検索ワード: નારિ તુ નારાયણી (グジャラート語 - 英語)

コンピュータによる翻訳

人が翻訳した例文から、翻訳方法を学びます。

Gujarati

English

情報

Gujarati

નારિ તુ નારાયણી

English

 

から: 機械翻訳
よりよい翻訳の提案
品質:

人による翻訳

プロの翻訳者、企業、ウェブページから自由に利用できる翻訳レポジトリまで。

翻訳の追加

グジャラート語

英語

情報

グジャラート語

નારી તુ નારાયણી

英語

gujarati essay about nari tu narayani

最終更新: 2017-02-20
使用頻度: 1
品質:

グジャラート語

નારી તુ નારાયણી બંધન લેખ

英語

નારી તુ નારાયણી નિબંધ લેખન

最終更新: 2020-07-14
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

グジャラート語

નારી તુ નારાયણી નિબંધ લેખન

英語

nari tu narayani essay writing

最終更新: 2017-04-11
使用頻度: 2
品質:

参照: 匿名

グジャラート語

નારી તુ નારાયણી ગુજરાતી nibandh

英語

nari tu narayani gujarati nibandh

最終更新: 2015-09-05
使用頻度: 3
品質:

参照: 匿名

グジャラート語

નારી તુ નારાયણી વિશે ગુજરાતી નિબંધ

英語

digital india

最終更新: 2016-02-03
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

グジャラート語

નારી તુ નારાયણી નિબંધ ગુજરાતી લેખન છબી

英語

nari tu narayani essay gujarati writing image

最終更新: 2017-09-19
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

グジャラート語

જોગીદાસ ખુમાણ (૧૯૪૮) કાહ્યાગરો કંથ (૧૯૫૦) કન્યાદાન (૧૯૫૧) મુળુ માણેક (૧૯૫૫) મળેલા જીવ (૧૯૫૬) કાદુ મકરાણી (૧૯૬૦) મહેંદી રંગ લાગ્યો (૧૯૬૦) જોગીદાસ ખુમાણ (૧૯૬૨) અખંડ સૌભાગ્યવતી (૧૯૬૩) કલાપી (૧૯૬૬) ઉપર ગગન વિશાળ (૧૯૭૧) વાલા તારા દેશમા ડંકો (૧૯૭૩) જય રણછોડ (૧૯૭૫) જોગીદાસ ખુમાણ (૧૯૭૫) સંતુ રંગીલી (૧૯૭૬) ભ્રષ્ટાચાર મુર્દાબાદ (૧૯૭૭) મારી હેલ ઉતારો રાજ (૧૯૭૭) મિયાં ફૂસકી ૦૦૭ (૧૯૭૮) નારી તુ નારાયણી (૧૯૭૮) સૌરાષ્ટ્રનો સિંહ-છેલભાઇ (૧૯૮૦)

英語

jogidas khuman (1948) kahyagaro kanth (1950) kanyadaan (1951) mulu manek (1955) malela jeev (1956) kadu makrani (1960) mehndi rang lagyo (1960) jogidas khuman (1962) akhand saubhagyavati (1963) kalapi (1966) upar gagan vishal (1971) vala tara deshma danko (1973) jai ranchhod (1975) jogidas khuman (1975) santu rangili (1976) bhrashtachar murdabad (1977) mari hel utaro raj (1977) miya fuski 007 (1978) nari tu narayani (1978) saurashtrano sinh-chhelbhai (1980)

最終更新: 2021-04-10
使用頻度: 1
品質:

参照: 匿名

人による翻訳を得て
7,790,807,584 より良い訳文を手にいれましょう

ユーザーが協力を求めています。



ユーザー体験を向上させるために Cookie を使用しています。弊社サイトを引き続きご利用いただくことで、Cookie の使用に同意していただくことになります。 詳細。 OK