dobbiamo lavorare uniti, rendendoci conto degli avversari che abbiamo davanti.

il gioco continua fino a che tu non riesci a bruciare le case degli avversari.

Inglês

the game continues until you burn down the opponents' houses.

Qualidade:

Italiano

abbiamo sfruttato il calo degli avversari e nella ripresa abbiamo giocato molto bene.

Inglês

we took advantage of the drop in their second-half performance and played very well.

Qualidade:

Italiano

ora, si tratta di scendere sullo stesso piano degli avversari per dare una risposta.

Inglês

now, we must lower ourselves to the level of our adversaries in order to provide an answer.

Qualidade:

Italiano

nella lista ho visto molti nomi di yacht che possiamo considerare degli avversari temibili.

Inglês

in the list i have seen many names of yachts that can be considered strong opponents.

Qualidade:

Italiano

non siamo scesi in campo con lo stesso atteggiamento degli avversari e siamo stati puniti.

Inglês

we began the match with the same attitude as our opponents and we were punished.

Qualidade:

Italiano

profondamente impressionato dal coraggio degli avversari, il sultano riceve il gran maestro con grande deferenza.

Inglês

deeply impressed by the courage of his adversaries, the sultan received the grand master with great respect.

Qualidade:

Italiano

i posti più economici costavano €60,00, anche se sono economici a seconda degli avversari.

Inglês

cheapest seats were €60.00 although they are cheaper depending on who the opponents are.

Qualidade:

Italiano

gli studenti leggono quindi il testo degli “avversari”(da preparare con le loro domande).

Inglês

students then read the text of the others (to be prepared for their questions).

Qualidade:

Italiano

fondamentalmente se si ha una mano forte, tipo due assi, l obiettivo è di ridurre le probabilità implicite degli avversari.

Inglês

basically, if you have a big hand like aces in the hole, you want to reduce the implied odds of your opponents.

Qualidade:

Italiano

come mai, guardi le schede degli avversari guardare per qualche cosa che potrebbe onestamente minacciare la vostra vittoria potenziale.

Inglês

as ever, watch the opponents cards watching for anything that could honestly threaten your potential win.

Qualidade:

Italiano

di conseguenza, controllo sulle posizioni iniziali, ma se alcuno delle chiamate degli avversari - passaggio immediatamente.

Inglês

therefore, check on early positions, but if some of the opponents calls - pass immediately.

Qualidade:

Italiano

"i ragazzi erano motivati e concentrati; soprattutto nel primo tempo sono riusciti mantenere il controllo degli avversari.

Inglês

"we were really motivated and focused.

Qualidade:

Italiano

16:7 egli divise la moltitudine e pose i cavalieri in mezzo ai fanti, perché la cavalleria degli avversari era molto numerosa.

Inglês

16:7 that done, he divided his men, and set the horsemen in the midst of the footmen: for the enemies' horsemen were very many.

Qualidade:

Italiano

a nessun prezzo voleva lasciarsi togliere di mano la direzione; i suoi alleati le erano sospetti non meno degli avversari, ed a ragione.