Sie suchten nach: kal (Englisch - Gujarati)

Computer-Übersetzung

Versucht aus den Beispielen menschlicher Übersetzungen das Übersetzen zu lernen.

English

Gujarati

Info

English

kal

Gujarati

 

von: Maschinelle Übersetzung
Bessere Übersetzung vorschlagen
Qualität:

Menschliche Beiträge

Von professionellen Übersetzern, Unternehmen, Websites und kostenlos verfügbaren Übersetzungsdatenbanken.

Übersetzung hinzufügen

Englisch

Gujarati

Info

Englisch

gayi kal

Gujarati

Letzte Aktualisierung: 2021-04-14
Nutzungshäufigkeit: 1
Qualität:

Referenz: Anonym

Englisch

bhavishya kal

Gujarati

bhavishya kal

Letzte Aktualisierung: 2020-12-05
Nutzungshäufigkeit: 1
Qualität:

Referenz: Anonym

Englisch

c / aavti kal

Gujarati

c/aavti kal

Letzte Aktualisierung: 2022-04-25
Nutzungshäufigkeit: 1
Qualität:

Referenz: Anonym

Englisch

su kare che aj kal

Gujarati

su kare che aj kal

Letzte Aktualisierung: 2020-05-06
Nutzungshäufigkeit: 1
Qualität:

Referenz: Anonym

Englisch

tu mne kal yad kravje

Gujarati

tu mne kal yad kravje

Letzte Aktualisierung: 2020-12-25
Nutzungshäufigkeit: 1
Qualität:

Referenz: Anonym

Englisch

kal thi hu nathi avanao

Gujarati

aje hu nathi avani

Letzte Aktualisierung: 2019-11-08
Nutzungshäufigkeit: 1
Qualität:

Referenz: Anonym

Englisch

kal no divas kevo rahyo taro

Gujarati

kal no divas kevo rahyo taro

Letzte Aktualisierung: 2021-03-22
Nutzungshäufigkeit: 1
Qualität:

Referenz: Anonym

Englisch

avti kal ne english ma su kahevay

Gujarati

અવતી કાલ ને અંગ્રેજી મા સુ કહવે

Letzte Aktualisierung: 2021-06-01
Nutzungshäufigkeit: 1
Qualität:

Referenz: Anonym

Englisch

are you home tomorrow kya tum kal ghar per ho.

Gujarati

તમારા langage સંપૂર્ણ સજા લખો

Letzte Aktualisierung: 2014-07-15
Nutzungshäufigkeit: 1
Qualität:

Referenz: Anonym

Englisch

hu kale avishhu kale nay avish mukeshbhai mne 2divas aram karva kidhu che pn hu kal no day aram kari lav please

Gujarati

હુ કાલે નહીં અવિશ મુકેશ ભાઈ માને

Letzte Aktualisierung: 2020-03-19
Nutzungshäufigkeit: 1
Qualität:

Referenz: Anonym

Englisch

kal thi certificate ni price 12 i thai jase. so kindly attempt this test and get certificate. above mentioned information is came from higher authority.

Gujarati

kal thi certificate ni price 12$ thai jase. so kindly attempt this test and get certificate. above mentioned information is came from higher authority.

Letzte Aktualisierung: 2020-04-29
Nutzungshäufigkeit: 1
Qualität:

Referenz: Anonym

Englisch

year songs album co-singer mashups language 2012 i'm gonna shine solo - hindi 2015 pahle kabhi dekhi na duet pankaj kumar hindi 2016 parvardigaara solo - hindi 2016 thare jaisa na koi solo jag ghoomeya hindi 2016 shiddat-the intensity of love solo i wanna grow old with you soch na sake tere bin nai lagta dil mera tere bina jiya jaye na english hindi 2017 teri meri kahani hai solo ek pyar ka nagma hai hindi 2017 kitna pyaara solo enna sona kinna sohna hindi punjabi 2017 welcome to selfiestan solo - hindi 2017 murshida solo murshida hindi 2017 tari ankh no afini solo ankh no afini gujarati 2017 aaja piya reprise solo aaja piya hindi 2017 mone pore ruby roy/let me love you solo mone pore ruby roy let me love you english bengali 2017 ek ajnabee solo ek ajnabee hindi 2017 samaa pyaar ka solo samaa pyaar ka besame mucho hindi spanish 2018 kal ki kisko khabar ishqiya yeh nayan dare dare hindi 2018 i will always love you ishqiya i will always love you english 2018 jane ki zid ishqiya aaj jaane ki zid na karo hindi 2018 mogal maadi (ladi ladi pay lagu) single - gujarati 2018 chunar mother's day special chunar - abcd 2 hindi 2018 dil diyan gallan rendition dil diyan gallan kya hua tera wada samjhawan hindi 2018 aandhi ishqiya is mod se jate hain hindi 2018 dhadak rendition dhadak hindi 2018 maaru man rendition maru man mohi gayu gujarati 2018 pankhida rendition 21st century digital version pankhida o pankhida hemant chauhan gujarati 2018 dil ke chain cover version o mere dil ke chain mere jeevan saathi (1972 film) hindi 2019 najar cover version najar na jam chalkavine by mukesh (singer) gujarati 2019 kabhi kabhie the music room kabhi kabhie mere dil mein kabhie kabhie (1976 film) hindi 2019 gali mein aaj chand nikla the music room gali mein aaj chand nikla zakhm hindi 2019 phir pyaar kar single original hindi 2019 saath ho - sanu ek pal mashup (music) agar tum saath ho tamasha (2015 film) sanu ek pal chain raid (2018 film) hindi 2019 dil hai ke manta nahin the music room dil hai ke manta nahin title song hindi 2019 kudiye ni reprise kudiye ni aparshakti khurana punjabi 2021 vhalo laage duet divya kumar gujarati

Gujarati

year songs album co-singer mashups language 2012 આઈ એમ ગોન્ના શાઇન સોલો - હિન્દી 2015 પહલે કભી દેખી ના જુગલબંધી pankaj kumar હિન્દી 2016 પરવરદિગાર સોલો - હિન્દી 2016 થારે જૈસા ના કોઈ સોલો જગ ઘૂમેયા હિન્દી 2016 શીદ્દત સોલો iઆઇ વોના ગ્રો ઓલ્ડ વિથ યુ સોચ ના સકે તેરે બિન નૈ લગતા દિલ મેરા તેરે બિના જીયા જાયે ના અંગ્રેજી હિન્દી 2017 તેરી મેરી કહાની હૈ સોલો એક પ્યાર કા નગ્મા હૈ હિન્દી 2017 કિત્ના પ્યારા સોલો ઇન્ના સોણા કિન્ના સોણા હિન્દી પંજાબી 2017 વેલકમ ટુ સેલ્ફિસ્તાન સોલો - હિન્દી 2017 મુર્શિદા સોલો મુર્શિદા હિન્દી 2017 તારી આંખનો અફીણી સોલો આંખનો અફીણી ગુજરાતી 2017 આજા પીયા રીપ્રાઈઝ સોલો આજા પીયા હિન્દી 2017 મોને પોરે રૂબી રોય / લેટ મી લવ યુ સોલો મોને પોરે રૂબી રોય / લેટ મી લવ યુ અંગ્રેજી બંગાળી 2017 એક અજનબી સોલો એક અજનબી હિન્દી 2017 સામના પ્યાર કા સોલો સામના પ્યાર કા હિન્દી સ્પેનિશ 2018 કલ કી કીસ્કો ખબર ઇશ્કિયા યે નયન ડરે ડરે હિન્દી 2018 આઇ વિલ અલ્વેઝ લવ યુ ઇશ્કિયા આઇ વિલ અલ્વેઝ લવ યુ અંગ્રેજી 2018 જાને કી જીદ ઇશ્કિયા આજ જાને કી જીદ ના કરો હિન્દી 2018 મોગલ માડી સીંગલ - ગુજરાતી 2018 ચુનાર મધર્સ ડે સ્પેશ્યલ ચુનાર - abcd 2 હિન્દી 2018 દિલ દીયા ગલ્લાં રેન્ડિશન દિલ દીયા ગલ્લાં ક્યાં હુઆ તેરા વાદા kya hua tera wada સાંઝવાન હિન્દી 2018 આંધી ઇશ્કિયા ઇસ મોડ સે જાતે હૈ હિન્દી 2018 ધડક રેન્ડિશન ધડક હિન્દી 2018 મારુ મન રેન્ડિશન મારુ મન મોહી ગયું ગુજરાતી 2018 પંખીડા રેન્ડિશન 21 મી સદીનું ડિજિટલ સંસ્કરણn પંખીડા ઓ પંખીડા હેમંત ચૌહાણ ગુજરાતી 2018 દિલ કે ચેન કવર વર્ઝન ઓ મેરે દિલ કે ચેન મેરે જીવન સાથી (1972 film) હિન્દી 2019 નજર કવર વર્ઝન નજર ના જામ છલકાવીને by મુકેશ (singer) ગુજરાતી 2019 કભી કભી મ્યુઝિક રૂમ કભી કભી મેરે દિલ મેં કભી કભી (1976 film) હિન્દી 2019 ગલી મેં આજ ચાંદ નીકલા મ્યુઝિક રૂમ ગલી મેં આજ ચાંદ નીકલા ઝખ્મ હિન્દી 2019 ફિર પ્યાર કર સીંગલ ઓરિજનલ હિન્દી 2019 સાથ હો - સાનુ એક પલ મેશઅપ તુમ સાથ હો તમાશા (2015 film) સાનુ એક પલરેડ (2018 film) હિન્દી 2019 દિલ હૈ કે માનતા નહીં મ્યુઝિક રૂમ દિલ હૈ કે માનતા નહીં ટાઇટલ સોંગ હિન્દી 2019 કુડીયે ની રીપ્રાઈઝ કુડીયે ની અપરાશક્તિ ખુરાના પંજાબી 2021 વ્હાલો લાગે જુગલબંધી દિવ્યા કુમાર ગુજરાતી

Letzte Aktualisierung: 2021-04-10
Nutzungshäufigkeit: 1
Qualität:

Referenz: Anonym

Eine bessere Übersetzung mit
7,776,347,509 menschlichen Beiträgen

Benutzer bitten jetzt um Hilfe:



Wir verwenden Cookies zur Verbesserung Ihrer Erfahrung. Wenn Sie den Besuch dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Erfahren Sie mehr. OK