Спросить у Google

Вы искали: noeu (Албанский - Немецкий)

Переводы пользователей

Добавлены профессиональными переводчиками и компаниями и на основе веб-страниц и открытых баз переводов.

Добавить перевод

Албанский

Немецкий

Информация

Албанский

Noeu, Semi, Kami dhe Jafeti.

Немецкий

Noah, Sem, Ham, Japheth.

Последнее обновление: 2012-05-05
Частота использования: 1
Качество:

Албанский

Por Noeu gjeti hir në sytë e Zotit.

Немецкий

Aber Noah fand Gnade vor dem HERRN.

Последнее обновление: 2012-05-05
Частота использования: 1
Качество:

Албанский

Mbas përmbytjes, Noeu jetoi treqind e pesëdhjetë vjet.

Немецкий

Noah aber lebte nach der Sintflut dreihundertfünfzig Jahre,

Последнее обновление: 2012-05-05
Частота использования: 1
Качество:

Албанский

Dhe Noeu bëri pikërisht ashtu siç i kishte urdhëruar Zoti.

Немецкий

Und Noah tat alles, was ihm der HERR gebot.

Последнее обновление: 2012-05-05
Частота использования: 1
Качество:

Албанский

Dhe Noeu pati tre bij: Semin, Kamin dhe Jafetin.

Немецкий

und zeugte drei Söhne Sem, Ham und Japheth.

Последнее обновление: 2012-05-05
Частота использования: 1
Качество:

Албанский

Noeu ishte gjashtëqind vjeç kur mbi tokë ndodhi përmbytja e ujërave.

Немецкий

Er war aber sechshundert Jahre alt, da das Wasser der Sintflut auf Erden kam.

Последнее обновление: 2012-05-05
Частота использования: 1
Качество:

Албанский

Kështu Noeu jetoi gjithsejt nëntëqind e pesëdhjetë vjet; pastaj vdiq.

Немецкий

daß sein ganzes Alter ward neunhundertundfünfzig Jahre, und starb.

Последнее обновление: 2012-05-05
Частота использования: 1
Качество:

Албанский

Më vonë Noeu, që ishte bujk, filloi të mbjellë një vresht;

Немецкий

Noah aber fing an und ward ein Ackermann und pflanzte Weinberge.

Последнее обновление: 2012-05-05
Частота использования: 1
Качество:

Албанский

Dhe Noeu veproi ashtu, bëri pikërisht të gjitha ato që Perëndia i kishte urdhëruar.

Немецкий

Und Noah tat alles, was ihm Gott gebot.

Последнее обновление: 2012-05-05
Частота использования: 1
Качество:

Албанский

Kështu, mbas dyzet ditësh, ndodhi që Noeu hapi dritaren që kishte bërë në arkë,

Немецкий

Nach vierzig Tagen tat Noah das Fenster auf an dem Kasten, das er gemacht hatte,

Последнее обновление: 2012-05-05
Частота использования: 1
Качество:

Албанский

Ata erdhën te Noeu në arkë, dy nga dy, prej çdo mishi që ka frymë jete;

Немецкий

das ging alles zu Noah in den Kasten paarweise, von allem Fleisch, darin ein lebendiger Geist war.

Последнее обновление: 2012-05-05
Частота использования: 1
Качество:

Албанский

Kështu Noeu doli me bijtë e tij, me gruan e tij dhe me gratë e bijve të tij.

Немецкий

Also ging Noah heraus mit seinen Söhnen und seinem Weibe und seiner Söhne Weibern,

Последнее обновление: 2012-05-05
Частота использования: 1
Качество:

Албанский

Atëherë Noeu ndërtoi një altar për Zotin, mori nga çdo lloj kafshësh dhe zogjsh të pastër dhe ofroi fli mbi altarin.

Немецкий

Noah aber baute dem HERRN einen Altar und nahm von allerlei reinem Vieh und von allerlei reinem Geflügel und opferte Brandopfer auf dem Altar.

Последнее обновление: 2012-05-05
Частота использования: 1
Качество:

Албанский

Kjo është prejardhja e Noeut. Noeu ishte një njeri i drejtë dhe i patëmetë midis bashkëkohësve të tij. Noeu eci me Perëndinë.

Немецкий

Dies ist das Geschlecht Noahs. Noah war ein frommer Mann und ohne Tadel und führte ein göttliches Leben zu seinen Zeiten.

Последнее обновление: 2012-05-05
Частота использования: 1
Качество:

Албанский

Kur Noeu u zgjua nga dehja e tij, mësoi atë që i kishte bërë i biri më i vogël, dhe tha:

Немецкий

Als nun Noah erwachte von seinem Wein und erfuhr, was ihm sein jüngster Sohn getan hatte,

Последнее обновление: 2012-05-05
Частота использования: 1
Качество:

Албанский

Kështu Noeu u fut në arkë bashkë me bijtë e tij, me të shoqen dhe me gratë e bijve të tij, për shkak të ujërave të përmbytjes.

Немецкий

Und er ging in den Kasten mit seinen Söhnen, seinem Weibe und seiner Söhne Weibern vor dem Gewässer der Sintflut.

Последнее обновление: 2012-05-05
Частота использования: 1
Качество:

Албанский

Po atë ditë hynë në arkë Noeu dhe bijtë e tij Semi, Kami dhe Jafeti, gruaja e Noeut si dhe tri gratë e bijve të tij me ta;

Немецкий

Eben am selben Tage ging Noah in den Kasten mit Sem, Ham und Japheth, seinen Söhnen, und mit seinem Weibe und seiner Söhne drei Weibern,

Последнее обновление: 2012-05-05
Частота использования: 1
Качество:

Албанский

Me anë të besimit Noeu, i lajmëruar hyjnisht për ato që ende nuk shiheshin, u frikësua dhe ndërtoi një arkë për shpëtimin e shtëpisë së tij, me anë të së cilës e dënoi botën dhe u bë trashëgimtar i drejtësisë që është me anë të besimit.

Немецкий

Durch den Glauben ward Henoch weggenommen, daß er den Tod nicht sähe, und ward nicht gefunden, darum daß ihn Gott wegnahm; denn vor seinem Wegnehmen hat er Zeugnis gehabt, daß er Gott gefallen habe.

Последнее обновление: 2012-05-05
Частота использования: 1
Качество:

Албанский

Njerëzit hanin, pinin, martonin dhe martoheshin, deri ditën kur Noeu hyri në arkë; dhe erdhi përmbytja dhe i zhduku të gjithë.

Немецкий

sie aßen, sie tranken, sie freiten, sie ließen freien bis auf den Tag, da Noah in die Arche ging und die Sintflut kam und brachte sie alle um.

Последнее обновление: 2012-05-05
Частота использования: 1
Качество:

Албанский

Sepse, ashtu si në ditët përpara përmbytjes, njerëzit hanin dhe pinin, martoheshin dhe martonin, derisa Noeu hyri në arkë;

Немецкий

Denn gleichwie sie waren in den Tagen vor der Sintflut, sie aßen, sie tranken, sie freiten und ließen sich freien, bis an den Tag, da Noah zu der Arche einging.

Последнее обновление: 2012-05-05
Частота использования: 1
Качество:

Получите качественный перевод благодаря усилиям
4,401,923,520 пользователей

Сейчас пользователи ищут:Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Факт перехода на данный сайт подтверждает Ваше согласие на использование cookies. Подробнее. OK