Je was op zoek naar: semoga sehat selalu dan bahagia untuk se... (Indonesisch - Engels)

Menselijke bijdragen

Van professionele vertalers, bedrijven, webpagina's en gratis beschikbare vertaalbronnen.

Voeg een vertaling toe

Indonesisch

Engels

Info

Indonesisch

sehat selalu dan bahagia selalu

Engels

healthy always and happy always dear

Laatste Update: 2024-05-17
Gebruiksfrequentie: 1
Kwaliteit:

Indonesisch

semoga sehat selalu

Engels

항상 건강을 기원합니다

Laatste Update: 2020-09-25
Gebruiksfrequentie: 1
Kwaliteit:

Referentie: Anoniem

Indonesisch

semoga sehat selalu kak

Engels

i wish you good health and success

Laatste Update: 2018-12-20
Gebruiksfrequentie: 1
Kwaliteit:

Referentie: Anoniem

Indonesisch

semoga sehat selalu dan tetap bersamaku

Engels

i wish you good health and continued success

Laatste Update: 2021-05-15
Gebruiksfrequentie: 1
Kwaliteit:

Referentie: Anoniem

Indonesisch

semoga sehat selalu sayang

Engels

wish you good health dear

Laatste Update: 2022-01-26
Gebruiksfrequentie: 1
Kwaliteit:

Referentie: Anoniem

Indonesisch

semoga sehat selalu orang baik

Engels

good health always good people

Laatste Update: 2022-01-26
Gebruiksfrequentie: 1
Kwaliteit:

Referentie: Anoniem

Indonesisch

semoga sehat selalu dan sukses bahasa ingris

Engels

i wish you good health and success in english

Laatste Update: 2021-03-15
Gebruiksfrequentie: 1
Kwaliteit:

Referentie: Anoniem

Indonesisch

semoga sehat sehat selalu pemimpin kami

Engels

goede gezondheid altijd onze leider

Laatste Update: 2021-07-12
Gebruiksfrequentie: 1
Kwaliteit:

Referentie: Anoniem

Indonesisch

semoga sehat selalu keluargaku sayang kalian sau

Engels

i wish my family always healthy

Laatste Update: 2021-07-16
Gebruiksfrequentie: 1
Kwaliteit:

Referentie: Anoniem

Indonesisch

semoga pangan umur dan sehat selalu dan memjadi yang lebih baik dari sebelumnya

Engels

we wish you a long and healthy life and be better than before

Laatste Update: 2020-09-02
Gebruiksfrequentie: 1
Kwaliteit:

Referentie: Anoniem

Indonesisch

selamat ulang tahun kaka ku semoga panjang umur sehat selalu dan semoga apa yg kamu ingin kan bisa tercapai

Engels

happy birthday to you, i wish you a long and healthy life and hopefully what you want can be achieved

Laatste Update: 2019-11-24
Gebruiksfrequentie: 1
Kwaliteit:

Referentie: Anoniem

Indonesisch

selamat ulang tahun sayang panjang umur sehat selalu dan nurut kedua orang tua tambah baik jadi anak yang sholeh yah ganteng lancar selalu rezeky yah kurang kurangin cueknya doa terbaik buat calon imam aku❤️

Engels

happy birthday dear long healthy life always and according to both parents it is better to be a child that sholeh well handsome smooth always good health well lacking the best prayers for my future priest❤️

Laatste Update: 2022-07-24
Gebruiksfrequentie: 1
Kwaliteit:

Referentie: Anoniem

Indonesisch

hallo miss citra! selamat hari guru ya miss... tetaplah menjadi guru yang dapat menginspirasi banyak orang, terima kasih telah menjadi guru yang baik disekolah yang sudah mengajarkan banyak hal yang sebelumnya belum saya ketahui! semoga miss citra sehat selalu, dan semoga kebahagiaan selalu ada pada mu

Engels

hello miss citra! happy teacher's day, miss... stay a teacher who can inspire many people, thank you for being a good teacher at school who has taught me many things that i didn't know before! may miss citra be healthy always, and may happiness always be with you

Laatste Update: 2023-11-25
Gebruiksfrequentie: 1
Kwaliteit:

Referentie: Anoniem

Indonesisch

halo, diriku gimana kabarnya? semoga kamu tetep sehat selalu dan baik baik aja yaa. kalau kamu inget hari ini, pasti kamu capek banget yaa buat keluar dari zona nyaman tapi aku yakin banget kalau di masa depan aku bakal lebih mudah buat beradaptasi dan bisa jauh lebih dewasa dari sebelumnya. tolong banget untuk selalu jaga kesehatan dan sayangi diri kamu sendiri. jangan pernah sekalipun insecure sama kekurangan kamu. tunjukin kalau kamu itu punya kelebihan. aku harap kamu sudah tidak ada lag

Engels

hello, how am i doing? hopefully you stay healthy always and good okay. if you target today, surely you are really tired to get out of your comfort zone but i am very sure that in the future i will be easier to adapt and can be much more mature than before. please always take care of your health and love yourself. never once insecure as lacking you. show that you have advantages. i hope you have no lag

Laatste Update: 2023-09-04
Gebruiksfrequentie: 2
Kwaliteit:

Referentie: Anoniem

Indonesisch

terimakasih telah menghubungi saya, dan terimakasih juga untuk penawaran terbaik kamu. mohon maaf sebelumnya, kami belum ada kebutuhan untuk software tambahan/ software baru, karena kami baru saja menggunakan hubspot sebagai media lead generator kami. jika nanti kami ada kebutuhan, kami akan menghubungi kamu. terimakasih, sehat selalu dan semoga harimu menyenangkan.

Engels

thank you for contacting me, and thank you also for your best offers. sorry in advance, we have no need for additional software / new software, because we have just used hubspot as our media lead generator. if we have a need later, we will contact you. thank you, always healthy and have a nice day.

Laatste Update: 2023-03-23
Gebruiksfrequentie: 1
Kwaliteit:

Referentie: Anoniem

Krijg een betere vertaling met
7,753,678,457 menselijke bijdragen

Gebruikers vragen nu voor assistentie



Wij gebruiken cookies om u de best mogelijke ervaring op onze website te bieden. Door de website verder te gebruiken, geeft u toestemming voor het gebruik van cookies. Klik hier voor meer informatie. OK