Van professionele vertalers, bedrijven, webpagina's en gratis beschikbare vertaalbronnen.
the wheatears were omnipresent:
überall waren steinschmätzer zu sehen:
Laatste Update: 2018-02-13
Gebruiksfrequentie: 1
Kwaliteit:
northern wheatears fly amazing distances every year.
steinschmätzer fliegen jedes jahr unvorstellbar große strecken.
Laatste Update: 2018-02-13
Gebruiksfrequentie: 1
Kwaliteit:
some northern wheatears fly up to 15,000 kilometers.
einige steinschmätzer fliegen so bis zu 15.000 kilometer.
Laatste Update: 2018-02-13
Gebruiksfrequentie: 1
Kwaliteit:
the migration behaviour of wheatears varies considerably from species to species.
das zugverhalten der verschiedenen steinschmätzerarten ist sehr unterschiedlich.
Laatste Update: 2018-02-13
Gebruiksfrequentie: 1
Kwaliteit:
thanks to the success in the noordduinen, this area has been added to the bird directive. www more about wheatears
durch den erfolg der steinschmätzer in den noordduinen fällt dieses gebiet unter die eu-vogelrichtlinie.
Laatste Update: 2018-02-13
Gebruiksfrequentie: 1
Kwaliteit:
our foregoing studies on northern wheatears have been able to make important contributions towards a better understanding of the migration strategies of birds.
mit den bisherigen untersuchungen am steinschmätzer ist es gelungen, wichtige beiträge zu einem besseren verständnis der zugstrategien von vögeln zu erarbeiten.
Laatste Update: 2018-02-13
Gebruiksfrequentie: 1
Kwaliteit:
northern wheatears (oenanthe oenanthe oenanthe) spend the european winter in east africa where they can be met in different areas.
steinschmätzer (oenanthe oenanthe oenanthe) verbringen den europäischen winter in ostafrika, wo sie in etlichen gebieten angetroffen werden können.
Laatste Update: 2018-02-13
Gebruiksfrequentie: 1
Kwaliteit:
when there are fewer rabbits, there are also fewer northern wheatears. due to all kinds of diseases, the rabbit population has declined tremendousely in the dutch dunes.
wenn es weniger kaninchen gibt, gibt es auch weniger steinschmätzer. in den niederlanden leben, durch allerlei krankheiten, jetzt viel weniger kaninchen in den dünen als früher und somit ist auch die zahl der steinschmätzer rückläufig, bis zu 85% weniger.
Laatste Update: 2018-02-13
Gebruiksfrequentie: 1
Kwaliteit:
most of the northern wheatears in the dutch coastal region live in the noordduinen, between the groote keeten and den helder (province north holland).
die meisten steinschmätzer im niederländischen küstengebiet leben in den noordduinen, zwischen groote keeten und den helder.
Laatste Update: 2018-02-13
Gebruiksfrequentie: 1
Kwaliteit: