Você procurou por: bende seni seviyorum aşkım (Turco - Francês)

Contribuições humanas

A partir de tradutores profissionais, empresas, páginas da web e repositórios de traduções disponíveis gratuitamente

Adicionar uma tradução

Turco

Francês

Informações

Turco

seni seviyorum

Francês

moi aussi je t'embrasse

Última atualização: 2022-01-01
Frequência de uso: 1
Qualidade:

Referência: Anônimo

Turco

bende seni çok seviyorum canım benim

Francês

je t'aime

Última atualização: 2020-03-04
Frequência de uso: 1
Qualidade:

Referência: Anônimo

Turco

bende seni bebegim

Francês

n oublie pas l argent

Última atualização: 2021-06-17
Frequência de uso: 1
Qualidade:

Referência: Anônimo

Turco

Üzgünüm, seni seviyorum.

Francês

pardonne-moi, je t'aime.

Última atualização: 2014-02-01
Frequência de uso: 1
Qualidade:

Referência: Anônimo

Turco

ben de seni seviyorum bebegim

Francês

ben de seni

Última atualização: 2018-08-12
Frequência de uso: 1
Qualidade:

Referência: Anônimo

Turco

seni seviyorum kardeşim, seni özlüyorum

Francês

je t'aime ma soeur, tu me manque

Última atualização: 2023-06-08
Frequência de uso: 1
Qualidade:

Referência: Anônimo

Turco

seni seviyorum çünkü sen harika bir sanatçısın

Francês

je te t aime car tu es grand artiste cglar ertugrul

Última atualização: 2020-04-23
Frequência de uso: 1
Qualidade:

Referência: Anônimo

Turco

seni seviyordum.

Francês

je t'ai aimé.

Última atualização: 2014-02-01
Frequência de uso: 1
Qualidade:

Referência: Anônimo

Turco

ben onlarda, sen bende olmak üzere tam bir birlik içinde bulunsunlar ki, dünya beni senin gönderdiğini, beni sevdiğin gibi onları da sevdiğini anlasın.

Francês

moi en eux, et toi en moi, -afin qu`ils soient parfaitement un, et que le monde connaisse que tu m`as envoyé et que tu les as aimés comme tu m`as aimé.

Última atualização: 2012-05-05
Frequência de uso: 1
Qualidade:

Referência: Anônimo

Turco

adil baba, dünya seni tanımıyor, ama ben seni tanıyorum. bunlar da beni senin gönderdiğini biliyorlar.

Francês

père juste, le monde ne t`a point connu; mais moi je t`ai connu, et ceux-ci ont connu que tu m`as envoyé.

Última atualização: 2012-05-05
Frequência de uso: 1
Qualidade:

Referência: Anônimo

Turco

Şüphe yok ki benim senin rabbin, çıkar ayakkabılarını, kutlu vadidesin, tuva'dasın sen.

Francês

je suis ton seigneur. enlève tes sandales: car tu es dans la vallée sacrée, tuwâ.

Última atualização: 2014-07-03
Frequência de uso: 1
Qualidade:

Referência: Anônimo

Consiga uma tradução melhor através
7,753,729,775 de colaborações humanas

Usuários estão solicitando auxílio neste momento:



Utilizamos cookies para aprimorar sua experiência. Se avançar no acesso a este site, você estará concordando com o uso dos nossos cookies. Saiba mais. OK