Google'a Sor

Şunu aradınız:: bewertungsunternehmen (Almanca - İtalyanca)

İnsan katkıları

Profesyonel çevirmenler, işletmeler, web sayfaları ve erişimin serbest olduğu çeviri havuzlarından.

Çeviri ekle

Almanca

İtalyanca

Bilgi

Almanca

Der Wert der Aktiva wurde von einem glaubwürdigen Bewertungsunternehmen bestätigt.

İtalyanca

Il valore degli attivi è stato confermato da una società di valutazione affidabile.

Son Güncelleme: 2017-03-01
Kullanım Sıklığı: 1
Kalite:

Referans: MatteoT

Almanca

Die Dienststellen der Kommission haben zu den Kritikpunkten, die von den externen Bewertungsunternehmen vorgebracht wurden, Zug um Zug nach Eingang der Berichte Verbesserungsvorschläge gemacht.

İtalyanca

Man manochericevevanolerelazioni delle società di valutazione esterne, i servizi della Commissione hanno proposto rimedi ai problemi denunciati in talirelazioni.

Son Güncelleme: 2014-02-06
Kullanım Sıklığı: 1
Kalite:

Referans: MatteoT

Almanca

Zweckmäßig ist, dass ein Verantwortlicher vor Ort die Zahlen durch einen Beteiligten oder einen vertrauenswürdigen Dritten bestätigen lässt, etwa technische Daten durch ein Bewertungsunternehmen, soziale Daten durch Personalvertreter oder Umweltdaten durch eine NRO.

İtalyanca

È opportuno che il responsabile locale faccia confermare le cifre dalla parte interessata o da un terzo di fiducia: ad esempio, i dati tecnici da un'impresa di valutazione, i dati sociali dai rappresentanti del personale, i dati ambientali da un'ONG specializzata.

Son Güncelleme: 2017-04-07
Kullanım Sıklığı: 1
Kalite:

Referans: MatteoT

Almanca

Zweckmäßig ist, dass ein Verantwortlicher vor Ort die Zahlen durch einen Beteiligten oder einen vertrauenswürdigen Dritten bestätigen lässt, etwa technische Daten durch ein Bewertungsunternehmen, soziale Daten durch Personal­vertreter oder Umweltdaten durch eine NRO.

İtalyanca

È opportuno che il responsabile locale faccia confermare le cifre dalla parte interessata o da un terzo di fiducia: ad esempio, i dati tecnici da un'impresa di valutazione, i dati sociali dai rappresentanti del personale, i dati ambientali da una ONG specializzata.

Son Güncelleme: 2017-04-07
Kullanım Sıklığı: 1
Kalite:

Referans: MatteoT

Almanca

Zweckmäßig ist, dass ein Verantwortlicher vor Ort die Zahlen durch einen Beteiligten oder einen vertrauenswürdigen Dritten bestätigen lässt, etwa technische Daten durch ein Bewertungsunternehmen, soziale Daten durch Personalvertreter oder Umweltdaten durch eine NRO.

İtalyanca

È opportuno che il responsabile locale faccia confermare le cifre dalla parte interessata o da un terzo di fiducia: ad esempio, i dati tecnici da un'impresa di valutazione, i dati sociali dai rappresentanti del personale, i dati ambientali da una ONG specializzata.

Son Güncelleme: 2014-10-23
Kullanım Sıklığı: 1
Kalite:

Referans: MatteoT

Almanca

Im April 2002 unterzeichnete die Verwaltungsbehörde die Verträge mit den Bewertungsunternehmen (einen für die beiden Ziel-1-Programme und je einen für die Ziel-2-Programme).

İtalyanca

L’Autorità di Gestione ha firmato i contratti con i partner per la valutazione nell’aprile 2002 (uno incaricato dei 2 programmi dell’obiettivo 1 e uno per ciascuno dei programmi dell’obiettivo 2.

Son Güncelleme: 2017-04-07
Kullanım Sıklığı: 1
Kalite:

Referans: MatteoT

Almanca

Im April 2002 unterzeichnete die Verwaltungsbehördedie Verträge mit den Bewertungsunternehmen (einen für die beiden Ziel-1-Programme und je einen für die Ziel-2-Programme).

İtalyanca

Sono stati costituiti Gruppi Nazionali Tematici in base alle necessità nazionali, che non sempre corrispondono a quelle sucui si basano i Gruppi Tematici Europei, sebbene esistano dei legami.

Son Güncelleme: 2014-02-06
Kullanım Sıklığı: 1
Kalite:

Referans: MatteoT

Daha iyi çeviri için
4,401,923,520 insan katkısından yararlanın

Kullanıcılar yardım istiyor:



Deneyiminizi iyileştirmek için çerezleri kullanıyoruz. Bu siteyi ziyaret etmeye devam ederek çerezleri kullanmamızı kabul etmiş oluyorsunuz. Daha fazla bilgi edinin. Tamam