Vous avez cherché: quindi stai facendo avanti e indietro ahahaha (Italien - Albanais)

Contributions humaines

Réalisées par des traducteurs professionnels, des entreprises, des pages web ou traductions disponibles gratuitement.

Ajouter une traduction

Italien

Albanais

Infos

Italien

- avanti e indietro.

Albanais

- po tallen.

Dernière mise à jour : 2016-10-28
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Italien

scrolliamo le spalle avanti e indietro.

Albanais

para, prapa. tundini.

Dernière mise à jour : 2016-10-28
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Italien

ho viaggiato per il mondo avanti e indietro.

Albanais

nga s'kam qenë në këtë botë.

Dernière mise à jour : 2016-10-28
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Italien

quante volte dovrò tare avanti e indietro?

Albanais

sa herë do të shkoj para-prapa?

Dernière mise à jour : 2016-10-28
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Italien

avanti e indietro, scambia qualche colpo con lui.

Albanais

kur të tërhiqet, dua që ta godasësh pak dhe dua që ta qëllosh.

Dernière mise à jour : 2016-10-28
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Italien

avanti e indietro per tutto il creato a cercarti.

Albanais

kam qenë në të gjithë krijimin, duke të kërkuar.

Dernière mise à jour : 2016-10-28
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Italien

avanti e indietro fino alla fine del mondo finirà per uccidermi.

Albanais

ky udhetim deri ne fund te bote do me vrase mua.

Dernière mise à jour : 2016-10-28
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Italien

sono stufo e stanco che tutti facciano avanti e indietro!

Albanais

u lodha me ty.

Dernière mise à jour : 2016-10-28
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Italien

per noi il rischio è fare avanti e indietro in queste condizioni.

Albanais

per ne pasoja eshte te bejme para dhe mbrapa me keto kushte.

Dernière mise à jour : 2016-10-28
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Italien

molluschi cosi', li mando in australia. avanti e indietro!

Albanais

midhje kaq të mëdha, i dërgoj në australi... shkojnë e vijnë, shkojnë e vijnë!

Dernière mise à jour : 2016-10-28
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Italien

portarmi avanti e indietro alla clinica... i conti, aver cura di me...

Albanais

të më çosh dhe marrësh nga klinika, fatura, të kujdesesh për mua.

Dernière mise à jour : 2016-10-28
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Italien

voglio dire, hai avuto 7 anni per fare avanti e indietro tutto il tempo?

Albanais

ti po e kursen vetën tate që mos ti bësh gjërat nga dy herë?

Dernière mise à jour : 2016-10-28
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Italien

sono stanca. non mi faccia camminare... avanti e indietro fin qui tutta la notte.

Albanais

jam vërtet shumë i lodhur.

Dernière mise à jour : 2016-10-28
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Italien

il tipo che cammina avanti e indietro tutta la notte, credendo di pilotare il suo aereo.

Albanais

ai tipi që kalon gjithë natën sikur po fluturon me avion?

Dernière mise à jour : 2016-10-28
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Italien

ti ho trascinato tra il bene e il male nella mia vita come in una partita a scacchi, sempre avanti e indietro.

Albanais

të fola për të mirat dhe të këqijat në jetën time, dhe si në një lojë shahu, ato shkojnë sa para mbrapa.

Dernière mise à jour : 2016-10-28
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Italien

la prima squadra che fa avanti e indietro due volte vince. chi perde dovrà consegnare le chiavi e i libretti.

Albanais

ekipa e parë që shkon dhe kthehet dy herë fiton. dhe në fund... humbësit do ti dorëzojnë çelësat.

Dernière mise à jour : 2016-10-28
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Italien

secondo la sorveglianza, lui e un arabo sconosciuto hanno fatto avanti e indietro dalla stazione alla banca per tutto il mese scorso.

Albanais

mbikëqyrja ka kapur atë dhe një arab të panjohur duke bërë udhëtime të rregullta nga stacioni i trenit deri tek banka gjatë gjithë muajit të fundit.

Dernière mise à jour : 2016-10-28
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Italien

avanti e indietro, colpisco e incasso. poi attacco come una belva. lo chiudo all'angolo e ci do dentro:

Albanais

pastaj u futa në ring si kafshë, qëndrova në qoshe dhe shkarkova gjithçka.

Dernière mise à jour : 2016-10-28
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Italien

È come essere a un concerto, mi spingono avanti e indietro, qualcuno mi passa della roba, e bevo, fumo, non ha importanza!

Albanais

nuk më pëlqen banda. asgjë. ndoshta nëse zgjedh një bandë tjetër, ndoshta do të kaloja më mirë në koncert.

Dernière mise à jour : 2016-10-28
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Italien

che uomo rischia la propria vita... durante una notte di battaglia. corre a piedi scalzi avanti e indietro, per portare le munizioni preziose ai suoi compagni al fronte. non lascia per un attimo la sua mitragliatrice durante la battaglia.

Albanais

Ç'lloj njeriu rrezikon jetën në një natë betejash duke sjellë zbathur municione për vëllezërit e tij në front, duke mitraluar pa pushim armikun edhe pse me plagë të rënda e duke vrarë dhjetra japonezë të egër në betejën kryesore të guadalcanalit?

Dernière mise à jour : 2016-10-28
Fréquence d'utilisation : 1
Qualité :

Obtenez une traduction de meilleure qualité grâce aux
7,800,539,379 contributions humaines

Les utilisateurs demandent maintenant de l'aide :Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur sur notre site. En poursuivant votre navigation, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus. OK