Вы искали: bende seni seviyorum aşkım (Турецкий - Французский)

Переводы пользователей

Добавлены профессиональными переводчиками и компаниями и на основе веб-страниц и открытых баз переводов.

Добавить перевод

Турецкий

Французский

Информация

Турецкий

seni seviyorum

Французский

moi aussi je t'embrasse

Последнее обновление: 2022-01-01
Частота использования: 1
Качество:

Источник: Анонимно

Турецкий

bende seni çok seviyorum canım benim

Французский

je t'aime

Последнее обновление: 2020-03-04
Частота использования: 1
Качество:

Источник: Анонимно

Турецкий

bende seni bebegim

Французский

n oublie pas l argent

Последнее обновление: 2021-06-17
Частота использования: 1
Качество:

Источник: Анонимно

Турецкий

Üzgünüm, seni seviyorum.

Французский

pardonne-moi, je t'aime.

Последнее обновление: 2014-02-01
Частота использования: 1
Качество:

Источник: Анонимно

Турецкий

ben de seni seviyorum bebegim

Французский

ben de seni

Последнее обновление: 2018-08-12
Частота использования: 1
Качество:

Источник: Анонимно

Турецкий

seni seviyorum kardeşim, seni özlüyorum

Французский

je t'aime ma soeur, tu me manque

Последнее обновление: 2023-06-08
Частота использования: 1
Качество:

Источник: Анонимно

Турецкий

seni seviyorum çünkü sen harika bir sanatçısın

Французский

je te t aime car tu es grand artiste cglar ertugrul

Последнее обновление: 2020-04-23
Частота использования: 1
Качество:

Источник: Анонимно

Турецкий

seni seviyordum.

Французский

je t'ai aimé.

Последнее обновление: 2014-02-01
Частота использования: 1
Качество:

Источник: Анонимно

Турецкий

ben onlarda, sen bende olmak üzere tam bir birlik içinde bulunsunlar ki, dünya beni senin gönderdiğini, beni sevdiğin gibi onları da sevdiğini anlasın.

Французский

moi en eux, et toi en moi, -afin qu`ils soient parfaitement un, et que le monde connaisse que tu m`as envoyé et que tu les as aimés comme tu m`as aimé.

Последнее обновление: 2012-05-05
Частота использования: 1
Качество:

Источник: Анонимно

Турецкий

adil baba, dünya seni tanımıyor, ama ben seni tanıyorum. bunlar da beni senin gönderdiğini biliyorlar.

Французский

père juste, le monde ne t`a point connu; mais moi je t`ai connu, et ceux-ci ont connu que tu m`as envoyé.

Последнее обновление: 2012-05-05
Частота использования: 1
Качество:

Источник: Анонимно

Турецкий

Şüphe yok ki benim senin rabbin, çıkar ayakkabılarını, kutlu vadidesin, tuva'dasın sen.

Французский

je suis ton seigneur. enlève tes sandales: car tu es dans la vallée sacrée, tuwâ.

Последнее обновление: 2014-07-03
Частота использования: 1
Качество:

Источник: Анонимно

Получите качественный перевод благодаря усилиям
7,763,994,591 пользователей

Сейчас пользователи ищут:



Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Факт перехода на данный сайт подтверждает Ваше согласие на использование cookies. Подробнее. OK