Van professionele vertalers, bedrijven, webpagina's en gratis beschikbare vertaalbronnen.
le sifaka de perrier est un lémurien très menacé qui vit dans les forêts du nord de madagascar (voir notre projet).
the perrier sifaka is a very endangered lemur living in the northern part of madagascar (see our project there) with only a few hundred left in under-pressure forests.
cette loi est aussi capitale pour protéger les espèces menacées comme les lémuriens de madagascar qui vivent dans ces forêts, et tout particulièrement le silky sifaka :
this act has also been critical in protecting the endangered species of lemurs in the the malagasy rain forest, most notably the silky sifaka:
erik patel explique que l'habitat du sifaka a été détruit par l'abattage illégal de bois de rose dans le parc naturel de marojejy.
patel explains that the sifaka's habitat has been destroyed by illegal logging of rosewood trees in the marojejy park.
le sifaka de verreaux habite les forêts sèches de l'ouest et du sud du madagascar, où il mange des feuilles, des fruits et des fleurs.
verreaux's sifaka lives in the dry forests of western and southern madagascar where it feeds on leaves, fruit, and flowers.
le documentaire de erik patel sur le sifaka soyeux de la forêt primaire de madagascar explique que cette sous-espèce de lémuriens est maintenant au bord de l'extinction.
erik patel's documentary of the sifaka in the rain forest of madagascar describes how this particular species of lemurs is now on the brink of extinction.
le sifaka mesure entre 400 et 550 mm. la longueur de sa queue est entre 420 à 600 mm. et son poids est de 4 à 6 kg ( en général ).
for the genus propithecus, head/body length is 400 to 550 mm. tail length : 420 to 600 mm. weights between 4 and 6 kg are common.
le sifaka enfante annuellement 1 ( très souvent ) à 2 petits, avec un accouplement de janvier à mars. il devient adulte et est prêt à s'accoupler vers 3 ans.
these animals may be capable of breeding annually. the breeding season of sifaka lemur is from january to march and number of offspring is 1 ( in general ) to 2.