan teman te

英语

At that time there were healthy walking activities, and you were obliged to participate in and wear sports uniforms and you were required to bring the scout uniforms. That morning I woke up late until I could not eat my breakfast and hurriedly left for school, luckily I was not late. The healthy walk was carried out smoothly, after which all the students changed into uniforms. I changed my uniform after that I played with my friend, I don't know what happened when I sat down suddenly the skirt I was wearing was torn in front of my friend.

最后更新: 2020-09-23
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印尼语

Setiap pagi saya makan nasi dengan ayam. Setiap setelah makan saya langsung mencuci piring dan kemudian mandi. Selepas itu saya langsung bergegas berangkat sekolah dengan mengayuh sepeda hingga sekolah, sesampainya di sekolah saya langsung memarkirkan sepeda dan berjalan menuju kelas. saya melihat teman saya dari perpustakaan sedang membawa buku paket matematika yang biasanya dia pelajari hak jam istirahat pertama. "Hai Raisa" panggilku, nama dia Raisa. " Hai wulan" jawabnya Kemudian aku dan dia berjalan ke kelas bersama. Sesampainya di kelas kami duduk bersebelahan di masing - masing kursi setiap harinya di sekolah. Guru belum masuk kelas karena biasanya dia datang ke kelasku pukul tujuh pagi. Sekarang masih pukul enam limapuluh pagi yang biasanya semua siswa membaca buku pelajaran. "Selamat pagi semua" Suara Bu Guru memecah keheningan kelas. Raisa yang asyik membaca buku berhenti dan menutup bukunya. " Selamat pagi Bu" Satu kelas membalas salam bu guru yang seringkali dilakukan. Bu guru berjalan ke kursi depan kelas dan menaruh tasnya yang biasanya digunakan mengajar. Bu guru berjalan dan berdiri di tengah kelas. Bu guru ini bernama Bu Laras dia guru mata pelajaran fisika. " Siswa-siswa sekarang kita akan mempelajari tentang gerak lurus berubah beraturan, adakah yang masih ingat rumus kecepatan gerak lurus beraturan? Seperti biasanya tolong angkat tangan terlebih dahulu, berdiri, sebutkan nama, absen, dan baru menjawab!" " Saya Bu " dengan mengangkat tangan dan langsung berdiri seperti biasanya dia selalu semangat dalam pelajaran. "Iya silahkan" Jawab Bu Laras "Nama saya Bayu laksmana yang biasanya dipanggil Bayu, nomor absen dua puluh satu, dan rumus kecepatan gerak lurus beraturan adalah jarak atau yang biasanya ditulis dengan huruf s kecil dibagi atau berbanding terbalik dengan waktu atau yang biasanya ditulis dengan huruf t kecil. Terima kasih" "Iya, jawaban kamu benar Bayu" jawab Bu Laras dengan tersenyum. "Silakan duduk kembali" sambungnya. Bayu pun duduk kembali. Seringkali Bayu yang pertama menanggapi semua pertanyaan guru sehingga teman-teman lainnya tidak kebagian bertanya atau menjawab pertanyaan yang guru berikan. Jam bel istirahat sudah berbunyi, tidak terasa pelajaran fisika sudah selesai. "Terima kasih siswa-siswa, semoga pelajaran hari ini dapat bermanfaat untuk kehidupan sehari-hari" ucap Bu Laras. " Aaamiiin, terima kasih Bu" jawab semua siswa kelasku. Akupun keluar kelas, setiap hari waktu istirahat pertama aku selalu langsung bergegas ke kantin membeli enam tempe goreng dan bergegas ke bagian belakang sekolah. Setelah sampai di belakang sekolah aku memberikan tempe itu kepada tiga kucing yang tinggal disini. Kadang kala aku menitipkan kucing ini agar diberi makan oleh penjaga sekolah saat hari Sabtu dan Minggu karena belum tentu aku bisa ke sekolah waktu libur. Setelah memberinya makan, aku kembali ke kelas. di tengah perjalanan aku melihat Bu Susi yang sedang membawa buku catatan seluruh siswa kelas sepuluh MIPA satu dan membawa tas berisi laptop. "Bu boleh saya bantu membawa buku catatan ke kantor" tawarku "Oh boleh sekali Wulan" jawabnya dengan tersenyum. Setelah itu aku pun kembali ke kelas dan melanjutkan pelajaran biologi oleh Bu Lilis. "Siswa-siswa hari ini kita akan membahas tentang sistem pernapasan" ucap Bu Lilis. Sekarang ini kelasku mempelajari pelajaran biologi. "Eh Lan, aku nggak paham nih biologi" bisik Raisa kepadaku yang duduk di sampingku. "Aku bisanya matematika atau hanya yang menghitung saja" lanjutnya. "gak apa-apa ini pelajaran kesukaanku jadi nanti aku bisa ajari kamu ya. Kamu juga harus pinjam dan baca buku lain selain matematika ya" jawabku "Hehehe, Iya Lan. Nanti kalau kamu ada yang susah matematika aku gantian ajarin deh" jawabnya "Siap deh Sa" jawabku tersenyum

英语

Setiap pagi saya makan nasi dengan ayam. Setiap setelah makan saya langsung mencuci piring dan kemudian mandi. Selepas itu saya langsung bergegas berangkat sekolah dengan mengayuh sepeda hingga sekolah, sesampainya di sekolah saya langsung memarkirkan sepeda dan berjalan menuju kelas. saya melihat teman saya dari perpustakaan sedang membawa buku paket matematika yang biasanya dia pelajari hak jam istirahat pertama. "Hai Raisa" panggilku, nama dia Raisa. " Hai wulan" jawabnya Kemudian aku dan dia berjalan ke kelas bersama. Sesampainya di kelas kami duduk bersebelahan di masing - masing kursi setiap harinya di sekolah. Guru belum masuk kelas karena biasanya dia datang ke kelasku pukul tujuh pagi. Sekarang masih pukul enam limapuluh pagi yang biasanya semua siswa membaca buku pelajaran. "Selamat pagi semua" Suara Bu Guru memecah keheningan kelas. Raisa yang asyik membaca buku berhenti dan menutup bukunya. " Selamat pagi Bu" Satu kelas membalas salam bu guru yang seringkali dilakukan. Bu guru berjalan ke kursi depan kelas dan menaruh tasnya yang biasanya digunakan mengajar. Bu guru berjalan dan berdiri di tengah kelas. Bu guru ini bernama Bu Laras dia guru mata pelajaran fisika. " Siswa-siswa sekarang kita akan mempelajari tentang gerak lurus berubah beraturan, adakah yang masih ingat rumus kecepatan gerak lurus beraturan? Seperti biasanya tolong angkat tangan terlebih dahulu, berdiri, sebutkan nama, absen, dan baru menjawab!" " Saya Bu " dengan mengangkat tangan dan langsung berdiri seperti biasanya dia selalu semangat dalam pelajaran. "Iya silahkan" Jawab Bu Laras "Nama saya Bayu laksmana yang biasanya dipanggil Bayu, nomor absen dua puluh satu, dan rumus kecepatan gerak lurus beraturan adalah jarak atau yang biasanya ditulis dengan huruf s kecil dibagi atau berbanding terbalik dengan waktu atau yang biasanya ditulis dengan huruf t kecil. Terima kasih" "Iya, jawaban kamu benar Bayu" jawab Bu Laras dengan tersenyum. "Silakan duduk kembali" sambungnya. Bayu pun duduk kembali. Seringkali Bayu yang pertama menanggapi semua pertanyaan guru sehingga teman-teman lainnya tidak kebagian bertanya atau menjawab pertanyaan yang guru berikan. Jam bel istirahat sudah berbunyi, tidak terasa pelajaran fisika sudah selesai. "Terima kasih siswa-siswa, semoga pelajaran hari ini dapat bermanfaat untuk kehidupan sehari-hari" ucap Bu Laras. " Aaamiiin, terima kasih Bu" jawab semua siswa kelasku. Akupun keluar kelas, setiap hari waktu istirahat pertama aku selalu langsung bergegas ke kantin membeli enam tempe goreng dan bergegas ke bagian belakang sekolah. Setelah sampai di belakang sekolah aku memberikan tempe itu kepada tiga kucing yang tinggal disini. Kadang kala aku menitipkan kucing ini agar diberi makan oleh penjaga sekolah saat hari Sabtu dan Minggu karena belum tentu aku bisa ke sekolah waktu libur. Setelah memberinya makan, aku kembali ke kelas. di tengah perjalanan aku melihat Bu Susi yang sedang membawa buku catatan seluruh siswa kelas sepuluh MIPA satu dan membawa tas berisi laptop. "Bu boleh saya bantu membawa buku catatan ke kantor" tawarku "Oh boleh sekali Wulan" jawabnya dengan tersenyum. Setelah itu aku pun kembali ke kelas dan melanjutkan pelajaran biologi oleh Bu Lilis. "Siswa-siswa hari ini kita akan membahas tentang sistem pernapasan" ucap Bu Lilis. Sekarang ini kelasku mempelajari pelajaran biologi. "Eh Lan, aku nggak paham nih biologi" bisik Raisa kepadaku yang duduk di sampingku. "Aku bisanya matematika atau hanya yang menghitung saja" lanjutnya. "gak apa-apa ini pelajaran kesukaanku jadi nanti aku bisa ajari kamu ya. Kamu juga harus pinjam dan baca buku lain selain matematika ya" jawabku "Hehehe, Iya Lan. Nanti kalau kamu ada yang susah matematika aku gantian ajarin deh" jawabnya "Siap deh Sa" jawabku tersenyum

最后更新: 2020-10-09
使用频率: 2
质量:

参考: 匿名
警告:包含不可见的HTML格式

印尼语

simple past tenseSekolahku Sekolahku yaitu SMAN 3 Bandar Negeri adalah salah satu sekolah yang terbaik di kotaku. Tak heran sekolahku selalu diminati oleh calon-calon siswa baru yang ingin belajar di sini. Hal tersebut sangatlah wajar karena sekolahku selalu mendapakan peringkat pertama di setiap ajang lomba yang diikuti baik tingkat kota maupun provinsi. Tak hanya statusnya yang merupakan sekolah terbaik, kelengkapan fasilitas dan luasnya sekolahku juga menjadi salah satu faktor yang mendorong para calon siswa untuk belajar di sekolahku. Luas bangunan sekolahku kira-kira sekitar 2 hektar yang terbagi menjadi 4 lokal bangunan. Ketika pertama kali memasuki sekolahku, kita akan menjumpai lokal bangunan pertama, yaitu ruang guru, kantor administrasi, dan ruang kegiatan siswa. Ruangan-ruangan tersebut berdiri sejajar memanjang satu sama lain. Setelah melewati komplek banguan pertama kita akan menemukan komplek bangunan kelas yaitu, ruang kelas satu yang ada pada bagian utara, ruang kelas dua pada bagian selatan dan kelas tiga pada bagian barat. Pada komplek kelas satu, ada 7 kelas yang terdiri dari kelas 7.1 sampai 7.5, pada komplek kelas 8 ada 7 kelas yang terdiri dari kelas 8 Ipa 1 hingga 3 dan 8 Ips satu hingga 4, dan pada komple kelas 9 juga terdapat 7 kelas, terdiri dari 9 Ipa 1 hingga 3 dan 9 Ips 1 hingga 4. Tepat di tengah-tengah komplek kelas terdapat sebuah lapangan yang sangat luas dan biasa dipakai sebagai lapangan upacara, selain dipakai sebagai lapangan upacara lapangan tersebut juga sering dipakai sebagai tempat kegiatan olah raga seperti sepak bola, basket, badminton, dan lain-lain. Fasilitas sekolahku pun bisa dibilang yang paling lengkap. Ada banyak fasilitas seperti lab ipa, lab bahasa, perpustakaan, green house, ruang multimedia, aula, parking lot dan ruang fitness. Meskipun besar dan luas sekolahku sangatlah sejuk dan hijau. Di sana banyak di tanami pohon-pohon rindang yang berbaris di setap pojok-pojok tempat. Bahkan di depan setiap ruangan kelas terdapat taman bunga cukup besar yang menambah kecantikan sekolahku. Itulah sekolahku, sekolah yang terbaik sehingga aku bangga bisa bersekolah di sini.

英语

simple past tense

最后更新: 2015-11-10
使用频率: 2
质量:

参考: 匿名

印尼语

Pengalaman Terbaik ku Ketika di suatu hari, aku ingin sekali untuk jalan jalan ke kota yogyakarta, itu keinginan aku ketika aku masih duduk di bangku sekolah dasar (SD) setelah aku dewasa ketika aku duduk di bangku sekolah menengah (SMA) selalu terfikir untuk ingin jalan jalan ke kota yogyakarta. akhirnya ada teman ku yang bernama efendi mengajak ku pergi kesana. Senang nya aku di saat itu, aku pun berkata : Aku : lo serius mau ke jogja Tmn : iya, tapi bagaimana jika kesana nya dengan mengendarai motor?? Aku : waaah.. Sungguh nekat sekali, yasudah kapan kita berangkat?? Tmn : bagaimana jika minggu besok? Aku : ya aku setuju. Akhir nya kami pun berangkat dengan berkendaraan bermotor, dari bekasi sampai kota impian yogyakarta dengan naik vespa. Kota demi kota, telah kita lalui, Kota karawang,cikampek,bandung,garut,tasik malaya,ciamis,purwokerto,kebumen,purworjo, dan terakhir kota yogyakarta. Dengan waktu perjalanan selama 3 hari canda tertawa, bahagia, bersedih,semuanya telah kami lewati, dan ketika kami mau arah pulang motor vespa nya pun hancur, seperti sudah tak layak pakai lagi.. Hehehehe. Tapi akhir nya kami bisa kembali ke kota asal kami kota bekasi.

英语

story

最后更新: 2015-11-04
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名

印尼语

google transliteNama asli : Agnes Monica Muljoto Tanggal lahir : 01 Juli 1986 Lahir di : Jakarta, Indonesia Zodiac : Cancer Terkenal sejak merilis debut album anak-anak "Si Meong" (1992) Agnes Monica lahir di Jakarta, 1 Juli 1986 dari pasangan Ricky Suprapto dan Jenny Siswono. Agnes memiliki satu kakak laki-laki bernama Steve Muljoto. Semenjak Agnes menjadi artis dengan kesibukan yang begitu padat, sang kakak terus mendampingi dengan menjadi manajernya. Agnes menempuh pendidikan sekolah dasar di SD Tarakanita Jakarta. Agnes Dia mengikuti berbagai kursus semenjak masih duduk di sekolah dasar, seperti kursus menyanyi, piano dan bahasa Inggris. Seusai menyelesaikan pendidikan di sekolah dasar, Agnes melanjutkan studinya di SMP Pelita Harapan Jakarta. Agnes merupakan murid yang memiliki prestasi menonjol di bidang akademik. Hal ini sering membuatnya menerima banyak beasiswa. Lulus dari SMP Pelita Harapan, Agnes menyelesaikan pendidikannya di sekolah yang masih satu yayasan dengan sekolah menengah pertamanya, yaitu SMA Pelita Harapan. Agnes merupakan seseorang yang peduli dengan pendidikan. Terbukti, setelah lulus dari SMA Pelita Harapan, di tengah kesibukannya yang kian padat Agnes masih ingin merasakan bangku kuliah dengan mengambil pendidikan Hukum di Universitas pelita Harapan (UPH). Agnes memutuskan untuk mundur dalam perkuliahannya di UPH dengan IPK terakhir 3,67. Meski mundur, bukan berarti Agnes tak ingin berurusan dengan dunia pendidikan lagi. Tak lama setelahnya, Agnes mengambil program Distance Education di Oregon States University (USO) jurusan Political Science. Di awal karirnya, Agnes dikenal sebagai artis cilik. Sebagai penyanyi cilik, dia memiliki tiga album, yaitu "Si Meong" (1992), "Yess!" (1995) dan "Bala Bala" (1996). Album kedua "Yess!" meraih penghargaan sebagai "Album Anak-Anak Terbaik" pada tahun 1999. Agnes pun memanfaatkan ketenarannya sebagai penyanyi cilik dengan merangkap profesi sebagai presenter acara anak-anak. Sebut saja "Tralala-Trilili", "VAN (Video Anak Anteve)" dan "Diva Romeo". Ketiga acara tersebut merupakan acara anak-anak yang dipandu oleh Agnes. Berkat itu, Agnes mendapat penghargaan sebagai Pembawa Acara Anak-Anak Terfavorit di ajang "Panasonic Awards" selama dua tahun berturut-turut (1999-2000). Sinetron "Lupus Millenia" yang dibintangi Agnes Monica di tahun 1999 menandai terjunnya Agnes ke dunia seni peran. Agnes mulai melepaskan bayang-bayangnya sebagai penyanyi cilik ketika menjadi pemeran utama sinetron "Pernikahan Dini" (2000) bersama Syahrul Gunawan. Perannya di sinetron itu membuatnya menang sebagai Aktris Terfavorit di "Panasonic Awards 2001" dan "Panasonic Awards 2002" serta penghargaan Aktris Ngetop di "SCTV Awards 2002". Agnes juga menyabet beberapa penghargaan "Panasonic Awards" dan "SCTV Awards" sebagai buah dari kerja kerasnya berakting di sinetron "Cewekku Jutek" bersama Roger Danuarta, "Bunga Perawan" dan "Cantik" yang dilakoninya sepanjang tahun 2003. Tahun 2005, Agnes membintangi sejumlah judul sinetron seperti "Ku Tlah Jatuh Cinta", "Pink" dan "Kawin Muda". Dia juga sempat berakting di serial Taiwan, "The Hospital" (bersama Jerry Yan) dan "Romance In The White House" (bersama Peter Ho). Menginjak remaja, Agnes aktif merilis album. Mulai dari "And the Story Goes" (2003), "Whaddup A'..?!" (2005), Nez (2008), "Sacredly Agnezious" (2009) dan "Agnes Is My Name" (2011). Tanggal 21 November 2010, Agnes mendapat kehormatan sebagai salah satu pembawa acara "American Music Awards 2010" yang diselenggarakan di Nokia Theatre, Los Angeles, Amerika Serikat. Di acara tersebut Agnes Monica juga berkesempatan menampilkan suaranya emasnya dengan berduet bersama Christian Chavez. Memasuki tahun 2011, Agnes semakin fokus dengan karir internasionalnya. Ia dikontrak produser berkualitas asal Amerika, Greg Ogan. Tak hanya itu, Agnes juga didaulat menjadi teman duet penyanyi Amerika, Timbaland. Pelantun lagu "Paralyze" ini menjadi salah satu nominator di ajang bergengsi MTV Europe Awards 2011 dalam kategori World Wide Act Asia Pacific Nominees. September 2011, Agnes diundang Michael Bolton sebagai pasangan duetnya dalam lagu "Said I Loved You... But I Lied". Lagu tersebut direkam dalam album Bolton berjudul "Gems: The Duets Album" dan dirilis di seluruh kawasan Asia. Ia juga merilis video klip untuk lagunya yang berjudul "Rindu" di bulan yang sama. Pencapaian cemerlang Agnes berlanjut di tahun 2012. Akhir Februari 2012, namanya tercatat memenangkan dua kategori dalam ajang Shorty Awards 2012 yaitu The Shorty Vox Populi Award dan Best Actress. Ia juga menjadi nominator kategori Favorite Asian Act pada ajang Nickelodeon Kids Choice Awards 2012. Saat itu Agnes harus kalah dari saingannya Charice, penyanyi asal Filipina. Namun kekalahan tersebut tak berlangsung lama. 30 November Agnes didapuk sebagai Best Asian Artist pada ajang penghargaan musik terbesar di Asia yaitu Mnet Asian Music Awards (MAMA) 2012. Ia juga merilis singlenya "Muda" (Le O Le O) di bulan yang sama. 2013 dibuka Agnes dengan kegiatan di luar negeri. Ia menghadiri Shorty Awards sebagai finalis pada 8 April. Agnes juga hadir di premiere "Oblivion" bersama para tamu undangan termasuk Tom Cruise, Morgan Freeman dan Olga Kurylenko. Sekembalinya ke Tanah Air, Agnes meluncurkan merk parfumnya Agnes REVE EDP pada 1 Juni 2013. Tak hanya itu, ia juga mengumumkan perilisan album "Agnez Mo" versi digital di saat yang sama. Selang dua bulan, 1 Agustus, album yang terdiri dari 10 lagu berbahasa Inggris tersebut dirilis dalam bentuk CD. September 2013 Agnes meluncurkan album internasionalnya kembali. Album yang diberi judul "Coke Bottle" tersebut berhasil menarik perhatian fans Agnes di seluruh dunia. Hal itu terbukti dari antusiasme fans di Twitter, #AgnezMoCokeBottle jadi trending topic dunia. Album ini berhasil menempati posisi puncak di Top 50 Trending Jams of the Month di situs Daily New Jams. Ia berhasil mengalahkan penyanyi kelas dunia lainnya seperti Shakira, Chris Brown dan Eminem.

英语

google translite

最后更新: 2015-01-20
使用频率: 1
质量:

参考: 匿名
警告:包含不可见的HTML格式

印尼语

1 00:00:00,000 --> 00:00:29,000 Translate by risman re-Translate by re3 2 00:02:39,425 --> 00:02:41,985 Pengumuman 3 00:03:36,049 --> 00:03:38,210 kahuruan! 4 00:04:04,911 --> 00:04:07,812 Sex Is Zero 5 00:04:19,392 --> 00:04:21,690 Ah! muter balik. itumah lain Christi! 6 00:04:21,761 --> 00:04:23,820 Aaugh! Keparat! 7 00:04:23,896 --> 00:04:25,921 Timana sih Darwhan menang CD ieu? 8 00:04:25,999 --> 00:04:27,364 Saha anu Christi? 9 00:04:27,433 --> 00:04:29,401 Chansu, Ah! ngajedog wae, lamun teu nyaho mah! 10 00:04:31,037 --> 00:04:33,597 Waw, sieta... Sieta kawas kuda! 11 00:04:37,243 --> 00:04:38,175 Aah, teu bisa dipercaya! Ugh. 12 00:04:38,244 --> 00:04:40,576 - Itu Ereunkeun! - ulah! 13 00:04:41,881 --> 00:04:44,315 Hei! Hei! Hei! Hei! Kamana sieta nempelken kanjutna? 14 00:04:44,384 --> 00:04:46,181 Aah! Dasar! 15 00:04:49,122 --> 00:04:50,316 Berit! Berit! Berit! 16 00:05:01,367 --> 00:05:02,129 Keun ku urang ditewak. 17 00:05:16,349 --> 00:05:20,376 non anu dipikasieun kumaraneh, jadi lalaki sajati atuh 18 00:05:24,357 --> 00:05:26,257 Urang mah monster! 19 00:05:27,560 --> 00:05:29,619 Uing Datang! 20 00:05:32,398 --> 00:05:33,660 Aya naun? 21 00:05:43,976 --> 00:05:45,443 Can didahar ku uing naoge. 22 00:05:53,720 --> 00:05:55,745 Timana berit eta kaluarna? 23 00:05:55,822 --> 00:05:58,586 - Ah! Yuck! ngajeudog wae! - Tai, Tong diungkit-ungkit deui 24 00:06:01,094 --> 00:06:03,722 Hei! Timana Maranehna Menang Daharen Sangenah kitu? 25 00:06:31,090 --> 00:06:32,455 Hei, Eunhyo! 26 00:06:33,760 --> 00:06:39,198 Ke urang bakal latihan jeung si Sungjin, pastikeun tempatna kosong? 27 00:06:46,539 --> 00:06:50,532 Si jablai eta osok nitah nitah urang, Emang pikir manehna,manehna platih urang! 28 00:06:50,610 --> 00:06:54,137 Apa pedah Sisungjin jadi kabogohna? 29 00:06:54,213 --> 00:06:58,479 weureun boga maksud tertentu. 30 00:06:58,551 --> 00:07:00,143 Naon maksudna? 31 00:07:00,219 --> 00:07:01,880 geus..., beakeun wae dahareun nana 32 00:07:03,790 --> 00:07:06,725 Tapi sijiwon geus gableug kabogoh. 33 00:07:06,793 --> 00:07:10,923 - Jiwon gableug kabogoh? - Sia teu nyaho? kabogohna Sisangok. 34 00:07:11,731 --> 00:07:13,392 - Sisangok? - heueuh beuleugug. 35 00:07:13,466 --> 00:07:15,832 Lalaki pangkasepna di kelas bisnis? Lalaki eta anjing...? 36 00:07:18,638 --> 00:07:20,401 Goblooog! 37 00:07:21,140 --> 00:07:24,769 - Teumpo ku sia susuna siJiwon? - Jeungeun naon? 38 00:07:24,844 --> 00:07:27,904 Kateumpona mani alus! 39 00:07:27,980 --> 00:07:31,746 Mani badag! B cup... atawa C cup... meureun. 40 00:07:31,818 --> 00:07:34,753 Aing teupaduli Arek B cup, C cup atauwa Z cup. 41 00:07:34,821 --> 00:07:36,880 Aing geus najis ka awewe eta. 42 00:07:36,956 --> 00:07:40,050 Jeung aing geus teupaduli kamanehna! 43 00:07:40,126 --> 00:07:44,358 Tapi geulis neng jeung bodina ... 44 00:07:44,430 --> 00:07:46,022 Naon alusnan awewe eta? 45 00:07:46,098 --> 00:07:49,295 Manehna boga mata kawas alien! Neumponage uing hayang utah! 46 00:07:49,368 --> 00:07:52,496 Hanteu, matana geude jeng endah! Jauh ka alien mah! 47 00:07:52,572 --> 00:07:54,938 Sia ngomong Kamana Wae! Ngajeudog geus nyatu wae! 48 00:07:55,875 --> 00:07:58,537 Kunaon ari sia beut sensitif kamanehhanana? 49 00:08:22,068 --> 00:08:22,796 - Oh! Yoonkyoung. - Ah. 50 00:08:22,869 --> 00:08:24,302 - Sia geus lolodok? - Geus euy. 51 00:08:24,370 --> 00:08:26,361 - Nya geus. ke ku uing di telepon. - OK. 52 00:08:26,439 --> 00:08:27,736 Hayu! 53 00:08:30,810 --> 00:08:34,177 - Chansu, Maneh apal ka barudak eta? - Nya apal atuh euy. 54 00:08:34,247 --> 00:08:36,772 Anumake baju biru, Saha euy? 55 00:08:36,849 --> 00:08:40,410 Sia teu nyaho? Eunhyo - manehanana kembang kampus. 56 00:08:40,486 --> 00:08:43,080 - Euno! - Lain, zing Eunhyo. 57 00:08:43,155 --> 00:08:45,783 Manehna anggota tim aerobik nasional. Maneh teu nyaho eta oge? 58 00:08:52,632 --> 00:08:54,896 Uh. 59 00:09:22,828 --> 00:09:23,760 Lapor! 60 00:09:26,399 --> 00:09:28,799 Pertemuan berikutnya, test kriminal. 61 00:09:33,005 --> 00:09:35,337 - kriminal? - Ya. 62 00:09:37,643 --> 00:09:38,871 Ayo. 63 00:09:46,919 --> 00:09:48,011 Ayo! 64 00:09:48,654 --> 00:09:50,087 Hei, Kau mau kemana? 65 00:09:51,757 --> 00:09:54,988 Kakiku kaku. Aku tidak bisa menggerakkannya! 66 00:09:57,229 --> 00:09:59,424 Dia terlalu berlebihan! 67 00:09:59,498 --> 00:10:01,398 Dia pikir dia itu siapa? Terlalu tua untuk berlaku seperti itu. 68 00:10:01,467 --> 00:10:02,695 Hei, jangan, jangan pergi. 69 00:10:02,768 --> 00:10:04,235 kenapa dia tidak pergi saja! 70 00:10:04,303 --> 00:10:06,066 benar. 71 00:10:10,042 --> 00:10:13,011 - Siapa pria itu? - Sangok. 72 00:10:13,079 --> 00:10:16,071 Sangok? Oh, Tuhan. 73 00:10:16,148 --> 00:10:18,241 - Tampan sekali. - Sangat sempurna. 74 00:10:18,317 --> 00:10:21,411 Lihat tubuhnya. 75 00:10:21,487 --> 00:10:27,983 Mereka pasangan yang serasi 76 00:10:28,060 --> 00:10:29,391 Hei, Apa ini? 77 00:10:29,462 --> 00:10:31,089 Kembalikan itu! 78 00:10:31,163 --> 00:10:32,255 Spon. 79 00:10:33,032 --> 00:10:34,761 Diam! Banyak yang lebih kecil dariku. 80 00:10:34,834 --> 00:10:35,994 Jangan tertawa! 81 00:10:36,802 --> 00:10:39,828 Tidak, Jika kau memakainya sepasang 82 00:10:39,905 --> 00:10:45,537 Tidak akan ada yang tahu yang mana dadamu. Aku yakin jadi pusing! 83 00:10:45,611 --> 00:10:47,238 Apa yang kau katakan? 84 00:10:47,313 --> 00:10:48,905 Payudaramu yang terlalu besar! 85 00:10:48,981 --> 00:10:50,972 Semua wanita berdada besar harus mati. 86 00:12:33,753 --> 00:12:37,416 Lihat itu. 87 00:12:37,490 --> 00:12:40,459 - Sangat indah! 88 00:12:40,526 --> 00:12:41,754 Ya, sangat indah! 89 00:12:41,827 --> 00:12:43,727 Tapi harganya mahal sekali! 90 00:12:43,796 --> 00:12:46,788 Bicaramu kasar seperti pelacur? 91 00:12:46,866 --> 00:12:50,632 Waktu kau bercinta, Kau selalu mengerang fuck, fuck, fuck, fuck bitch? 92 00:12:50,703 --> 00:12:53,570 Jangan kau bilang kata-kata kotor itu ke perawan seperti aku! 93 00:12:53,639 --> 00:12:56,233 Kau, perawan!? Dan aku biarawati! 94 00:12:56,308 --> 00:12:57,707 Jika kau maka aku adalah santo! 95 00:12:57,777 --> 00:13:01,543 Satu, dua, tiga! 96 00:13:15,928 --> 00:13:17,361 Gut ini yang kau perlukan. 97 00:13:17,429 --> 00:13:20,762 - Itukan darah! - Hah?! Darah! tidak! 98 00:13:21,734 --> 00:13:25,363 Sudah kubilang jangan berisik. 99 00:13:27,273 --> 00:13:28,740 Hei, telurnya habis? 100 00:13:29,642 --> 00:13:31,940 Kemarin Tehak menghabiskannya 101 00:13:32,011 --> 00:13:33,911 Orang tolol itu. 102 00:13:33,979 --> 00:13:37,506 - bertelur? - Kau pikir aku ayam betina? 103 00:13:38,517 --> 00:13:42,613 Ah, lupakan. Hei, kau pikir itu mungkin? 104 00:13:43,455 --> 00:13:45,980 Ah. Keparat, menjijikan. brengsek. 105 00:13:46,692 --> 00:13:49,456 Aaah! Keparat! Kelihatannya sama! 106 00:13:49,528 --> 00:13:55,592 Betulkan! Profesor bilang itu sama saja protein hewani. 107 00:13:57,469 --> 00:13:59,596 - Keluarnya sangat banyak. - Aku jadi lelah. 108 00:14:00,372 --> 00:14:02,533 Hei, Aku sudah membeli racun tikus! 109 00:14:02,608 --> 00:14:04,269 Campur yang banyak! 110 00:14:04,343 --> 00:14:06,743 Bahkan terlalu banyak menciumya bisa membunuh tikus itu. 111 00:14:06,812 --> 00:14:10,145 Toran, jangan makan itu ya. Itu racun 112 00:14:11,483 --> 00:14:12,347 Ya! 113 00:14:13,018 --> 00:14:15,043 - Apa... - Apa kita harus mencampurnya? 114 00:14:15,120 --> 00:14:16,280 baik 115 00:14:22,027 --> 00:14:24,325 Itu kan tidak ada kuning telurnya? 116 00:15:28,894 --> 00:15:31,362 Kali ini aku akan menang banyak. Cepatlah. Oh? 117 00:15:31,430 --> 00:15:32,556 Aku tak percaya ini. 118 00:15:32,631 --> 00:15:35,464 Diam. Cepat dan mainkan! 119 00:15:35,534 --> 00:15:39,334 Diam dan mainkan! 120 00:15:45,177 --> 00:15:47,771 Cepat!Berilah aku kemenangan! Aku menang dan kalian kalah! 121 00:15:47,846 --> 00:15:49,473 - Siapa yang menang? - Sembilan... sembilan! 122 00:15:50,182 --> 00:15:52,013 Yahoo! 123 00:15:52,084 --> 00:15:53,073 Kau menang... 124 00:15:53,152 --> 00:15:53,618 Tentu saja... 125 00:15:53,686 --> 00:15:54,482 Ambil itu, Ambil itu, Ambil itu. 126 00:15:54,553 --> 00:15:55,747 Aku akan menang... Tunggu sebentar... tunggu! 127 00:15:55,821 --> 00:15:57,846 Jika aku dapat kartu... 128 00:16:03,095 --> 00:16:05,393 Apa ini! Bolehkah kumakan? 129 00:16:05,464 --> 00:16:07,261 Jangan! Jangan! Itu racun tikus! 130 00:16:07,333 --> 00:16:09,494 Mana mungkin. 131 00:16:10,636 --> 00:16:12,297 Itu anakku juga! 132 00:16:14,173 --> 00:16:17,870 Masa? Ada telur goreng lagi! 133 00:16:25,150 --> 00:16:27,710 Enak. Sangat lezat. 134 00:16:28,654 --> 00:16:30,053 Kenapa harus kuberitahu semuanya. 135 00:16:32,191 --> 00:16:33,488 Oh, Bunda Maria! 136 00:16:33,559 --> 00:16:36,323 - Ada apa? - Oh, Tuhan! 137 00:16:43,535 --> 00:16:44,399 Tangkap aku jika bisa! 138 00:16:44,470 --> 00:16:47,268 Hei! tangkap dia! 139 00:17:01,687 --> 00:17:03,211 Enak! 140 00:17:10,529 --> 00:17:11,689 Pengecut! 141 00:17:12,698 --> 00:17:14,029 Enak. 142 00:17:29,081 --> 00:17:30,013 Buka pintu! buka! 143 00:17:30,082 --> 00:17:31,640 Buka pintunya! 144 00:17:32,918 --> 00:17:35,182 Buka pintunya! Roti itu mengandung racun tikus! 145 00:17:35,254 --> 00:17:37,381 Satu, dua, tiga! 146 00:17:38,257 --> 00:17:42,751 Hei! Bodoh kau! Muntahkan itu! Muntahkan! 147 00:17:49,868 --> 00:17:51,927 - Masih ada. - Jangan bergerak. 148 00:17:52,538 --> 00:17:55,530 - Coba lebih keras. - Sedikit lagi. 149 00:17:59,611 --> 00:18:01,772 - Kau dengar itu? - Apa? 150 00:18:01,847 --> 00:18:04,247 - Dia mencoba bunuh diri dengan minum racun. - Siapa? 151 00:18:04,316 --> 00:18:08,946 Temannya Chansu, Yang waktu itu lompat dari jendela! 152 00:18:09,021 --> 00:18:11,012 Bagaimana dia bisa sebodoh itu? 153 00:18:11,090 --> 00:18:14,184 Yang aku dengar Dia juga memakan sperma! 154 00:18:14,259 --> 00:18:17,092 - Apa?! Sperma? - Kenapa? 155 00:18:17,162 --> 00:18:19,357 Dasar orang bodoh. 156 00:18:19,431 --> 00:18:21,729 Oh! 157 00:18:53,599 --> 00:18:54,964 Kau menikmatinya? 158 00:18:57,803 --> 00:18:59,634 Mau yang lebih nikmat? 159 00:19:10,682 --> 00:19:14,174 Gambar di kiri keadaan normal. Sedangkan yang kanan punya pasien. 160 00:19:14,253 --> 00:19:16,483 Buah zakarnya seperi buah zakar kerbau. 161 00:19:16,555 --> 00:19:21,390 Bengkak belum mereda selama 38 jam. Tapi kami belum menemukan alasannya. 162 00:19:21,460 --> 00:19:23,087 Apa berbahaya? 163 00:19:23,162 --> 00:19:27,496 Jika keadaanya masih sama Terpaksa kita harus memotongnya. 164 00:19:34,740 --> 00:19:37,300 I.V. nya kosong. Bisa berikan yang satu lagi. 165 00:19:38,076 --> 00:19:39,373 Maafkan aku. 166 00:19:39,444 --> 00:19:40,240 Sudahlah, aku baik-baik saja. 167 00:19:40,312 --> 00:19:43,577 - Apa kau anak hukum kelas satu? - Ya. 168 00:19:44,516 --> 00:19:46,279 Pindahan? 169 00:19:46,351 --> 00:19:51,789 Tidak, Kuliahku tertunda karena wajib militer, Dan aku harus mengulangnya. 170 00:19:52,658 --> 00:19:55,650 Makanya aku masih di tingkat satu. Umurku 28 - Kau pasti 22? 171 00:19:55,727 --> 00:19:57,251 Memangnya kenapa? 172 00:20:02,434 --> 00:20:10,773 Hei bukannya kau pernah bilang mau membantuku? 173 00:20:10,842 --> 00:20:11,809 Ya! 174 00:20:23,121 --> 00:20:25,646 Gunakan tempat ini sampai kalian punya tempat sendiri. 175 00:20:25,724 --> 00:20:30,991 Jika ketahuan pelatih... Habis aku. mengerti? 176 00:20:31,063 --> 00:20:32,155 Jangan khawatir. 177 00:20:32,231 --> 00:20:33,220 Kami akan membersihkannya. 178 00:20:33,298 --> 00:20:36,131 - Aku pandai bersih-bersih. - Ini kuncinya. 179 00:20:38,303 --> 00:20:39,793 Jika kalian pergi, Pastikan kunci pintunya. 180 00:20:39,871 --> 00:20:41,805 - Baiklah! - Terima kasih banyak. 181 00:20:41,873 --> 00:20:46,503 Ruangan ini sangat besar? Hei! nona! 182 00:20:48,513 --> 00:20:49,844 Eunsik. 183 00:20:55,287 --> 00:20:56,845 Hei... Maafkan aku! 184 00:21:02,394 --> 00:21:03,861 Terima kasih! Aku mau berterima kasih. 185 00:21:28,954 --> 00:21:31,479 Brengsek! Ini sudah pertengahan semester! 186 00:21:31,556 --> 00:21:33,114 Kenapa tidak ada yang bisa merekrut anggota? 187 00:21:34,026 --> 00:21:39,054 Minggu depan, kalian harus membawa sepuluh anggota baru! 188 00:21:39,131 --> 00:21:41,622 Aku tidak peduli meskipun kalian harus menculiknya! 189 00:21:41,700 --> 00:21:44,601 Seharusnya aku tidak diobati Kau melacur begitu baik! 190 00:21:44,670 --> 00:21:48,299 Kau berani menatap? 191 00:21:49,141 --> 00:21:53,669 Dia pikir kita pelacur? Apa dia hostes Lekong atau sesuatu? 192 00:21:53,745 --> 00:21:56,646 1, 2, 3, 4 193 00:21:56,715 --> 00:21:59,809 1, 2, 3, 4 194 00:21:59,885 --> 00:22:03,150 1, 2, 3, 4 195 00:22:03,221 --> 00:22:09,558 Mengepalkan tinju mu 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 196 00:22:09,628 --> 00:22:15,863 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Hei, Hips! 197 00:22:17,969 --> 00:22:23,930 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 198 00:22:24,009 --> 00:22:27,445 Kiri, kiri! 199 00:22:28,013 --> 00:22:29,480 Ganti! 200 00:22:54,406 --> 00:22:56,465 Apa yg kau lakukan sekarang? 201 00:23:17,262 --> 00:23:20,026 - Apa kau mahasiswa hukum? - Ya. 202 00:23:20,098 --> 00:23:24,694 - Kalau begitu, aku mau tanya sesuatu. - Tanya apa saja yg kau mau. 203 00:23:24,770 --> 00:23:28,501 Aku kenal seorang mahasiswa hukum! Yoon Chong Shin 204 00:23:28,573 --> 00:23:31,406 - Ahh, Yoon Chong Shin! - Kau kenal dia? 205 00:23:31,476 --> 00:23:34,411 Tentu saja. Dia penyanyi terkenal. 206 00:23:34,479 --> 00:23:44,150 Aku tahu kau lebih baik dari siapa pun di dunia yang suci 207 00:23:49,161 --> 00:23:50,321 Ap itu bukan dia? 208 00:23:50,395 --> 00:23:51,794 Bukan dia... 209 00:23:52,798 --> 00:23:58,532 Bdw! Dia ditangkap karena melakukan kekerasan, 210 00:23:58,603 --> 00:24:02,300 tapi ia lega karena hakimnya junior dia di universitas. 211 00:24:02,374 --> 00:24:03,773 Bagus itu. 212 00:24:03,842 --> 00:24:09,576 Ya, dan ketika dia muncul di pengadilan hakim berbicara sama dia. 213 00:24:09,648 --> 00:24:10,910 Apa yang hakim bilang... 214 00:24:10,982 --> 00:24:19,321 Dia bilang, "penjara akan jadi rumah mu, tolol." Apa itu benar? 215 00:24:25,897 --> 00:24:34,430 Lutut diatas! Tendang tinggi! Lakukan 10 kali. Siap? 5, 6, 7, 8! 1, 2! 216 00:24:34,506 --> 00:24:39,273 Sesuatu pasti masuk ke dia! Aku hampir muntah! 217 00:24:39,845 --> 00:24:41,779 Bagus, bagus sekali! 218 00:24:45,517 --> 00:24:48,486 Itu bagus, pinggang, pinggang. Bagus, sangat bagus! Ya, baik, sangat baik 219 00:24:48,553 --> 00:24:54,082 Jaga punggungmu lurus dan jari-jari kaki menunjuk! 220 00:24:54,926 --> 00:24:59,260 OK ... OK - tetap begitu kerja yang baik! 221 00:26:10,802 --> 00:26:13,430 Mari kita pergi ke klub hari ini. 222 00:26:13,505 --> 00:26:17,703 Klub? Jam berapa? 223 00:26:58,917 --> 00:27:01,442 Yang pertama. Kedua. Ketiga. 224 00:27:01,519 --> 00:27:02,884 Keempat. 225 00:27:06,791 --> 00:27:10,192 Wortel wortel wortel wortel, bani bani bani bani 226 00:27:12,597 --> 00:27:14,827 Baiklah. Baiklah. Semuanya OK. Minum! 227 00:27:14,899 --> 00:27:15,957 Seseorang minum ini untukku! 228 00:28:42,087 --> 00:28:43,850 Kapan kau datang? 229 00:28:43,922 --> 00:28:45,446 Barusan tadi. 230 00:28:45,523 --> 00:28:47,787 Hei, dimana Jiwon? 231 00:28:48,893 --> 00:28:52,829 Aku tidak tahu. Aku kesini dengan temanku. 232 00:28:52,897 --> 00:28:57,596 Hei! Ini Sangok! Mari minum! 233 00:28:57,669 --> 00:29:00,763 - Mainkan pestanya! - Bersulang! 234 00:29:00,839 --> 00:29:01,999 Senang bertemu kamu! 235 00:29:04,809 --> 00:29:06,504 Hei, kau terlihat baik! 236 00:29:09,881 --> 00:29:11,746 Kalian sangat menyedihkan! 237 00:29:11,816 --> 00:29:13,477 Kau cari cewek baik-baik? 238 00:29:13,551 --> 00:29:16,850 Hanya penampilan hal kepada mu? Hei, Hyunhee. 239 00:30:30,795 --> 00:30:33,923 - Maksudmu pacar? - Bukan. Kekasih. 240 00:30:33,998 --> 00:30:36,592 Kekasih? Nggak. 241 00:30:36,668 --> 00:30:37,794 Oh, ya? 242 00:30:37,869 --> 00:30:38,858 Kenapa? 243 00:30:38,937 --> 00:30:41,963 Apa kau mau pergi keluar denganku? 244 00:30:42,040 --> 00:30:44,770 - Apa kau selalu begini? - Apa? 245 00:30:44,843 --> 00:30:46,538 Kau selalu bicara dgn gadis manis? 246 00:30:47,946 --> 00:30:49,277 Bicara apa sih? 247 00:30:49,347 --> 00:30:53,545 Bagaiman dengan, Jiwon! Bukankah kalian masih bersama? 248 00:30:54,819 --> 00:30:57,982 Kami sudah putus. Sekarang! 249 00:30:58,923 --> 00:31:00,584 Kapan aku minta minum? Aku tidak pernah meminta! 250 00:31:00,658 --> 00:31:01,818 Berikan saja padaku. 251 00:31:01,893 --> 00:31:03,087 Kau sudah meminumnya. 252 00:31:03,161 --> 00:31:05,994 - Ya, Aku meminumnya. - Kau minum, kau bayar! Ngerti? 253 00:31:06,064 --> 00:31:08,328 AKu sudah bilang tidak pesan minum. 254 00:31:09,100 --> 00:31:11,000 Kau minum, kau bayar! Keparat! 255 00:31:11,069 --> 00:31:12,366 Aku sudah bilang untuk tidak pernah membiarkan orang berpakaian seperti ini. 256 00:31:12,437 --> 00:31:14,405 Keparat? Keparat? 257 00:31:14,472 --> 00:31:17,805 Ya! Keparat! Keparat betul! 258 00:31:17,876 --> 00:31:21,073 Bagaimana mungkin kau... Ayo, aku akan membawa kalian semua! 259 00:31:21,145 --> 00:31:24,114 Kapan aku pesan minuman ini? 260 00:31:24,949 --> 00:31:27,440 Bajingan tengik... 261 00:31:32,857 --> 00:31:34,791 Taehak... Taehak... 262 00:31:34,859 --> 00:31:37,987 - Hei, kalian, kami mau pergi. - Kemana? 263 00:31:38,062 --> 00:31:39,290 Diam. 264 00:31:42,166 --> 00:31:46,626 Kau yang pertama mulai mendorong ku, keparat kau! 265 00:31:58,049 --> 00:31:59,414 Oke. 266 00:32:06,958 --> 00:32:12,260 Eunsik! Bagun! Kau harus pulang! Kumpulkan sendiri! Pulang! 267 00:32:13,398 --> 00:32:14,387 Eunhyo. 268 00:32:14,999 --> 00:32:16,990 - Astaga! - Apa yg bisa ku perbuat? 269 00:32:17,135 --> 00:32:20,195 Buat apa? Bagun! 270 00:32:20,672 --> 00:32:22,606 Eunhyo... 271 00:32:27,278 --> 00:32:28,677 - Aku sayang kamu. - Aku pergi. 272 00:32:39,590 --> 00:32:41,717 Kepala ku sakit! 273 00:32:41,793 --> 00:32:44,091 - Sakit kepala? - Ya. 274 00:32:44,162 --> 00:32:47,131 Kalau begitu istirahatlah. 275 00:32:49,567 --> 00:32:52,161 Istirahat? Dimana? 276 00:32:52,236 --> 00:32:56,502 Oh! Tempat yang dekat. 277 00:33:00,979 --> 00:33:02,446 Chansu! 278 00:33:02,513 --> 00:33:06,449 Yoonkyoung, kau tak percaya aku? 279 00:33:07,185 --> 00:33:09,244 Kau pikir aku semacam orang brengsek atau apa? 280 00:33:10,254 --> 00:33:12,722 AKu hanya mau memegang tanganmu. 281 00:33:14,959 --> 00:33:18,554 Aku janji! Ditandatangani dan disegel! 282 00:33:18,629 --> 00:33:21,826 Oh! Kepalaku kayak mau pecah! 283 00:33:21,899 --> 00:33:24,459 Sakit kepala? Kau mau obat penghilang rasa sakit? 284 00:33:24,535 --> 00:33:31,134 Tidak! Aku hanya mau... bersantai di suatu tempat. 285 00:33:31,909 --> 00:33:34,070 Nyantai? Dimana? 286 00:33:34,145 --> 00:33:36,670 Ehm! tempat tang dekat... 287 00:33:40,918 --> 00:33:42,977 Hmm! Kau ingin pergi di sini? 288 00:33:43,054 --> 00:33:44,783 Oh! Kepalaku... 289 00:33:57,301 --> 00:33:59,531 Kau minum berlebihan. 290 00:34:12,250 --> 00:34:13,080 T-tunggu! 291 00:34:23,394 --> 00:34:25,726 Aku tidak mau pulang malam ini. 292 00:35:47,178 --> 00:35:49,908 Oh! Kau keparat! Menjauh dariku! 293 00:35:53,317 --> 00:35:55,012 Kau bilang hanya memegang tangan ku! 294 00:35:55,586 --> 00:35:56,484 Yoonkyoung... 295 00:35:56,554 --> 00:35:58,044 Kau bilang hanya pegang tangan! Ya betul! 296 00:35:58,122 --> 00:36:00,022 - Apa kau pegang tangan? - Ia. 297 00:36:01,526 --> 00:36:07,522 Lalu kau raba payudara ku? Ini payudaraku bukan tangan ku? 298 00:36:07,598 --> 00:36:09,657 Kau meraba-raba payudaraku dengan sedikit bualanmu? 299 00:36:09,734 --> 00:36:14,797 Bualan? Buset! Kau ini umur 3 tahun, apa? Atau kau orang bego? 300 00:36:14,872 --> 00:36:20,003 Kalau ku datang ketempat ini! Apa ini tidak mengatakan sesuatu?

英语

Sunda

最后更新: 2014-11-18
使用频率: 1
质量:

参考: Wikipedia
警告:包含不可见的HTML格式

印尼语

InggrisCorat-coret di baju seragam merupakan tradisi para pelajar dalam merayakan kelulusannya di sekolahnya. Biasanya aksi corat-coret di baju seragam tersebut dilakukan oleh para pelajar mulai tingkat Sekolah Dasar hingga tingkat SLTA. Namun tradisi seperti ini kadang-kadang berkembang menjadi sebuah aksi yang menimbulkan pelanggaran. Seperti di Surabaya, terdapat kasus pencoretan bendera Merah Putih yang dilakukan oknum siswa ketika konvoi merayakan kelulusan pelajar SLTA. Dan kasus ini sedang dalam penyelidikan pihak kepolisian. Kanit Resmob Satreskrim Polrestabes Surabaya AKP Agung Pribadi mengatakan, timnya akan mendatangi salah satu sekolah swasta di kawasan Jalan Jojoran, Surabaya, Jumat. “Kami sudah mendapatkan informasi bahwa yang mengibarkan bendera Merah Putih dicoret-coret itu siswa dari SMK di kawasan Jojoran. Kami akan mendatangi dan memintai keterangannya,” ujar Agung Pribadi ketika dikonfirmasi wartawan. Agung belum bersedia menyebut siswa pelaku pencoretan bendera bertuliskan “Lulus 45″ saat arak-arakan sepeda motor di Jalan Gubernur Suryo, tepat di depan Gedung Grahadi, Rabu, 18 Mei 2011. Namun diduga, siswa tersebut berasal dari SMK 45 Surabaya. Upaya pengembangan lainnya, polisi juga sudah memintai keterangan seorang pelajar berinisial FN, sebuah siswa SMK di kawasan Jalan Kapas Lor, Surabaya. Hanya saja, status yang ditetapkan masih sebatas saksi. Kepada penyidik, FN mengaku tidak membawa bendera Merah Putih ketika konvoi, terlebih mencoretnya. Ia mengaku sedang menyetir motor yang bersama rekannya, berinisial MD. “Mana mungkin saya bawa bendera, sebab posisinya nyetir,” kata FN kepada penyidik di ruangan Unit Resmob Satreskrim Polrestabes Surabaya, Kamis, 19 Mei 2011. FN mengaku berangkat dari sekolahnya sekitar pukul 10.00 WIB, usai pengumuman kelulusan, 18 Mei 2011. Bersama rekan-rekannya, ia berkonvoi mengitari kawasan Jalan Kenjeran, Jalan Ambengan, dan Jalan Simpang Dukuh. Tepat di depan Grahadi, ia bertemu dengan rombongan konvoi lainnya. Sementara itu, Kapolrestabes Surabaya Kombes Pol Coki Manurung mengaku prihatin dengan sikap coret-coret bendera Merah Putih tersebut. Menurut dia, aksi itu sama halnya dengan penghinaan terhadap simbol negara. “Bisa dikatakan aksi itu sebagai penistaan terhadap simbol negara. Tapi itu tidak mesti harus diselesaikan dengan pasal pidana. Kami akan mengedepankan pendekatan pembinaan dan pemanggilan orang tua agar kejadian serupa tidak terulang lagi,” ucapnya, menegaskan.

英语

England

最后更新: 2011-05-24
使用频率: 1
质量:

参考: Wikipedia

获取更好的翻译,从
4,401,923,520 条人工翻译中汲取

用户现在正在寻求帮助:



Cookie 讓我們提供服務。利用此服務即表示你同意我們使用Cookie。 更多資訊。 確認